ID работы: 5660611

Playing with fire.

Bangtan Boys (BTS), Lee Hyun Woo, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Я еле как разлепила глаза и потёрла их ладошками. Такое ощущение будто на меня кто-то смотрит. Я осмотрела комнату. Чёрные обои, спортивный паркет, рабочий стол и чёрного дерева и чёрная двухспальная кровать с красным постельным комплектом. Жутко, но всё же… Где Я Чёрт возьми?! Я запаниковала и сразу села. Такс, бля что же делать?! Тэхён мой брат, те парни вампиры, я управляю магией… Ааа, да что же такое то?! Я вцепилась руками в свои волосы и от безысходности и страха начала тихонько всхлипывать. Я похищена? Хотя вряд ли, я же уснула пока обнимала Тэхёна, да ещё я и укрыта так… бережно? Ладно, это хоть как-то успокаивает. Вдруг я почувствовала как рядом со мной кто-то сидит. Я перевела взгляд в ту сторону, но никого там не увидела и поэтому облегченно выдохнула и прикрыла глаза. Но тут снова я открыла глаза и передо мной всплыло лицо близкое к моему. От неожиданности я завизжала и упала с кровати на другую сторону. Я уже начала откровенно плакать.        — Эй, ты чего? Извини, я не хотел тебя напугать. — Передо мной снова появился тот парень, я вся зажалась в угол. — Ой, прости. Я ничего тебе не сделаю. Здесь ты в безопасности. Кстати, меня зовут Хосок. Приятно с тобой познакомится. — Одной рукой он взял меня за руку, а другой робко погладил по голове.        — Ц. Ну что за сопли? — Недовольно посмотрел на меня хер откуда взявшийся Чонгук. — Я услышал визги и уже подумал что это свинью режут, а оказывается это она. — Усмехнулся.        — Чон мать твою Гук, закрой свою пасть и пулей уйди из комнаты! — Он грозно посмотрел на Чона. — Здесь свиней нет, есть только очаровательная и милая девушка. — Мило улыбнулся мне. Я была благодарна ему за то что заступился за меня. Он как солнышко, теперь мне даже как-то не страшно. Чонгук же на это закатил глаза и снова исчез. Если честно, меня это больше не удивляет. — Ну так что, пошли кушать? Будь уверена, Джин отлично готовит! — Он показал мне большой палец, встал и протянул мне руку. Я же с той же благодарностью ухватилась за его руку и встала. Он вывел меня из комнаты и мы начала спускаться вниз по лестнице. Ого, видать я была на третьем этаже.       Спустившись на первый этаж, мы преодолели пару коридоров и оказались в шумном помещении. Видать, это была их гостинная. На полу, между кожаным диваном и огромным телевизором сидел Тэхён и Чонгук, они играли в джостики. На диване лежал очень бледный парень с мятными волосами. Ещё один парень, это был их лидер. Он смотрел в окно. Вдруг я подскочила от грохота посуды.        — Чимин, хватит воровать еду! — Послышалось из соседней комнаты.        — Не пугайся, это Джин-хён с Чимином опять воюют. — Все парни как на зов повернулись к нам.        — Джису! — Угадайте кто это был? Правильно (или неправильно. Чёрт вас знает.), это был Тэхён. — Как спала? Хосок-хён нормально тебя разбудил?        — Да, Тэхён. Всё нормально, не волнуйся ты так. — Я ему улыбнулась тем самым показывая что всё хорошо.        — Кстати, мы же ещё не познакомили тебя со всеми. Айщ! Ладно, познакомимся за завтраком.

***

       Оказывается все эти парни очень дружелюбные, хоть и скрываются под маской серьёзности и грозности. Того кто меня разбудил звали Хосоком, но по другому его называют J-Hope. Бледный парень с мятными волосами это Юнги, его называют Шугой. Того лидера зовут Намджун. Тот кто воровал еду это Чимин. И так далее меня познакомили со всеми. Они все были такие хорошие, ну естественно кроме Чонгука. Впрочем другого я и не ожидала.        Я осмотрела всех ребят, но только сейчас поняла что не хватает Шиу. Задав вопрос где он, мне ответили что он у себя дома. Но когда они это говорили, они как-то странно и подозрительно переглядывались. Ничего непонятно, ну и ладно, потом разберусь.        Хорошенько познакомившись со всеми и подружившись (кроме Чонгука) за столом, я помогла Джину убрать со стола и пошла играть с Тэхёном. Хотелось с ним поговорить, но день такой хороший. Не хочу омрачать его распросами.        Оказывается, дом находился возле какой-то реки. Намджун говорил мне название, но его я быстро забыла. День с этими парнями был очень весёлым. Мы играли в приставку, гоняли мяч, смотрели фильмы и плескались в реке. А ещё, Тэтэ обещал меня научить контролировать свои способности.

***

Вечером, я совершила обход по дому. На первом этаже находились комнаты Джина и Намджуна. На втором, солнечного Хосока, Зануды-сахарка, Халка новой версии Чимина. На третьем, моя, Тэхёна и Чонгука. Подружилась я со всеми. Парни удивляются, как это Юнги ещё не послал меня куда подальше. Чонгука я не видела с завтрака. Ну и ладно. С чего это я о нём вспомнила?

***

Вот я села на диван в гостинной, переваривая всё что я узнала. Всё как в тумане. Не верится… Здесь всё какое-то не настоящее… Из мыслей меня вывел голос Тэхёна.        — Эй, мартышка. — Я надула нубы и посмотрела на него.        — Почему это я мартышка?!        — Не знаю. Просто захотел тебя так назвать. — Пожал плечами и плюхнулся возле меня на диване. — О чём задумалась?        — Да так… Просто подумала что это никак не могло случиться со мной. Я же жила как все. Ничем не отличалась от других. Как…?        — Ну, в жизни всё бывает. Наверное ты уже успела понять, что жизнь это штука непредсказуемая. — Он умными глазами посмотрел на меня от чего мне стало как-то не по себе. Не знала что такой весельчак может быть настолько серьёзным.        Вдруг мы услышали крик. Резко посмотрели в сторону окна, так как скорее всего крик был с улицы. В гостинную влетел Чонгук, что-то сказал Тэхёну, подбежал ко мне и увёл в какой-то погреб. Я лишь испуганными глазами напоследок посмотрела на Тэтэ.        В погребе я начала спрашивать у Чонгука, что случилось и чьи это были крики, но он молчал как рыба. Через пять минут послышался ещё крик. Я поёжилась и посмотрела в пустоту не мигая. Настолько мне было страшно. Чонгук же это заметил, как-то неуверенно придвинулся ко мне и обнял со спины. От удивления у меня расширились глаза и я хотела его оттолкнуть, но я наоборот прижалась к нему сильнее. Его обьятия меня так успокаивали. Я поняла, что могу сидеть так вечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.