ID работы: 56604

Сын Сатаны, дочь Люцифера

Гет
NC-17
В процессе
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 74 Отзывы 43 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Так прошли шесть месяцев наших отношений. Улыбка не "сползала" с моего лица. Все были очень удивлены, когда узнали, что мы с Акане встречаемся. В особенности Шима. Сначала он, немного, злился, но потом поздравил меня со словами "Тебе очень повезло, что тебе досталась такая красотка!". И я был с ним полностью согласен. Мне, действительно, ужасно повезло. Я люблю в ней абсолютно все. Она всегда понимает меня. Я, словно, нашел родственную душу. Свою вторую половинку, в буквальном смысле. Блеки, так же нравилась Акане. Он говорит, что она, будто, излучает какое-то тепло. Тем более, что он, так же как и Юкио, знает ее довольно давно. Эх, Старик, почему же меня ты не познакомил с ней раньше? — *Потому, что на это были свои причины.* — пронеслось в моей голове. Это был голос той, что будоражит мое сердце при одном взгляде на нее, той, в чьи глаза я бы мог смотреть вечно, той, чьи поцелуи заставляют мой пульс зашкаливать, той, чье тело вызывает непреодолимое желание завладеть им всем, вплоть до миллиметра. — А я могу узнать об этих причинах? — спросил я, поворачиваясь к ней лицом. — Просто, твой отец хотел, чтоб ты, как можно дольше, жил как обыкновенный человек, а не демон. — ответила она, подходя вплотную ко мне и легонько дотронулась моих губ своими, это было чем-то вроде утреннего знака приветствия. Затем присела на край кровати у окна и потянулась, закидывая руку за голову. Только сейчас я заметил, что она в одной рубашке. Моей рубашке, которую она так любит использовать вместо пижамы и которая очень ей идет. Четыре верхние пуговицы были расстегнуты, слегка открывая мне прекрасный вид на ее грудь. Я пытался подавить нахлынувшее возбуждение, но мне давалось это с трудом. Еще бы, ведь я хотел ее уже давно. От таких мыслей на щеках выступил легкий румянец и, к тому же, я все время забывал о том, что она может слышать мои мысли, этот факт заставил мое лицо залиться еще большей краской. — Я пойду, приготовлю завтрак. — произнесла она, вставая с кровати и направилась в сторону двери. Но я не дал ей совершить задуманное. Мое тело само среагировало и, поймав свою любимую за запястье, я притянул ее к себе обнимая за талию. — Я не голоден. — сказал я и отодвинул прядь ее волос закрывавших доступ к тонкой шейке. Затем последовал легкий, практически не весомый поцелуй, от которого с уст Акане сорвался чуть слышимый вздох. Потом второй, немного выше и посмелее. Третий, четвертый....все, контроль потерян. Теперь я, буквально, впиваюсь в ее шею, как вампир. Добравшись до мочки уха я, слегка, прикусил ее. После того, что я сделал, Акане издала громкий и протяжный стон и в моей голове прозвучал голос... — *Что же ты со мной делаешь, Рин? Я сейчас с ума сойду....* — закончив свою мысль она развернулась ко мне лицом и впилась в мои губы. Я тут же притянул ее к себе углубив поцелуй. Мои руки, по хозяйски, "гуляли" {censored} телу. Она, не теряя времени, одним рывком сорвала с меня футболку и швырнула ее на пол. Затем, ее пальчики скользнули по моему торсу, что вызвало миллионы мурашек и мой хриплый стон. Ками-сама, от ее прикосновений я теряю рассудок. "Вплетая" левую руку в мои, и без того, взъерошенные волосы, Акане отвела мою голову в сторону и провела язычком вверх по шее. Правую же она опускала вниз, остановившись на ремне. Секунда, и я стою без штанов. Вот, что называется, ловкость рук. Так, хватит быть в состоянии пассива! Я мужик или кто? Отругав самого себя за бездействие я, до конца, избавился от брюк и, подхватив любимую на руки, направился в сторону кровати. Уложив, словно фарфоровую куклу, свою девушку я навис над ней. Я начал расстегивать на ней рубашку, пуговка за пуговкой, сопровождая свои действия поцелуями. Прильнув к