ID работы: 5660389

mel Tantalus

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Когда я впервые увидел его, его улыбку, смех, казалось, он напомнил мне сразу и всё. Вся жизнь пролетела перед глазами. Я не мог пошевелиться, у меня не было слов. Я не мог отвести от него глаз, я думал, что если я хоть на миг отведу взгляд, он просто исчезнет. Как ни странно, но он рассматривал меня с таким же жадным интересом. Позже он скажет какому-то фанату, случайно встретившего его в вett_bord*, что между нами образовалась естественная связь. Тогда я еще не знал, к чему это всё приведет… Естественная связь…это была не просто естественная связь. Когда я впервые увидел его, я будто увидел себя. Себя такого, каким никогда не был, но мечтал быть. Такого улыбчивого, уверенного в себе, смелого, потрясающе обаятельного и влюбляющего в себя. Когда он выходил на публику, люди сворачивали шеи, любуясь им, девушки сходили с ума, а парни завистливо морщили лоб, недовольно бросая пару фраз о том, что он слишком «сладкий». Такое впечатление производил Хенрик Холм на людей, которые его не знали. Каждый раз, когда мы оказывались вместе, я уже скучал. Он вроде еще рядом, но время рядом с ним летело так стремительно, что в какой-то момент я ловил себя на мысли, что мне страшно расставаться с ним. Сейчас он рядом, он еще не ушел, а я уже хочу увидеть его снова. Я никогда не мог надышаться запахом его волос, его тела. Быть с ним было подобно танталовым мукам, Посреди роскошного сада, стоя по горло в воде, я каждый раз умирал от голода и жажды. Только «открывал он рот, чтобы напиться», как вода исчезала; только «протягивал руку к плодам» — ветка отстранялась от меня. Ты можешь остаться? Ты можешь остаться сегодня со мной? Простой вопрос. Всего лишь просьба. Мольба. Останься. Давай забудем, что на Земле есть кто-то еще. Давай придумаем свою вселенную, где будем только ты и я. Без принципов. Без морали. Без наставлений и хорошего воспитания. Без мнения окружающих. Без всей это херни, которая позже станет причиной нашей боли. Вспоминаю наш первый поцелуй, как ты шептал моё имя. И всё было так просто, будто это совершенно нормально целовать парня, будто совершенно нормально, когда кожа горит под твоими пальцами, так горячо сжимающими мои руки, будто совершенно нормально, когда два парня сводят друг друга с ума жарким шепотом между дублей. И вроде так много людей вокруг, но с тобой всё иначе. Казалось, еще в первую секунду нашего знакомства я уже понял, что ты для меня значишь. Засыпая в твоей постели, держались за руки сильно-сильно. Я смотрел, как ты спишь и единственное чего я боялся это потерять тебя. Такого сильного, красивого. Моего. Тогда еще моего. Я не мог наслушаться, как ты дышишь. И ничего мне в это мире было без тебя не нужно. Только твоя нежность, любовь и вера. Вера в меня, в нас, в то, что нас ждет спокойное будущее без всей это громкой славы, которая позже всё разрушит. Когда всё только началось, весь этот «путь к успеху» мы были другими. Мы постоянно смеялись, нам хотелось кричать на весь мир, что мы есть друг у друга. И нам казалось, что мир нас принял, что он сказал нам «хэй, ребята, я за вас! Я с вами!». Какое глупое заблуждение….какой самообман. Тогда мы жили, будто без времени, не задумываясь о минутах, днях и месяцах. Мы радовались мелочам. Радовались, когда не приходилось ждать автобус на остановке дольше пяти минут, когда в супермаркете у твоего дома продавали теплый хлеб, когда облака, жалея нас, закрывали солнце по утрам, давая возможность подольше нежиться в постели. И нам не нужна была слава, популярность. Мы просто были друг у друга. Мы светились от счастья. Друзья говорили, что мы с другой планеты. И не смотря ни на что, мы всегда были собою, простые ребята Тарьяй и Хенрик, которые думают друг о друге и радуются каждому дню. Каждый раз, когда я думаю о тебе, у меня мурашки бегут по коже. И если бы меня тогда спросили, о чем я мечтаю, я бы сказал что мне ничего не нужно, потому что я безгранично счастлив, ведь у меня есть ты! Тогда я думал, что мы всегда будем вместе. Тогда ты говорил, что в этом мире тебе кроме меня ничего не нужно! Несмотря на то, что произойдет позже, я благодарен небу, богу, эволюции и параллельным вселенным, что у меня есть…был ты. Рядом с тобой я понял, кем я являюсь, и мне больше не страшно быть тем, кто я есть. Я не боюсь сказать всему миру, что я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.