ID работы: 56604

Сын Сатаны, дочь Люцифера

Гет
NC-17
В процессе
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 74 Отзывы 43 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Очередное сонное утро. Очередная скучная лекция от этого "четырехглазого далматинца". Ну, по крайней мере высплюсь, но, видимо, этому не суждено сбыться. Мефисто. Интересно, что ему здесь понадобилось? Ответ на мой безмолвный вопрос не заставил себя долго ждать... — Приветствую вас юные эксвайеры! У меня для вас новость — с этого дня у вас будет новая ученица! Новая ученица? Интересно, а она симпатичная? На моем лице сразу засияла улыбка. Но, раз он сам пришел нас об этом оповестить, значит, это не простая девушка. Из моих размышлений меня вывел звук открывающейся двери. Повернувшись, первое, что я увидел были ее глаза. Таких глаз я еще не видел. Два сияющих рубина смотрели, как бы, в пустоту. Взгляд был такой рассеянный что, на мгновенье мне показалось, будто эта девушка слепая. Остановившись между Юкио и Мефисто, она стала осматривать присутствующих. В тот момент я понял, что мое мнение было ошибочным. Мне безумно понравилась ее внешность. Все мое естество желало любоваться ею. Правильные черты лица. Дуги смольных бровей, великолепие алых глаз, прямой нос, пухлые губки, тонкая шейка, хрупкие плечи, которые обрамляли чернильные волосы длинной ниже пояса, высокая, объемная грудь, осиная талия, стройные, длинные ноги. Я мог бы любоваться ей часами, но мои мысли опять были прерваны... — Ее зовут — Ямаока Акане. Возраст — 15 лет. Она, так же как и вы, эксвайер. Значит, Акане. Красивое имя. Надо будет познакомиться с ней поближе. — Акане, садись рядом с Окумурой, думаю, вы найдете общий язык, — сказал он с какой-то ехидной улыбкой. Интересно, что он имел ввиду? Ректор подошел к брату и жестом показал, чтобы он вышел из кабинета, потом узнаю что, он хотел от Юкио, а красотка прошествовала до моей парты и села рядом. Подперев ладонью свой подбородок, она опять смотрела в никуда. Не успел я и рта открыть, чтобы начать разговор, как ее тут же все окружили и начали осыпать вопросами, типа "Кто ты? Откуда приехала? Где раньше училась? А у тебя есть парень? Хочешь, я покажу тебе академию?" Сначала мне было ее жаль, такого крика любой бы не выдержал. Но потом я понял, что моя жалость ей ни к чему. На ее лице не дрогнул ни один мускул, она была спокойна, как удав, затем, по прошествии минут пяти, она железным голосом изрекла: — Это не ваше дело, — сказала, как отрезала. Даже голос был таким же, как и ее внешность. Холодный и безэмоциональный. Хотя, взглянув на нее, можно сразу понять, что она не визжащая девчонка с мыслями только о парнях и шмотках. С трудом верится, что ей всего пятнадцать лет. Девушка — загадка, но я, во что бы то ни стало, разгадаю ее. Я перевел взгляд на ребят. Вот это лица. Все были в шоке. Лишь Шима, лукаво улыбаясь, шумно хмыкнул и, сказав "Еще не вечер", а это означало, что пока он не собирается оставлять попытки приударить за ней, удалился к своей парте. Остальные же последовали его примеру и начали рассаживаться по своим местам, бурно, но шепотом, обсуждая случившееся только что. Я вновь посмотрел на Акане. Как и прежде — каменное лицо. Ну, и как мне теперь начать с ней разговор? Ладно, если Рэндзо не сдался, то с чего бы это делать мне. Надо будет зайти к Мефисто. Уж он точно знает хоть какую-то информацию о ней. Затем прозвенел звонок. Занятий больше нет, а значит, можно отправляться домой. Юкио так и не возвращался. Что же могло его так задержать? Пока я думал о брате все уже разошлись. И новенькая тоже. Хотелось бы знать, куда она пошла. И, словно прочитав мои мысли, в кабинет вошел ректор. — Ну, как она тебе? Красивая, правда? — по его лицу поползла похотливая улыбка, а взгляд был, как будто он вообразил ее полностью обнаженной. Еще бы, такая любому понравится. — В ней есть что-то необычное, но я пока не могу понять, что именно, — высказал я ему свои мысли по поводу Акане. — Хм... — все, что он мне на это ответил. — А ты, ничего не хочешь о ней сказать, ну, кроме того, что она красивая? — Нет, — с абсолютно спокойным лицом сказал он. — Это еще почему? — с нескрываемым возмущением изрек я. — Потому, что в этом нет необходимости. Ты сам скоро все узнаешь и мои пояснения тебе ни к чему. — сказав это он вышел из кабинета. "Ты сам скоро все узнаешь". Что он имел ввиду? На пороге общежития я заметил, что в нашей с братом комнате горит свет, значит он уже дома. Я уже хотел пойти и спросить, о чем они с Мефисто так долго разговаривали, как вдруг, я услышал, что на кухне кто-то есть. Странно. Юкио никогда не садится есть без меня, значит, это не он, но тогда кто? По дороге на кухню я уловил запах еды. О нет. Только бы Юкио не начал готовить, а то — прощай кухня. Или же это демонический повар? Так, нечего гадать. Сейчас войду и сам все увижу. Но, когда я переступил порог кухни, то остолбенел. То, кого я увидел, повергло меня в шок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.