ID работы: 5660346

Континуум кошмаров

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
Когда они очнулись, они увидели, что находятся в просто огромном светло-сером туннеле, высоком, широком и ещё более длинном. Он был освещён в некоторых местах, но в остальном пространстве было темновато. Игрок сразу узнал это место - Комната Смерти. Он обернулся и увидел тот самый телевизор наблюдения, который был выключен. - Где мы? - спросил, отряхиваясь, Натаниэль. - Комната Смерти. - ответил Игрок. - ЧТО? - втроём спросили Куай, Риас и Натан. Игрок спешно объяснил им. - Кстати, Игрок, у тебя твоё оружие за спиной. - сказала Гремори после рассказа Игрока. - Что?! Игрок достал из-за спины свой дробовик. - Да-а-а-а! Как я по нему скучал! - Если к Игроку вернулось оружие, вернулись ли к нам наши силы? - спросил Саб-Зиро. - Проверим. Натаниэль нашёл стилус и нарисовал на планшете куб - рисунок материализовался. Саб-Зиро попытался использовать силу - его руки покрылись ледяной коркой. Риас расправила демонические крылья, а в её руке появилось красное пламя. - ДА! Внезапно из глубин Комнаты Смерти послышался шум. Все четверо повернули головы на звуки и увидели, что к ним бегут явно не дружественно настроенные существа. Среди них были кибер-солдаты Нуниона (The Leet World), Тёмные Маги (High School DxD), Призраки Нижнего мира (Mortal Kombat) и огромные Акумы (Lady Bug and Chat Noir). - Ну что, убежим или будем сражаться? - спросил Саб-Зиро. - БУДЕМ СРАЖАТЬСЯ! - прокричали Риас, Натаниэль и Игрок. И вот так Спецназовец Игрок, Риас Гремори, Натаниэль Куртцберг и Куай Лиенг вступили в бой за свободу. Несмотря на численное превосходство противника, герои всё же доминировали. Игрок со своим дробовиком и режимом супер-игрока убивал быстро и жестоко, легко и красиво. Натаниэль рисовал так быстро, как никогда, забыл свою робость и вовсю малевал разные лезвия и иглы, которые не щадили противников. Саб-Зиро, будучи Великим Мастером Линь Куэй и сильным криомантом, охлаждал воинственный пыл своих соперников и разбивал их на мельчайшие осколки. Риас, демон высшего класса, не оставляла от врагов и мокрого места. В итоге они одолели этот легион, усталые, как лошади. Однако, поборов усталость, они побежали в глубь Комнаты Смерти, так как Игрок упомянул о двери в реальность. Они шли около получаса и пришли в тупик. - Вот она, дверь, - сказал Игрок. Но Натаниэль, Риас и Саб-Зиро не видели двери, и Игрок это знал, поэтому он толкнул дверь, она открылась. - Ничего себе... Как ты это сделал? - удивился Натаниэль. - Сам не знаю... Пошли! За дверью был длинный коридор, по которому побежали герои. Они запыхались, взмокли, но жажда свободы гнала их вперёд. В конце концов они достигли комнаты, выглядевшей, как комната, где они встретились впервые. Но теперь там находилось четыре портала, и на каждом была название измерения, куда он ведёт. - Ну, видимо, нам пора расставаться, - сказал Саб-Зиро. - Угу, - кивнул Натаниэль. - Учтите, что как только всё вернётся на свои места, мы потеряем всё, что здесь заполучили. - напомнила Риас. - Ты, Натаниэль, потеряешь свою сверхсилу. Куай Лиенг, вы потеряете своего брата. Я потеряю обручение с тем, кого люблю. Ну и ты, Игрок, потеряешь голос. - Чё-ёрт! - Игрок вздохнул. - Жаль, конечно, но, возможно, вернувшись, мы вернём намного больше, чем потеряем. - Ты прав. - ответил Натаниэль. Он первым подошёл к порталу. - Давайте, становитесь у своих. Все они встали к нужным им порталам. - Ну, до встречи, надеюсь, ещё увидимся! - Натаниэль Куртцберг мягко улыбнулся. - Удачи вам. Я чувствую, что наши пути ещё пересекутся. - Куай Лиенг скрестил руки на груди. - Повторю слова Игрока: мы вернём больше, чем потеряем! - Риас Гремори состроила кавайную мордашку. - ЛАНСПС, ПОКА! - Игрок попрощался в своём стиле, и после этих слов герои запрыгнули в порталы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.