ID работы: 5660630

Хайбенги. Девил Хилл

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
154 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Начинаю жить

Настройки текста
Рано утром Дарелл подорвался с постели и скрылся в душе. Его ждало много дел. Последние приготовления к балу и много чего ещё. Не завтракая и, отдав кое-какие распоряжения Брену, взял новенькую тачку и уехал в неизвестном направлении. Все купленное вчерашним вечером в магазине уже лежало у Саманты в комнате. А ещё букет душистых белых роз с запиской и бархатная розовая коробочка. Саманта открыла глаза и тут же увидела букет. Улыбнулась и зарылась в него носиком. А вот с коробочкой романтики не получилось. Локи уже схватил ее зубами и весело гонял по комнате. Сэм вскочила с кровати и с трудом отобрала трофей у собаки. Открыла и ахнула. Украшения переливались всеми цветами радуги и сияли неземной красотой. Сэм никогда не видела таких камней и сейчас разглядывала во все глаза. Записка, выпавшая из буклета, лежала на полу. Красивый, можно даже сказать, идеальный почерк вычерчивал завитушки в словах. «Любимому и самому милому ангелочку Сэм❤» Локи не долго унывал, что у него отобрали игрушку, ведь он нашел новую. Пес схватил записку и сделал заход по комнате. Саманта вновь бросилась за ним, поймала, выхватила записку и прочитала. Румянец окрасил ее нежные щечки, а сердце предательски забилось в груди. — Дарелл… — шепнула она одними губами и поцеловала записку. Затем оделась и спустилась вниз вместе с псом, не зная, чем можно заняться. Читать совершенно не хотелось, мысли крутились вокруг предстоящего бала и мужа. — Леди Саманта, доброе утро, завтрак вас ждёт. — объявил дворецкий. — Спасибо, — девушка смутилась и прошла следом за демоном в огромную столовую. Длинный стол казался бесконечным. С помощью дворецкого она уселась за стол и почувствовала себя маленькой девочкой, попавшей во взрослый мир. Несмотря на восхитительный запах еды, что тут же появилась перед ней, есть совсем не хотелось. Сэм озиралась вокруг, замечая камин, в котором можно было зажарить быка. — Вы ничего не едите, леди Саманта, вам не нравится? Хотите чего-нибудь другого? — взволнованно спросил дворецкий, ведь ему было чёткое распоряжение угождать девушке во всем. — Нет, спасибо, я просто не голодна. Тут есть сад? Я бы вышла подышать свежим воздухом. — Конечно. Следуйте за мной. — дворецкий помог девушке встать из-за стола и повёл на террасу, а затем вывел и в сам сад. Красный свет неба окрашивал сад в розовые и багровые оттенки, придавая цветам, кустам и деревьям причудливое великолепие. Сэм застыла на месте, вбирая в себе эту невиданную ранее картину. Диковинные цветы мерцали алыми огоньками, словно живые. Из-под земли то тут, то там виднелись непонятные кристаллы, похоже, представляющие собой светильники. Приглядевшись повнимательнее, Сэм заметила в них живых светлячков красного цвета. — Это великолепно. — Господин Небирос любит все прекрасное. Все растения в саду он выбирал сам, привозил из разных мест Андромеды. — стал рассказывать Брен, следуя за девушкой. — Он любит здесь прогуливаться в одиночестве… И я рад, что теперь у него есть вы, леди Саманта. — Почему? — она с любопытством глянула на дворецкого. — Потому что он больше не одинок. Такой хайбенг как он заслуживает большего, чем таких девушек как… например, эта вертихвостка Рейвен. — откровенно признался Брен. — Вы готовы к сегодняшнему балу, леди? Уверен, будет весело. Наш новый Владыка значительно отличается от прежнего Сатаны. — Не знаю, наверное, готова, — кивнула девушка, переваривая его слова. — Советую все же поесть, — в руках дворецкого появилась чашка теплого шоколада. Которую он и протянул Саманте. — И я отдам распоряжение приготовить вам ванну, времени до бала не так уж и много осталось… — Спасибо, Брен, — улыбнулась Саманта, принимая из его рук напиток и наблюдая, как Локи носится по саду, дергая за ветки растений и пытаясь поточить зубы о светящиеся кристаллы. — И еще, господин Небирос не успевает заехать за вами, поэтому водитель отвезет вас по нужному адресу. — добавил дворецкий, наблюдая за девушкой. — О, понимаю… — выдохнула Саманта, явно расстроившись. — Да вы не переживайте так. Все будет хорошо. — поспешил успокоить её Брен. *** — Клевая тачка, Дар, — Дан резко повернул руль, избегая столкновения с огромным валуном. Машина, ревя мотором, мчалась по заброшенной трассе на окраине Девил Хилла. — Я знал, что ты заценишь, — ухмыльнулся Дарелл. — Эй, смотри за дорогой, Дан! Вчера мне уже какой-то упырь, под кайфом явно, въехал в зад моей любимой тачки. — Серьезно? Упырь еще жив? — усмехнулся Дан. — А ты как думаешь? — хмыкнул Дарелл. — Этот гад ещё умудрялся подмигивать моей жене… — Кому? — машину повело в сторону и они чуть не въехали на обочину. Машина зашуршала шинами по гравию, полетевшему из-под колес. — Дан! А, чёрт, ты же не в курсе. Я женился на днях. — спокойно ответил Дарелл, улыбаясь. — Помнишь я рассказывал тебе про проблемы в Полярисе? Ну и вот… — О! — машина все же тормознула на обочине и Дан повернулся к другу. — Женился и молчишь? Про проблемы помню, но разве можно так огорошивать, когда я за рулем? — хохотнул Дан. — И когда ты соизволишь меня с ней познакомить? — Сегодня на балу. Она будет. Мой ангел. — Дарелл расплылся в мечтательной улыбке. — Да ты влюбился? — хохотнул Дан, глядя на друга. — Поздравляю!! Ангел, значит? Интересно… — он вновь завел мотор. — Похоже, что да, влюбился как мальчишка. — не стал отпираться Дарелл. Да и с Даном у него не было секретов. — Это был фиктивный брак, ради спасения. Но я не хочу её отпускать. Как думаешь, она не испугается и не сбежит от меня? Все же, в Аду не всем по душе… — Честно, не знаю, я ведь ее не видел. Но что-то мне подсказывает, что она останется с тобой, — ответил Данталиан, вновь увеличивая скорость. — Интересно, на сколько мы сможем опоздать без риска, что Электра нам обоим снесет голову? — О, нет! Только не Электра! — взмолился Дарелл. — Давай, жми на полную. Я ещё пожить хочу. Только начинаю. Дан расхохотался и выжал из машины все, что можно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.