ID работы: 56604

Сын Сатаны, дочь Люцифера

Гет
NC-17
В процессе
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 74 Отзывы 43 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
-Но, чтобы всё прошло по твоему плану, твой сынок тоже должен участвовать в ритуале. — изрёк Люцифер — Или ты решил пожалеть отпрыска? — с той же издевкой обратился он к старшему брату. — Я уже обо всем позаботился. — абсолютно спокойным голосом сказал носитель синего пламени — Данте уже был у него. Так что «семейная встреча» будет в полном составе! — самодовольно высказался Сатана. Владыки Геенны были так увлечены предстоящими свершениями с нескрываемой гордостью, что всего на пару минут потеряли бдительность. Но этого было вполне достаточно, чтобы их коварный план смог послушать проходящий мимо Неро. Он тут же помчался к Акане, дабы рассказать ей об услышанном и как-то предотвратить её гибель. Ведь он так сроднился с новоиспеченной сестрой, она была близка ему по духу, да и к тому же хоть он и вырос среди демонов, ему всегда хотелось жить в Ассии. Неро всегда нравилась жизнь людей. Их заботы, проблемы, то, как они порой готовы рисковать с жизнью ради себе подобных. Всё это его так завораживало, что он просто не мог допустить порабощение и смерть людей. **от лица Аканэ* Чтобы отвлечься от, в буквальном смысле, ада вокруг я находила два способа. Первый — тренировки, второй — библиотека. И, чтобы хоть на время забыться, я выбирала второй. Здешняя библиотека состояла из сотен тысяч книг про артефакты, заклинания и древние ритуалы. Меня интересовали собрания последних, потому что ещё обучаясь у Широ он рассказывал мне о существовании ритуала, запечатывавшего силу. По началу я искала его для того, чтобы подавить свои деманические способности, так как не хотела иметь ничего общего с Люцифером, но в одной из летописей, найденных Фуджимото, было сказано, что в Вольпургиеву ночь можно провести древний ритуал, заключающийся в запечатывании магической силы даже самого могущественного существа, к которым как раз и относились Сатана и Люцифер. Вот тогда то у меня и появилась цель найти эту книгу, провести этот ритуал и отомстить убийце моей матери. Вот и в этот раз перебирая завалы книг мои поиски не увенчались успехом. От моих мыслей меня отвлек вбежавший в библиотеку Неро. - Акане, отец и Сатана планируют захватить Ассию! -взбудоражено произнёс брат - Через три дня они хотят провести какой-то ритуал в котором должна будешь участвовать ты и окончанием будет смерть...- его голос дрогнул - твоя и сына Сатаны. ... Рин... Нет! Не посмеет! Я не позволю! - Ты должен мне помочь! - немного приказным тоном обратилась я к Неро. - За этим я и пришёл. - с теплом в голосе ответил мне брат. - Нам срочно нужно отыскать одну книгу! В ней мы найдём победу и мирное небо всей Ассии. - я надеюсь, что вместе мы наконец найдём эту книгу и покончим с правление этих мразей. - То то я и думал, зачем ты месяцами роешься в этих пыльных бумагах. - с улыбкой произнёс Неро. - Конечно я помогу. Но, тебе не кажется, что ты должна предупредить Рина, ведь его это тоже касается. В горле встал ком. Мы не виделись четыре месяца. Как же я скучаю. Я так надеялась, что если я пропаду из его жизни, то он будет в безопасности, но я ошибалась. Наши папаши просто ждали эту ночь, когда все демонические силы находятся на пике. Да. Рин должен знать, что ему грозит опасность. Он должен быть готов. - Ты сможешь незаметно провести нас в Ассию? - спросила я Неро. - Разумеется! - ухмыльнулся он. - Я много лет хожу туда. - гордо изрёк он. - Вот и отлично! Значит сегодня ночью я, наконец увижу Рина...- и с мыслями об этом мы с братом продолжили искать заветную книгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.