ID работы: 56604

Сын Сатаны, дочь Люцифера

Гет
NC-17
В процессе
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 74 Отзывы 43 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
*От лица Акане* Меня разбудили странные ощущения в области бедер. Я несомненно чувствовала чьи-то руки. Не подавая виду, что уже не сплю, я чуть приоткрыла правый глаз, и каково было мое удивление, когда я увидела Данте, который нагло меня лапал. - Если хочешь, что бы руки остались целы, тебе следует не медля покинуть мою комнату. Мой, на удивление самой себе, спокойный голос, с нотками аристократа, разрезал тишину и заставил нарушителя моего покоя исподлобья взглянуть на меня. - Ты все еще думаешь, что я тебя боюсь? - насмешливо произнес он, но рук не убрал, более того он стал подниматься выше, медленно водя руками по животу. - Ты все еще думаешь, что я слабее тебя? - с той же насмешкой изрекла я, - Уж поверь мне, оторвать твои конечности, именуемые руками, не составит мне особого труда. Я пыталась держать себя в руках, хоть это было весьма сложно, ведь его руки медленно, но верно потянулись к моей груди. - Ну же, расслабься, хоть ты меня и бесишь, но, как мужчина, я не мог не заметить, что у тебя не плохое тело. Я бы даже сказал отличное тело. - ухмыльнулся он, а его руки продолжили свой "путь". - Убери свои руки! - прошипела я. Голос становился похожим на рычание, а в глазах загорелся красный огонек. - Оу, надо же, какие мы сердитые. Неужели тебе не хочется? Мы всего лишь переспим. Что в этом такого? - на мое удивленье убирая руки, начал озвучивать он свои "аргументы". Видимо без жестикуляции объяснять он не может. Тем лучше мне. Воспользовавшис­ь моментом и оттолкнув Данте, я рывком встала с кровати, попутно взяв свой меч, встала на против него в боевой стойке. - Да я быстрей гвозди глотать начну, чем пересплю с тобой! Мне противно от одной мысли, что ты меня касался! Так что повторяю последний раз - "катись" от сюда! - не сдержавшись от такой наглости прорычала я. Меня обволокло алое пламя и я была полна решимости буквально кинуться на него. - Ну что же, поразвлечься с тобой не удалось, но мое веселье еще впереди. - с этими словами он наконец-то ушел. Что он имел ввиду, говоря о веселье? * от лица Рина* Этой ночью я ни как не мог заснуть. В моей голове до сих пор звучали слова этого {censored} . А что если это правда? Если она действительно меня забыла и у нее появился кто-то другой? Нет! Это же Акане. Моя Акане. Она не могла. Мысли совсем спутались. Я мельком взглянул на часы. 6 утра. Да уж, поспать я не успею. Решив отвлечься о этого сумасшествия я направился на кухню. Как раз приготовлю завтрак и не опоздаю. Эх, все же я оптимист. Или стараюсь быть им. Придя на кухню я чуть притормозил в дверном проеме. За столом сидел Юкио. - Нии-сан, нам надо поговорить. - говоря это, он рукой указал мне на стул, что был на против брата. Ох уж эти его воспитательные замашки. - О чем ты хочешь поговорить? - спросил я садясь на стул. - Что тебе сказал Данте? - на моем лице было удивление и непонимание, причем искреннее, ведь я правда не ожидал такого вопроса. - С чего ты взял, что он мне что-то сказал? - а вот сейчас я уже лукавил. Не хочу впутывать его в это. - Не юли, Нии-сан. У тебя все на лице написано. - на секунду усмехнувшись сказал он, - Это касается Акане, ведь так? - "Мистер Проницательность", чтоб тебя. - решив, что врать смысла нет, дал ему понять, что ход его мыслей верен. - Ну, раз уж решил говорить, то говори все и честно. - с полной серьезностью во взгляде произнес он. Можно подумать у меня есть выбор. Ты же все вытянешь. - Хочешь - верь, хочешь - нет, но я сам толком ничего не знаю. Он сказал лишь то, что через четыре дня на поляне недалеко от академии будет "что-то", а вот что это "что" меня не посвятили. - прикрыв глаза и скрестив руки на груди сказал я. Юкио на меня покосился, сощурив глаза, но видимо все же поверил. - Только не говори мне, что ты собираешься идти туда один. - спросил Юкио, заведомо зная ответ. - Ты ведь знаешь, что да, собираюсь. - Ты совсем свою жизнь не бережешь? Ты же понимаешь, что идти туда одному равносильно самоубийству! - подорвавшись со стула прикрикнул брат. Что и следовало ожидать. - Просто я не хочу впутывать в это еще кого-то. - спокойно произнес я. - Почему ты вечно хочешь сделать все сам пренебрегая помощь других? Это эгоистично! - все не унимался он. Ты ведь даже не знаешь что там будет! - Если там будет что-то страшное от нас двоих толку будет мало. - сказал я, понимая, что сморозил глупость. - А от тебя одного толку будет больше чем достаточно, да? - с сарказмом сказал он, - Тем более, кто тебе сказал, что нас будет двое? - То есть ты хочешь подключить всех? - Естественно. Они твои друзья и явно не останутся в стороне в трудную минуту. - проговорил брат. Ну, что правда, то правда. - Хорошо. Я согласен. - сдался я. - Тогда нам надо подготовиться. Увеличим время твоих тренировок. - "обрадовал" меня Юкио. Как бы мне это не нравилось, но он прав. Уверен, что там будет Акане. С такими мыслями я, как и планировал изначально, принялся готовить завтрак. А потом тренировки, тренировки, тренировки... * Геенна* - Скоро, совсем скоро Ассия будет моей, а твоя дочурка как нельзя кстати дала о себе знать. - с рычанием и неким сарказмом зловеще прозвучал голос главы всех демонов - Сатаны. - Она ведь не выживет после всего этого, ведь так? - в ответ послышался не менее саркастический голос младшего брата Сатаны - Люцифера. - Надо же, в тебе проснулись отцовские чувства? - с усмешкой произнес первый. - Что ты. Просто хочу насладиться гримасой боли и отчаяния твоего отпрыска, когда он увидит ее смерть. Ведь он любит ее, не так ли? - так же насмехаясь проговорил второй. - Мне абсолютно наплевать на его чувства, главное, чтобы все вышло по моему плану....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.