ID работы: 5660630

Хайбенги. Девил Хилл

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
154 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Свидание

Настройки текста
— Оу, сколько вопросов, — Дарелл опешил и с ухмылкой глянул на Саманту. — Почему ты спрашиваешь? Ты же моя жена, какие могут быть любовницы? — Я твоя жена всего ничего… Так что это не ответ! — Ты ревнуешь меня к моей прошлой жизни? — он приблизился к ней вплотную, глядя в глаза и взял за руку. Дарелл был так близко, что девушка ощущала его дыхание на себе. — Ответь. И я расскажу, что захочешь. — Просто не хочу, чтобы твои потаскушки оббивали наш порог, а я даже знать не буду, кто они тебе. Это как-то не комильфо… — отмазалась она. — Этого не будет. Обещаю. Веришь мне? Мы идём на фильм? Ну же, Сэм? — за весёлой улыбкой он скрыл своё разочарование от ответа девушки. — Идем, — кивнула она, следуя за мужем и думая о том, что совершенно ничего о нем не знает. — А у тебя есть охрана? — Конечно. И у тебя есть. — ответил он, подходя к билетной кассе. Девушка-кассир мило улыбнулась демону, протягивая два билета. — А почему я ее не вижу? — Это и не нужно. На то они и невидимая охрана, — отшутился Дарелл, уводя Сэм в зал. Фильм уже начался и они быстро уселись на свои места на последнем ряду. — Чёрт, а кассир сказала, что только последний ряд свободен, — прошуршал Дарелл, окидывая взглядом полупустой зал. — Да неважно где сидеть, — ответила Саманта. — Как-то неловко, когда за тобой все время кто-то таскается, а ты его не видишь. — Кого? Охранника? Да вон он сидит, фильм смотрит. — ответил Дарелл вполне серьёзно. И не ясно было прикалывается он или правду говорит. — И ты смотри, не болтай, — шепнул он ей на ушко. — Попкорн будешь? — в его руках появился большой стакан попкорна. — О, круто, — Сэм зажевала попкорн и уставилась на экран. Дарелл тоже уставился на экран, но мысли витали где-то далеко и рядом с ней… Чёрт, опять все мысли лишь о жене. Он и сам не заметил, как рассматривает ее лицо, глаза, пухлые губки, освещаемые тусклым светом от экрана. Эмоции сменялись на ее личике в зависимости от происходящего на экране. Она то громко смеялась, то хмурила свой носик, то приоткрывала ротик в предвкушении. Дарелл улыбнулся и приобнял девушку за плечи. Снова сделал попытку уставиться в экран, но о чем фильм уже было не понятно, ведь он пропустил половину. Она положила голову ему на плечо и скользнула своей ручкой в его ладонь. Томно вздохнула и глянула на его профиль. — Смотри, не отвлекайся, интересный фильм, — шепнул он, склонившись и ощутив её взгляд на себе. Сэм послушно перевела взгляд на экран. Фильм закончился, и хайбенги покинули кинотеатр. — Теперь домой, да? — Сэм вновь заняла место за рулем. Она отъехала совсем недалеко от здания, как черная машина на полной скорости врезалась в их задний бампер, сминая его. — Какого черта? — выругался Дарелл, помогая Сэм выровнять машину, которую резко занесло и они практически вылетели на встречку. — Ты как, цела? — спросил Демон, тормозя машину у обочины. Чёрную машину в это время тормознули и окружили охранники демона. — Все хорошо, — она справилась с дрожью в голосе. Из черной машины показался какой-то юный демон, явно под кайфом. Увидев блондиночку за рулем, он перехватил ее взгляд и нагло подмигнул. — Эй, ребята, я не специально, тормоза отказали, — попытался отмазаться он. — Разберитесь с ним, — приказал Дарелл сухим тоном своим охранникам, выйдя из машины. Он обошел вокруг и открыл водительскую дверь. — Сэм, пересаживайся, дальше я поведу. Саманта перебралась на пассажирское сидение, ловя на себе взгляды незнакомого демона. Она испугалась и сердце до сих пор колотилось в груди. Дарелл занял водительское кресло и глянул на