ID работы: 5660552

I dreamed of you

Слэш
R
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пришло же Дазаю в голову встретиться с Чуей через 6 лет... Он вместо обычного суицида поплёлся прямиком в штаб Портовой Мафии, однако оказалось что Накахара и Акутагава ушли около недели назад. Ох, ну и удивлён же был Дазай. Мужчина решил проверить старый адрес Накахары и пошёл туда. Этот адрес был довольно близок к ВДА (Вооружённое Детективное Агентство), это и нравилось нашему суициднику, ведь туда всегда можно было заглянуть после работы, правда он этого никогда не делал. В окне на третьем этаже горел свет, это и было предполагаемое место "обитания" Чуеньки. Каштановолосый поднялся и позвонил в ту самую дверь, она была деревянная и ничем не примечательная. Ручка была позолочена, а сама дверь из тёмного дерева. Примерно через минуту к двери кто-то подошёл и Дазай услышал очень знакомый голос: - Чего тебе надо у меня дома, хренов суицидник? Это был он - Чуя, которого так хотел увидеть Осаму. - Я хотел повидаться, а теперь и узнать хочу почему ты из Мафии ушёл вместе с Акутагавой, - сказал Дазай и дверь перед ним открылась, там стоял всё такой же низенький Чуя, только уже не в одежде времён Мафии. - Не ори у меня в подъезде. Если тихо зайдёшь - я всё расскажу. После этих слов Дазай послушно зашёл в квартиру. Выглядела квартирка довольно миленько, совсем не в стиле рыжика. Даже и не верилось что тут живёт тот самый Чуя Накахара. Но ещё сильнее удивился Осаму когда сел на диванчик в гостиной и обнаружил маленькую девочку примерно лет 8-ми, она выглядывала из другой комнаты. - Чуя, кто это? - спросил он. - Дочь моя... - Дочь?! Откуда у тебя ребёнок?! - Если я и расскажу, то позже... Малышка вышла из комнаты, аккуратно поклонилась и быстро подбежала к Чуе. - Папа, когда я уже гулять пойду? - спросила у папы девочка. - Тебя там во дворе Акутагава уже около 10-ти минут ждёт. - Ой... - Обувайся и беги. Но предупреди что в восемь ты должна быть дома, понятно? - Хорошо! На этом разговор их и кончился. Девочка обула туфельки, взяла телефон и убежала. Наконец Накахара спокойно вздохнул и сел на диван. - Так откуда у тебя ребёнок? - прервал молчание Дазай. - Ты не забыл надеюсь, что мне как омеге положено детей иметь? - Не забыл, но от кого? - Сам не знаю... - В смысле не знаешь? - Когда мне 19 лет было я забыл купить таблетки и меня изнасиловали, доволен? - Ладно, опустим эту тему... Второй вопрос. Почему вы с Акутагавой из Мафии ушли? - Просто кое-что произошло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.