ID работы: 56604

Сын Сатаны, дочь Люцифера

Гет
NC-17
В процессе
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 74 Отзывы 43 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
*от лица Акане* — Ну? — Интересно, что ему от меня понадобилось? — Присаживайся...— Черт, как я ненавижу эту ухмылку. — Ближе к делу. Что ты хотел обсудить? — холодным голосом ответила я. — Ну, хорошо... — он сделал трехсекундную паузу, а затем сказал то, что заставило меня нервно сглотнуть... — Ты помнишь своего старшего брата? — Ками-сама, зачем он спрашивает? Неужели это чудовище вернулось? *Ну, Акане, зачем же так грубо? Неужели ты по мне не скучала?* — Пронеслось в моей голове. Сердце пропустило пару ударов от этого голоса. Я медленно повернулась и наткнулась на холодные и бесчувственные голубые глаза. А он совсем не изменился. Да, сказать, что мы не похожи — ничего не сказать. Ни внешне ни внутренне. — Сестренка, может хватит меня разглядывать? — с усмешкой спросил "брат". — Я тебе не сестренка. — буквально выплюнула я. Я ненавидела его. Презирала за то, что он домогался меня, за то, что он стал сподвижником отца, выбрал его путь не смотря на то, что тот убил его родную мать. — А ты, как всегда, "добра" со мной, но не волнуйся, я не надолго. Просто пришел сказать, что тебя хочет видеть отец. — ну а этому то что от меня надо? — Передай ему, что мне плевать на то,что он хочет. Я не намере.... — но договорить я не успела, т.к. была "впечатана" в стену. Братик ты, как всегда, вспыльчив. — Я разве сказал, что у тебя есть выбор? — сказал брат и сильнее сжал руку на моей шее. — Ну же, Данте, будь по ласковей с сестрой. — решил вмешаться Фель. — Ты пойдешь со мной. — сказав это, Данте отпустил меня. — Я могу хотя бы узнать, для чего? — сказала я, потирая шею в том месте, где была его рука. — Вот, так-то лучше. — сказал Данте и сел за стол Мефисто спиной ко мне. — У него к тебе есть одно предложение. — Я даже не буду спрашивать какое. Скажу сразу я — отказываюсь! — сказав это я, на сколько смогла, быстро выбежала из кабинета. Вот только куда бежать? Где там, Мефисто говорил, у нас задание? В парке?! Отлично. Значит туда. *от лица Рина* Что-то ее долго нет. Уже начинает темнеть. Куро тоже не спокоен. А может с ней что-то случилось? Черт, что же делать? — Акане? — вопросительным голосом произнес Юкио и я тут же повернулся. Но то. что я увидел меня не порадовало... К нам бежала вся растрепанная Акане, а за ней, не менее быстро, бежал какой-то беловолосый парень с огромным мечем. Да кто он такой? Что ему от нее надо? — Не может быть... — изумленно произнес Юкио. — Ты его знаешь? — с той же интонацией спросил я брата. — Да. Это Данте — сын Люцифера и старший брат Акане. — ответил мне брат. Это ее брат? Похоже они не в дружеских отношениях. Между ними завязалась драка, в которой Акане явно не лидировала. Черт. Надо что-то делать. Не долго думая я достал свой меч и ринулся на этого Данте. Заметив меня он отпрыгнул в сторону и встал напротив меня. — Оу, сын Сатаны. Сестренка, у тебя интересные друзья. — с насмешкой сказал Данте. — Что тебе нужно от Акане? — я начал терять над собой контроль. — Да, ничего особенного. Всего лишь семейная встреча. — ехидно произнес он — Но, как я вижу ты сегодня занята, так что я загляну в другое время. — сказав это он за секунду скрылся из виду. — Спасибо, Рин. — это все, что сказала Акане и потеряла сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.