ID работы: 56604

Сын Сатаны, дочь Люцифера

Гет
NC-17
В процессе
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 74 Отзывы 43 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
За кухонным столом сидел Мефисто, а возле газовой плиты и что-то готовила стояла Акане. Мне показалось или, действительно, моя челюсть "поздоровалась" с полом? Сначала я испугался, подумав, что сошел с ума и у меня начались галлюцинации. Заметив меня она повернулась и улыбнулась, как говорится, "солнечной" улыбкой, что подтвердило мою догадку о сумасшествии. У нее что, раздвоение личности? Как может один и тот же человек так различно себя вести? В академии — "Снежная королева", а сейчас — милый котенок! — Добрый вечер, Рин. Мы тебя уже заждались. — сказала мне она с той же улыбкой. Это, сейчас, сказала Акане? Когда она ответила ребятам в нем не было ни нотки радости, а здесь я слышу нежный, мелодичный голосок. Указав жестом на стул она продолжила раскладывать еду по тарелкам. Я, как загипнотизированный­­, послушно сел. Черт возьми, кто— нибудь объяснит мне, что здесь происходит.....? — Ты чего такой удивленный, Рин? — наконец-то подал голос Мефисто. Взглянув на него я, опять, наткнулся на этот ехидный оскал. Он, что, издевается? — Если это шутка, то, хотя бы, скажите где надо смеяться. — сказал я. — Не понимаю, о чем ты. — не переставая скалиться ответил мне он. — Ты что, решил поиграть в игру "Доведи Рина до нервного срыва"? — я уже был на грани — не прикидывайся, что не понимаешь о чем я! — Но, я действительно не понимаю... — он улыбнулся еще шире. Похоже ему нравится все это. Я уже хотел продемонстрировать все свои знания трехэтажного мата, но к его счастью, от моей задумки меня отвлек ее голос... — Наверное, Рин хочет узнать по поводу меня и моего поведения. — обращаясь к Мефисто и ставя порции, приготовленного ею, ужина сказала Акане. — Ах, так ты об этом — "удивился" он. Да, с таким талантом из тебя бы вышел прекрасный актер. Еще немного и я сам начну удивляться, что интересуюсь этой темой. — Может быть я все объясню... — услышал я голос позади себя. Обернувшись, на его источник, я увидел Юкио. — Ты? — опешил я — Я, что — единственный, кто совершенно ничего не знает?! Брат прошел к столу и присел напротив меня. — Дело в том, что вы с Акане, грубо говоря, почти родственники. Она, так же как и ты, на половину — человек, на половину — демон. — изрек Юкио. — То есть, ее отцом является Сатана? — сделал вывод я. — Нет. Она — дочь Люцифера. Брата Сатаны. — опроверг мои слова Мефисто. Так вот, что это было за чувство. Значит, она тоже демон. Сказать, что я был шокирован — ничего не сказать. — О ее сущности, как и о твоей, знают не многие. — добавил Юкио. — Так, что с сегодняшнего дня она будет жить с вами в этом общежитии. — сказал Мефисто, вставая из-за стола — А я, пожалуй пойду. — Мальчики, вы ешьте, а я пойду приберусь в своей новой комнате. Там жуткий бардак. — сказав это, она вышла из кухни. Юкио принялся поглощать еду, а мне кусок в горло не лез после полученной информации. Конечно, после этого, мой интерес к ней не был утрачен, а даже наоборот, возрос. Но, тот факт, что мы с ней на столько похожи просто не укладывался в моей голове. Так, надо развеется. Бросив брату "Пойду прогуляюсь" я направился на улицу. Придя к небольшому скверу в парке я "приземлился" на "скучавшую" скамейку. Уже было за полночь. Дул свежий, прохладный ветерок. Одним словом — прелесть. Хорошо, что мы, теперь, так скажем, живем вместе. Теперь появился способ узнать ее получше. Посидев так еще около часа я пошел домой. Зайдя в комнату, я заметил, что Юкио уже спит, так же как и Блеки, который, как всегда, "развалился на моей кровати. Пора и мне на боковую. когда моя голова коснулась подушки, я вспомнил, что, когда заходил, видел в ее комнате свет. Значит еще не спит. Интересно, о чем она сейчас думает. Так я и погрузился в "Царство Морфея" с мыслями о ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.