ее груди я, слегка, прикусил сосок на что получил томный стон. Затем, спускаясь все ниже я остановился возле ее трусиков. Поколебавшись с секунду я, все же, аккуратно снял их и закинул ноги Акане себе на плечи. Коснувшись губами ее лона я начал ласкать свою девушку. Ее громкие стоны эхом раздавались по комнате. Я глубже проник языком во влагалище и услышал хриплый голосок... — Теперь моя очередь... — и после этих слов Акане перевернула меня на спину, оказавшись сверху. Проводя ноготками по верхней части моего тела она, не медля, стянула с меня трусы и обхватила рукой мой член. Проведя по всей длине ствола она коснулась его губами и, слегка погрузила в рот. Теперь настала моя очередь стонать. Сказать, что было хорошо — ничего не сказать. Это были непередаваемые ощущения. В глазах потемнело от удовольствия и я, не произвольно, вцепился в волосы девушки. Но, переборов волну блаженства я вернул любимую в первоначальное положение, то есть опять оказался сверху. Покрывая лицо Акане поцелуями я впился в ее губы. Наши языки сплелись в безумном танце страсти, но она прервала поцелуй со словами... — Рин, я больше не могу терпеть... Возьми меня... — Как красная тряпка для быка. Я, тут же, исполнил ее просьбу. Вошел резко и быстро, но, опомнившись, остановился и взглянул на любимую. С ее глаз скатился маленький хрусталик слезы. Я сразу пришел в себя... — Пожалуйста, прости...я..не совладал с эмоциями. — Виноватым голосом произнес я и поцеловал уголки ее глаз. — Ничего, я понимаю. — Ответила Акане и слегка улыбнулась. Дав привыкнуть к ощущениям я продолжил двигаться в ней. Послышались стоны, а значит, что моей девочке не больно. Движения стали более уверенней, жестче и мы застонали в унисон. Она царапала мою спину, оставляя красные полосы, но было даже приятно. Двигаясь в такт друг другу мы оба чувствовали, что подходим к концу. И вот рывок, еще...... и оргазм накрыл нас с головой, отдавая пульсацией в висках. — Я люблю тебя, Акане. — Прошептал я ей на ушко, укладывая свою ненаглядную рядом с собой и, прижав ее крепче, накрыл нас одеялом. — Я люблю тебя, Рин. — Ответила она и положила голову мне на грудную клетку. Я чувствовал себя самым счастливым человеком на свете. Теперь я никому тебя не отдам, любимая. Хочу проводить каждое мгновенье рядом с тобой. Ты стала неотъемлемой частью моей жизни. Ты, для меня, как воздух, как солнечный лучик в пасмурный день, как глоток воды в пустыне. Я взглянул на свое "сокровище". Она мирно спала у меня на плече словно ангел спустившийся с небес. Я бы мог вечно тобой любоваться если бы не стук в дверь. Пытаясь не разбудить "спящую красавицу" я осторожно положил ее на подушку, а сам направился к двери, попутно надевая белье и штаны. Открыв дверь я увидел Юкио... — Нии-сан, Акане с тобой? — Поинтересовался брат. — А что ты хотел? — Ответил я вопросом на вопрос. — Нас вызывает Мефисто. — Черт, даже в выходной он не дает нам покоя. — Я сейчас ее разбужу, подожди нас на кухне. — Брат лишь кивнул и направился в указанное мной место. Закрыв за ним дверь, повернулся в сторону своей девушки и заметил, что она уже не спит. — Сначала в душ, затем завтрак, а потом к Мефисто. — Сказала Акане одевая рубашку. — Хорошо, но в душ идем вместе. — Ответил я улыбаясь. — Для вас задание — оповестил нас ректор — в центральном парке, по ночам, появился демон. Он разрушает аттракционы и нападает на людей. Ваша задача — уничтожить его. Все понятно? — мы синхронно кивнули — Тогда, все свободны, кроме Акане. — Стоп. Это еще почему? — Для чего? — С ноткой возмущения сказал я. — Мне нужно с ней кое-что обсудить, наедине. — С ехидной ухмылкой ответил Фель. — Но... — договорить я не успел. — Рин, вы идите, я догоню. — Сказала мне Акане. — Только не задерживайся. — Ответил я и поцеловал свою девушку. Ответом мне послужила ее добрая улыбка. Мы с Юкио вышли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.