ID работы: 56604

Сын Сатаны, дочь Люцифера

Гет
NC-17
В процессе
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 74 Отзывы 43 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Вот я стою перед ее дверью и все никак не решаюсь войти. Да уж, легче было сказать, чем сделать. Сейчас в моей голове была лишь одна мысль, а точнее вопрос — с чего начать разговор? Наверное, легче сдать Юкио зачет, чем признаться ей в своих чувствах. А что, если она отвергнет меня... Нет. Даже думать об этом не хочу. Хотя, это не исключено. Она сегодня была так мила с этим бабником Шимой. Возможно она испытывает к нему какие-то чувства. Но, ведь она сказала, что я ей нравлюсь, пусть даже не уточнив каким образом. Боже, как я надеюсь на взаимность. Если этого не произойдет я не смогу спокойно смотреть на ее поклонников, которых, уверен, будет не мало. Еще бы, с такой-то внешностью. Собравшись с духом, я хотел было постучаться, но только я поднес руку, как дверь распахнулась и я, вновь, "утонул" в багряном омуте ее глаз... В эти глаза я смотрел бы целую вечность. Эта девушка сводит меня с ума. Вывод один — я влюбился. Я просто завишу от нее. Не думал, что любовь с первого взгляда действительно существует... — Ты что-то хотел? — ее голос был для меня как наркотик. — Да, можно войти? — робко сказал я. Рукой она пригласила меня во внутрь. Я неуверенно зашел. Осмотрелся. Ее комната была такой же, как и наша с братом, только кровать и стол были в одном экземпляре. Она присела на край кровати, положив ногу на ногу, я же разместился в кресле напротив. — Так, что ты хотел, Рин? — как же мне нравится слушать как звучит мое имя из ее уст. — Поговорить — прозвучало довольно глупо, ведь это и так было понятно. — Я вся во внимании. — ее улыбка — что-то невообразимое. Слегка торчащие клыки не вызывали страха, а наоборот украшали ее. — Дело в том, что... — я замялся — даже не знаю как сказать, в общем я... я люблю тебя! — выпалил я на одном дыхании и взглянул на нее. Ее лицо не выражало удивления. Я уже подумал, что зря пришел, но все же ждал ответа. Она молчала. Затем, прикрыв глаза, с неким облегчением произнесла... — Наконец-то. Три года я желала услышать от тебя эти слова. Что??? То есть, как? Какие три года? Не возможно. Это просто не реально. — Но, ведь ты знаешь меня всего два дня! Как такое может быть? — встав с кресла чуть-ли не крича высказал я. — Нет. Это ты знаком со мной только два дня, а я знаю тебя на протяжении трех лет. — уточнила она. — Откуда? — тем же голосом, что и ранее спросил я. — Все благодаря Фуджимото Широ. — с каждым ее словом мои глаза расширялись все больше. — Ты знала моего старика? — а он популярен, практически каждый его знает, подумал я. — Да, я многим ему обязана. Он помог мне обуздать силу, унаследованную от моего, так называемого, папаши. — при упоминании слова "папаша" по ее лицу "проскользнул" гнев. — И, когда я узнала, что он погиб, во мне, будто, что-то оборвалось. Он был мне как родной. Но, при жизни, он, довольно часто, хвастался своими сыновьями. Рассказывал о твоих спортивных достижениях и показывал экзаменационные листы Юкио. Я часто наблюдала за тобой, но ни как не решалась подойти. Затем, не за долго до его смерти, Широ "передал" меня в руки Мефисто. Ну,а дальше я поступила в академию. Я, словно, язык проглотил. Не мог даже пошевелиться. Сказать, что я был удивлен, не сказать ничего. Наши судьбы так похожи, за исключением обучения управлять демонической силой. Старик, действительно был великим человеком... Находяс­ь в замешательстве, я не заметил, как Акане подошла ко мне почти вплотную. Наши лица были на расстоянии нескольких сантиметров. — Я надеюсь, после услышанного, твое отношение ко мне не поменялось? — сейчас она была похожа на голодного котенка. Как она могла такое подумать? — Конечно нет — тихо произнес я, глядя в ее глаза. Ее губы так близко... Как же я хочу попробовать их на вкус. Подумав об этом я, невольно, облизнулся. — Я рада... — сказала она и потянулась ко мне, сокращая расстояние между нами. Я последовал ее примеру. Сбылась мечта идиота, пронеслось в моей голове. Это были потрясающие ощущения... Ее губы такие мягкие... Одну руку я запустил в ее волосы, а вторая легла на талию прижимая ее ближе, тем самым углубив поцелуй. Она обвила руками мою шею. Наши языки сплелись в безумном танце страсти. Казалось, что это могло длиться вечно, но нас бестактно прервали... — Я, конечно, дико извиняюсь, но мы так и не ужинали, а в холодильнике пусто. — виновато осведомил нас Юкио. Мы, как ошпаренные, отскочили друг от друга. — Конечно. Я сейчас что-нибудь приготовлю. — сказала Акане и побежала на кухню. — Еще раз прошу прощения, но в следующий раз, хотя бы, закрывайте дверь. — улыбаясь сказал мне брат и отправился вслед за ней. Я, лишь, бросил раздраженный взгляд в его сторону. Черт. Ну не раньше, не позже. Голодный ты наш. Надо же было так обломать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.