ID работы: 5660459

Нет ничего плохого в том , чтобы любить кого-то

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неужели я действительно влюблена ...

Настройки текста
Томика долго размышляла о словах , которые она сказала Заку. Долго думая , Томи решила сказать Заку , что так она хотела подбодрить Саммер. Но в её сердце было очень странное чувство , которое она никогда прежде не испытывала. По дороге в школу Томика встретила Саммер. Как Саммер была счастлива ! Фредди пригласил её на свидание ! Но улыбку Саммер сменило смущение . Как она может веселиться , когда её подруге плохо ? Саммер решает выяснить у своей подруги всю правду: - Томи , что с тобой ? - С чего ты это взяла ? - Томика стала нервничать ещё больше. - Томикс , скажи мне правду. Подружки присели на скамейку. - Сегодня у меня странное чувство. Я долго размышляла о том , что я сказала Заку и ... - Ты хочешь сказать ему то , что он тебе не нравится . Верно ?.. - Саммер перебила Томику. - Да . Это так. - Томс , ты точно влюбилась ! - Нет , не может быть ! Хотя ... Неужели я действительно влюблена ... - Да , действительно. Теперь нужно выяснить что чувствует Зак. - Саммер , мы опаздываем ... Подружки пришли к началу урока. и как всегда в классе не было мистера Финна. и Саммер решила действовать : - Зак , привет . Я слышала вчера твой разговор с Томикой. - Какой разговор ? - нервничая спросил Зак. - А что ты чувствуешь ... ну ... к Томике ? - Я ... я не знаю. Может ... нет ... Томи мне тоже нравится . - стесняясь сказал Зак. - Чудесно ! Секунду ... - Саммер привела Томику , - итак Зак , что ты чувствуешь к Томике ? - Я ? Эммм... Томс, ты мне нравишься. - И ты мне ... тоже нравишься. - Томика застеснялась . С ней это случилось впервые . - Отлично . - сказала Саммер , - пойдём на двойное свидание . Завтра в шесть . Я так рада . Стоп , а где Фредди ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.