ID работы: 5660367

Я люблю тебя, Вейверли Эрп...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Угостить тебя выпивкой?

Настройки текста
— Хоть вы немного поседели, мистер Пит, я бы сказала, что вы ничуть не изменились. — сказала Хот, открывая досье на нового подозреваемого, сидящего перед ней. — Наверное, это из-за пилатеса. — съязвил мужчина, он даже не волновался, наверное потому, что ему уже не раз приходилось находиться на допросах. Хот это взбесило, она достала ксерокопию чека и показала мистеру Питу: — Вы узнаете этого чек? — Конечно, Донии Хэйс. А что? — ответил темноволосый, почесав нос. — Да вот думаю, что Донни был вам должен больше и вы вспомнили рэкетские деньки? — Николь пыталась расшатать его, напоминая о прошлом. — Притормози, дорогуша. Что бы вы себе не думали, хочу сказать, что я расплатился с законом много лет назад и с тех пор я чист. Не верите мне, то спросите…у Донни…так, с Донни что-то случилось? — Сегодня утром его нашли мёртвым в Ист Ривер. На лице подозреваемого воцарился ужас. Николь он показался поддельным. — Вернемся к деньгам, за что платил? Это платёж или подарок? — Оплата — Чего? — Он купил мой бар. Он ему очень нравился. — Так сильно, что он решил все бросить и вложить сбережения всей жизни? — история очень настораживала Николь. — Он практически вырос в этом баре, рядом с дедом — Лео Легендой. Он заменил Донни отца. — Где мы можем найти Лео? — В серебряном шейкере за стойкой этого бара. Он был достопримечательностью бара и когда он в 97 году умер, мы решили в нем его и оставить. — Поэтому Донни и решил купить бар? Как он называется? — «Логово». Каждый вечер Донни был в баре, кроме нас у него никого не было. — А зачем так внезапно продавать? — Это бар уже много лет был убыточным, Макс Чаколнадс предложил купить его, я собирался продать ему, но Донни заплатил больше. — А как Макс отреагировал на то, что вы продали бар не ему? — Не обрадовался. Закончив допрос детектив Хот села за свой стол, чтобы подумать и ещё раз все взвесить, а на столе уже стоял стакан с её любимым коктейлем. Это всегда вызывало у неё улыбку. Что она думала о Вейверли? Она считала обычной девчонкой, активно прожирающей папины денежки. Но при этом она не была избалованной. Николь в ней нравилось многое, например жизнерадостность, сообразительность, потрясающая фантазия, умение из всего сделать шутку, не всегда уместную, но поднимающую настроение. Николь взяла со стола стакан и сделала глоток коктейля, но покой нарушил громко зазвонивший телефон: — Хот слушает. Так. Ясно. Спасибо, Джерами. Пока детектив говорила по телефону к столу подошла Вейверли, она улыбалась, светилась от счастья и как всегда потрясно выглядела, девушка поприветствовала Николь жестом и тихонько села рядом. — Джерами нашёл следы алкоголя на том самом осколке. — выдала она, закончив говорить по телефону и положив его на стол. — Алкогольные напитки, обиженный бармен… — И учитывая расположение «Логова" потенциальное место преступления всего в двух кварталах от реки. — Ну что, Эрп, угостить тебя выпивкой? — О боги, Детектив Хот, я думала вы и не спросите… Дамы отправились в «Логово». — Знаешь, у этого бара богатая история, я тут почитала… — начала Эрп. — Давай, я слушаю тебя… — ответила Николь. — Сначала здесь была кузница, потом бордель, баром он стал лишь во времена «сухого» закона и был одним из лучших… Пока все это Вейверли рассказывала они уже были почти у дверей бара и тут она бросает взгляд на Николь, которая подкрашивала губы блеском, используя телефон как зеркало. — Ты что делаешь? — Вейверли была очень уж удивлена. — Если я буду выглядеть как коп, вряд ли мне кто-то что-то расскажет. — пояснила Хот, вытаскивая шпильки из шишки на затылке и теперь рыжие, волнистые волосы падали на плечи. — А, ну так ты ещё пуговку расстегни, для большего эффекта. — Эрп пыталась скрыть то, как она пялилась. — Да, ты права… — с этими словами Николь расстегнула пуговицу, подмигнула ошарашенной Вейверли и зашла в помещение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.