Сэм. — Не переживай. Такое бывает. — он накрыл её дрожащую ладонь своею, стараясь успокоить. — Сильно испугалась, да? — Немного, — шепнула Сэм. — Все хорошо. — Сэм, ты молодец. Правда, — он поправил выбившийся локон её волос и завёл мотор. Машина не спеша помчалась по ночной дороге города. — Как тебе фильм, понравился? — Да, понравился, я люблю кино. Мы с Силь и Грэмом всегда ходили, когда приезжали к нему в гости. — И я люблю фильмы. Значит, теперь будем ходить в кино вместе? Ну, или дома смотреть. Ты ещё не видела мини-зал с большим экраном и до безобразия мягким диваном. Горячий шоколад, плед. — мурлыкнул Дарелл, косясь на Саманту. — Правда, Локи… Может все испортить. — Испортить? Локи? Как? Он же такой милый! Откуда он у тебя? — улыбнулась Сэм. — Ой, ты его ещё плохо знаешь, этого милашку. — усмехнулся Дарелл. — Я его подобрал на втором уровне Деад Хилла… Там бы он не выжил. Не знаю, кто-то выкинул его… — Ужас! — воскликнула она. — Нет, он милашка. А что там на этом уровне? — Ничего. Пустошь. Там нет жизни. — Я хочу посмотреть. — Хорошо. Посмотришь. — Спасибо. Кино в кинотеатре твоем тоже хочу. — И это обязательно. И много чего ещё, — Дарелл расплылся в улыбке, глядя на девушку. — Я рад, что ты рядом, Сэм. — он сжал её хрупкую ладошку в своей ладони. — А чем ты занимаешься на своей работе? — Да много чем. Всем, что поручит мне Владыка. Охрана, безопасность, дела и управление королевством и так далее. Вот организация бала тоже на мне. — он помолчал. Машина тихо подъехала к воротам замка. — Я бывает дома днями не появляюсь, — тихо добавил он, но явно ожидая какой-нибудь реакции от девушки. — Понятно… — она вздохнула, почувствовав себя совсем маленькой и глупой рядом с ним. Наверное, она ему быстро надоест и он отправит ее домой к Роберту, чтоб не мешалась под ногами. — Эй, ты чего Сэм? — он припарковал машину и глянул на волчицу. Совсем не такой реакции ожидал он от неё. — Тебя отвлечет Локи пока меня не будет. Да и вообще, найдём тебе занятия и увлечения по душе. Даже и не заметишь моего отсутствия. — Спасибо… — кивнула совсем стухшая волчица. — Ты устала, пойдём спать, — решил Дарелл, не совсем понимая её резкой смены настроения. Он помог девушке выйти из машины и повёл в дом. Там их, как всегда, встретил улыбчивый дворецкий и жизнерадостный Локи. Который теперь первым делом с радостным видном кинулся не к хозяину, а к Саманте. Сэм улыбнулась и подхватила пса на руки и затискала его. — Брен, там машина. Займись ею. — отдал распоряжение Дарелл и увлёк девушку с псом на второй этаж. Остановился возле двери в её комнату и внезапно разнервничался как мальчишка. — Классный был вечер. Спасибо, что провела его со мною, Сэм… — И тебе спасибо, Дарелл, мне очень понравилось, — внезапно смутилась она, не зная, что делать дальше. Просто пожелать спокойной ночи и уйти. Она и так отняла у мужа слишком много времени. Повис какой-то неловкий момент. Дарелл и сам растерялся, переживая, что спугнет свою волчицу ещё больше. И поэтому не предпринимал никаких действий. — Ладно, спать. Мне ещё дверь же подпереть надо, — пошутил он, пытаясь разрядить обстановку. — И окно не забудь, — внезапно хихикнула она, покраснела и скрылась в комнате вместе с Локи. Дарелл улыбнулся и ещё какое-то время постоял возле двери Саманты, а потом тихо пошёл в свою комнату. Сон долго не шёл к нему. Мысли о любимой жене и сегодняшнем вечере с ней, не давали покоя. Саманта тоже долго ворочалась в своей огромной кровати под темным балдахином. Пес тихо спал рядышком. Она предвкушала и немного боялась предстоящего бала. Вдруг, она сделает что-нибудь не так и Дарелл будет стыдиться ее, или что-нибудь похуже. Сон сморил ее лишь под утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.