ID работы: 5660459

Нет ничего плохого в том , чтобы любить кого-то

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданное признание

Настройки текста
Последние дни мая. Саммер и Томика шли в школу: - Давай быстрее , Томика , мы ведь опоздаем на урок астрономии. - Саммер, ты же знаешь , что уроки у нас с восьми , а сейчас семь тридцать семь. Лучше расскажи , что случилось. Саммер растерялась: - Томика, я не хочу прийти одновременно с Фредди в школу... - Стоп, я думала он тебе нравится. - Томика перебила Саммер. - Да , это так , но я не могу рассказать Фредди о чувствах , которые я испытываю к нему. - Я помогу тебе , Саммер, хочешь ты того или нет. - Ты лучшая , Томи. - Ну что , поспешим. Прозвенел звонок . Подруги вошли в класс , и как всегда , мистер Финн опаздывал.В класс вошла директор Маллинс: - Мистер Финн, я ... А где мистер Финн?!- директор Маллинс обратилась к классу. Все смотрели на неё в недоумении. И вдруг Саммер сказала: - Мистер Финн немного опоздает , он попросил меня провести урок . Итак, солнце - это звезда , которая. - Хорошо , Скажите мистеру Финну зайти ко мне. - директор Маллинс вышла из класса. - Ого , молодец Саммер! - сказал Фредди. Сердце Саммер забилось ещё быстрее, а улыбка осветила её, и без того прекрасное лицо. - Спасибо , Фредди. - краснея сказала Саммер. Прозвенел звонок , и в класс вошёл мистер Финн: - Хэй, чуваки и чувихи ! Ого, этот учебный год прошёл как шесть дней... - Это Вы про те шесть дней , в которые Вы не опаздывали ?! - подметила Томика. - И да , мистер Финн, директор Маллинс просила Вас зайти к ней! - сказал Зак. - Вот ужас... - Мистер Финн, идите уже. - сказали все хором. Томика и Саммер вышли в коридор: - Саммер, ты должна сказать Фредди о своих чувствах. - Я не могу , а вдруг он не так поймёт и... - Успокойся , подруга , смотри. Томика подошла к Заку : - Привет Зак, я хотела сказать , что ты мне нравишься! - Оууу... - Ты ведь понял , что ты мне нравишься ? -Да , и ... - Отлично, пока. Томика направилась к Саммер : - Видишь не всё так страшно. - Томикс, ты ведь сказала Заку , что он тебе нравится. - Какой ужас , что мне теперь делать ? - Для начала успокоится , ты помогла мне преодолеть страх , теперь я помогу тебе. - Отлично , ты расскажешь Фредди о своих чувствах... Кстати , вот и он. Саммер набралась смелости и решительно подошла к Фредди: - Фредди, я хотела сказать тебе кое-что важное . Я... Ты... Как же это тяжело. Я не требую от тебя ответа, просто ты мне очень сильно нравишься. - Саммер, я чувствую тоже самое... - Тогда, отлично. - краснея сказала Саммер - извини, мне нужно повизжать в лицо Томике, ещё увидимся. Саммер поспешила к Томике : - Я рассказала Фредди . - задыхаясь сказала Саммер. - Это здорово! - Аааааааааааааааааааааааа! - закричали подруги. - Стоп, а что делать мне , я ведь сказала ,что мне нравится Зак! - А разве это не так?.. - ... Томи только пожала плечами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.