ID работы: 56604

Сын Сатаны, дочь Люцифера

Гет
NC-17
В процессе
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 74 Отзывы 43 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
* от лица Акане * Ужин я приготовила быстро и мы с Юкио уже садились за стол. Рин, почему-то не пришел. Странно... — Как всегда, все очень вкусно, Акане. — похвалил меня Юкио уплетая содержимое тарелки с неимоверной скоростью. Наверно он действительно был очень голоден. — Спасибо. И не жуй так быстро, ни кто же не отбирает — с улыбкой отблагодарила за похвалу его я. — Так значит, вы с Рином теперь вместе? — вот, что называется спросил "в лоб". Я даже немного смутилась. — Ну, вроде бы, да — мой ответ прозвучал как-то не уверенно. А как иначе? Ведь мы всего лишь целовались, и то по моей инициативе. — Что значит "вроде бы"? — повторил он мои слова с той же интонацией, что и я — Ведь ты любишь его! — скорее утверждение, чем вопрос — Да и он, как я слышал, тоже признался тебе. — Ах ты "очкастый" шпион. — А ты знаешь, что подслушивать не хорошо — с ехидной ухмылкой сказала ему я и сощурив глаза косо посмотрела в его сторону. — Я ведь уже объяснял — это вышло случайно. Мне, конечно, не безразлична жизнь Нии-сана, но подсматривать я не собирался. — оправдывался он. — Ладно. Проехали. — закрыла я тему и продолжила ужинать. — А можно еще вопрос? — вот ведь любопытный какой. — Ну... — произнесла я со страдальческим выражением лица. — Почему ты не рассказала Нии-сану о своем отце? — я чуть не подавилась куском свинины, который так упорно пыталась проглотить. Ненавижу говорить об этом чудовище. — Не думаю, что Рину будет это интересно. — отдышавшись, с явным нежеланием говорить на эту тему выпалила я. — Как раз наоборот, ведь ваши истории схожи — не унимался Юкио. — Не совсем — я старалась сохранять спокойствие, т. к. вспоминая тот день я теряла контроль — Сатана, конечно, вселился в вашего отца, что послужило его гибели, но... — все, началось — но он, будучи одержимым, не убивал жену и мать, в одном лице, на глазах у пятилетней дочери, а именно так сделала эта мразь, именуемая моим отцом! — мой голос перешел на рык. Меня всю обволокло алое пламя. Клыки и заостренные уши удлинились, а позади виднелся хвост, в виде наконечника стрелы на конце. Глаза засветились красным светом. Во мне просыпалась жажда крови. Моя демоническая сущность начала брать верх над разумом. Ками-сама, надо срочно успокоиться. Иначе, ни чем хорошим это не закончится. Глубокий вдох, затем выдох. Эти процедуры я проделала около двух минут. Есть прогресс. Пламя, постепенно угасало, уши и клыки приняли прежнюю форму, а хвост исчез. Фух... Пронесло. — Извини, что завел этот разговор — после пятиминутного молчания произнес Юкио. Хоть он и видел, что я пришла в себя, взгляд его оставался недоверчивым. — Это мне стоит извиниться. Я должна контролировать свои эмоции. — с грустью и виной в голосе ответила я. — Пойду, прогуляюсь. — добавила я и зашагала по направлению двери. — Хорошо. Не задерживайся долго. — голосом заботливого папаши сказал он с улыбкой. — Не волнуйся. Ты же знаешь, что меня "обидеть" не так то просто — так же улыбаясь ответила я. — Знаю, но все же... — я его перебила. — Слушаюсь папуля. Я не долго и буду очень осторожна — шутливо сказала я и подмигнула ему. Самое лучшее место для успокоения нервов, лично для меня, это набережная. Вода действовала на меня умиротворяюще. И, к тому же вот-вот сядет солнце, а это вдвойне приятно. С детства я обожаю закат. Да и красный цвет в принципе. Люблю и ненавижу одновременно. Ведь красное пламя — знак Люцифера... Так, хватит думать о нем, а то начнется все сначала. Присев на причал, я погрузила ноги в воду и стала любоваться огненно-красным чудом природы. Когда представление было окончено и последние лучики скрылись за горизонт я прикрыла глаза, подставляя лицо прохладному морскому ветерку. Вдоволь понежившись я, чуть повышая голос чтобы меня услышали, произнесла... — Может ты уже выйдешь? Я, с самого начала, знаю, что ты здесь. — Мне уже надоела эта игра в прятки, ведь она началась еще на кухне. Похоже, подслушивать у них семейное. Поняв, что его разоблачили, из-за дерева вышел Рин. Немного так постояв, он все таки решился подойти ко мне и присел рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.