ID работы: 5660611

Playing with fire.

Bangtan Boys (BTS), Lee Hyun Woo, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Вот Шиу отстранился от меня, он посмотрел на меня такими удивлёнными глазами. Он кивнул тому парню и тот отошёл от меня.        -Мы будем ждать тебя после уроков на крыше. Только попробуй не придти. — Последнее предложение он прошептал мне на ухо. Звучит как угроза, но скорее всего это она и есть.

***

      На остальные уроки эти парни не пришли, как и ещё шесть парней. Ну и ладно, я была только рада этому. По крайней мере никто не прожигает тебе дыру в спине.

***

      Вот закончились уроки. Я задумалась, пойти или нет? Если я не пойду, можно считать я нашла приключение на свою задницу. Если я пойду, это может окончиться тем же. Эх ну что же делать? Я вышла из класса и облокотившись спиной об стену растормошила свои волосы. Что делать, что же делать? Ну чёрт! От своей безысходности я несильно стукнулась головой об стену.       — Ну и что же ты делаешь? — Я вздрогнула. — Я кажется ясно говорил, сразу после уроков на крышу, а ты тут ещё время коротаешь. Ц, ну вот что ты за девушка то такая? Пошли. — Он вцепился в мою руку, сильно сжал её и повёл в неизвестном направлении.       Поднявшись на самый высокий этаж, мы зашла в тёмную комнатушку находящуюся там. Преодолев ещё одну дверь, нам в глаза ударил яркий свет. Я зажмурилась, а он с силой швырнул меня вперёд. Я потёрла свою красную руку. « Будет синяк» — промелькнуло у меня в мыслях. Я подняла голову и только сейчас заметила что я окружена восемью парнями! Восемью красавчиками, Карл!       Я старалась держать свой невозмутимый вид.        — Что вам от меня надо?!        — Ничего особенного. Мы просто хотим кое — что проверить. Если наши сомнения окажутся правдой, ты сможешь задать нам любой вопрос на который хочешь знать ответ. — Надо же какие мы крутые. Он выглядел самым серьёзным из присутствующих. Видать их лидер.        — Что мне нужно будет сделать? — Так же недовольно спросила я у него.        — Просто защищаться. — Спокойным голос ответил он мне. Что? Защищаться? Что он несёт?        Откуда-то сбоку в меня что-то полетело. Я как на автомате развернулась на предмет полёта и расставила руки в стороны зажмурив глаза. Что я творю? Этот предмет был уже в метре от меня, как откуда не возьмись загорелся огонь вокруг меня. Этот предмет отскочил от меня. Я упала на колени, всё тело болело, это чувство усталости. Огонь спас меня? Нет… так не бывает. Я шокировано посмотрела на парней, не менее удивлённых. Вдруг ко мне подошёл парень. На глазах у него были слёзы. Он упал на колени передо мной.        — Сестра… — Я недоумевающе посмотрела на него. — Да, сестра.        — Наши догадки подтвердились… ну, я человек слова. Задавай свой вопрос. Я уверен, их у тебя сейчас много.       И он был прав. В моих мыслях крутилось столько вопросов. Как у меня это получилось, кто они такие и почему этот парень назвал меня своей сестрой.        — Наверное, ты сейчас запуталась. Давай мы расскажем тебе всё сначала? — Я положительно кивнула. Тот парень который сидел на коленях возле меня встал, поднял меня на руки и посадил на бортик крыши. Я немного поёжилась от холода, это не укрылось от него. Он снял с себя школьный пиджак и одел на меня. — Так вот, слушай внимательно.        Ровно семнадцать лет назад, в клане Огня родилась девочка. Эта девочка обладала не только Огнём, но и Ветром. Именно это отделяло её от остальных. Родители этой девушки отвели её к могущественной гадалке. Однако она сказала, что девушка будет управлять не только этими двумя стихиями, но и другими. С этого момента за девушкой началась охота.        Родители смело защищали своих детей, но вот счастью в их семье пришёл конец. Пожар. Весь дом в огне. Родители никак не могли этого предотвратить, так как огонь сотворили не они. Вот родители мертвы. Девочку забрали, а мальчика найти не смогли. Кстати, этот мальчик и есть твой брат. Твой брат не то чтобы был тебе родным. Он был рождён от первого брака, а ты от второго. Из — за этого у Тэхёна, так звали твоего брата, вампирская сила сильнее. Ты бесследно исчезла, а твоего брата нашёл отец Чонгука. Кстати, на вопрос кто мы такие… Мы тоже вампиры, но чистокровные. Кхм… короче… Этот парень — Он кивнул на парня который назвал меня сестрой. — И есть твой брат.        Он закончил. На мои глаза навернулись слёзы. Тэхён обнял меня и уткнулся лицом в моё плечо. Он тоже плакал. Я же его обняла как спасательный круг.        То есть мой отец, или как мне теперь его называть, врал мне все эти годы? Ненавижу… Нет…        Я обмякла в объятьях Тэхёна. Провалилась в сон. Но где я оказалась? Это ведь не моя комната. Во что же я ввязала свою жизнь чёрт возьми?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.