ID работы: 5660552

I dreamed of you

Слэш
R
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Что такое могло произойти чтобы вы из Мафии ушли? - Босс совсем из ума выжил... - В каком смысле? - Он поручил создать бомбу и подорвать ВДА когда там будут все его члены... - И что такого? Он всегда это поручает. - Дело в том какую он бомбу поручил сделать... Чуя достал из стола чертёж бомбы и вручил его Дазаю. Осаму был в шоке. - Это же... - Именно, Дазай. Это бомба благодаря которой вместе с вашим Агентством и вся Йокогама взмоет в воздух и останется только пыль. А главное что он поручил подложить бомбу мне и Акутагаве. Мы естественно ушли поскольку и сами помрём и близких своих лишимся. Это оружие взорвётся как только мы его активируем, даже я отлететь не успею, а у меня тут ещё дочь. Мы рядом с ВДА живём и поэтому даже малейшего шанса на спасение нет. К счастью после нашего ухода Босс отменил это задание, но никто не знает что он придумает в следующий раз и когда он настанет. - Пора старику на пенсию, а лучше в гроб. - Полностью согласен. Впервые. Стоило только Чуе подняться как омежья природа дала о себе знать. Да, у рыжика началась течка. Мужчина дёрнулся и вспомнил, что таблетки купить забыл. - Дазай... Прошу... Уйди как можно быстрее... Но на самом деле Чуя совсем не хотел чтобы Дазай уходил. Мужчина почувствовал необычно сладкий запах, он исходил от Дазая. Накахара понял что Осаму его "истинный", но верить в это не хотел. Каштановолосый подошёл к рыжику и обнял его со спины. - Чуенька... Ты же почувствовал это не так ли? - спросил он. - Почувствовал что? - Влечение... Я же твой истинный как-никак... И я это уже давно знаю... Ещё со времён Портовой Мафии... - Мне плевать. Ты просто хочешь меня пока у меня течка. Ты такой же как все альфы. - Нет же. Чуя, я тебя люблю и если ты примешь меня, то я навсегда останусь с тобой. Я даже попытки суицида брошу ради тебя. И жить с тобой и твоей дочкой буду. Она будет нашей дочерью. И потом ты родишь мне ещё одного ребёнка или двух. Только прими меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.