ID работы: 5660630

Хайбенги. Девил Хилл

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
154 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

16. В кино

Настройки текста
Клэр рассматривала гитару, проводя пальчиками по струнам и слушая звук. — Нравится? — Кларк стоял рядом, облокотившись о капот машины и внимательно наблюдал за девушкой. — Да, если ты не против, я воспользуюсь ей сегодня, — она подняла на него глаза. — Она твоя, — улыбнулся Кларк. — А ты как же? — Купим мне новую, — ответил Кларк, беря девушку за руку, — поможешь выбрать? — Да, конечно, спасибо. Только, боюсь, эту мне негде хранить! Брат может разбить и ее. Это будет очень обидно, — вздохнула Кларисс. — Ну, отдашь мне на хранение. Идет? — Да! — кивнула она. — Так что, в кино? Ты же хотела, — он глянул на часы. — Время еще есть. — Поехали! И она села в машину Кларка. Парень запрыгнул на водительское кресло, вдавил педаль газа и машина рывком выехала на улицу города. — Расскажешь что-нибудь ещё о себе? Родители, где они? Почему вы живете с братом? — Родители там же, где и Сатана, — бросила Клэр. — Мы живем втроем, я, Рейвен и наш старший брат, Майкл… Я помогаю ему на каникулах в его магазине. Ну и пою в группе, а еще люблю гулять по пустошам… А ты? — Мне жаль, Клэр. — ответил парень, глянув на девушку. — А я учусь в Академии Демонов. Живу с родителями и сестрой — близнецом. Ну и в свободное от учёбы время играю на гитаре, пою, сочиняю песни… — Да все нормально… — ответила Клэр. — Я тоже учусь в Академии, но тебя там не видела. Мы на разных курсах… — По ходу, — согласился Кларк. — Ну теперь не разминемся. Кстати, можно собрать группу в академии, не хочешь? — Не знаю, — уныло сказала Клэр, — как получится… — Не понял, где твой энтузиазм, улыбка? Это все из-за брата? Да что он за придурок у вас? А сестра, тоже такая? — воскликнул Кларк. — Сестра у меня хорошая, но она тоже брата боится… Я, правда, не знаю, чем он ее запугивает, — ответила Клэр. — Почему не свалите от него? — Куда? Он нас везде найдет… — Как это? — Мы уже уезжали, но Майкл нас отыскал и вернул домой. Рейвен сказала, что лучше больше не пытаться и Майкла не злить… — Пусть женится и отвалит от вас. — пробурчал Кларк, покачав головой. — Вы ему на фига? — Не знаю… Он не хочет жениться, — она грустно пожала плечами. — Да мы уже привыкли. — Что значит, привыкли? А вы тоже замуж не собираетесь? Всю жизнь с братом и будете потакать его капризам? — Я не знаю, Кларк, не пытай меня, пожалуйста, — она отвернулась к окну. — Ладно, извини. Я много болтаю… — стух Кларк, переведя взгляд на дорогу. Девушка перевела взгляд на Кларка, рассматривая его профиль. Машина затормозила у кинотеатра. Вскоре они были возле билетных касс. — Что будем смотреть? — Клэр изучала фильмы. — На твой вкус. Выбирай, — Кларк с улыбкой наблюдал за ней. — Давай вот этот боевик, — она ткнула пальчиком в название фильма. — Есть, босс! Какой ряд, ммм, целоваться будем? — в наглую спросил Кларк. — Ну щаз! Разбежался! — хмыкнула Клэр, скрыв улыбку. — На первый! Чтоб крышак снесло! — пошутила она. — Ты серьёзно? Ну смотри, не знаешь от чего отказываешься. Тебе бы и на последнем крышак так снесло, ууу, — усмехнулся Кларк. — Слушай, ты думаешь я зассу с тобой целоваться? — Клэр выгнула бровь и глянула на парня. — Бери места хоть в проходе! Кларк расхохотался, легко чмокнув её в губы, и пошёл покупать билеты. Клэр затянулась сигаретой в ожидании Кларка. Брат серьезно подпортил ей настрой, но новые друзья не давали ей совсем расклеиться. — Опять куришь? — Кларк приобнял её за талию, подойдя со спины. — Дай затянуться. — Держи, — девушка обернулась и сунул ему сигарету в рот.- Привычка… — А я бросил, а то голос стал другим… — он сделал затяжку и потушил сигарету. — Но, блин, как вижу сигарету в твоих сексуальных губках, не могу удержаться. — А, я не знала, больше тебе не даю, — ответила Клэр. — А давай заменим твои сигареты на поцелуи со мной или что-нибудь ещё, как тебе идея? — предложил Кларк, уводя девушку за руку в зал. — У тебя такой приятный тембр голоса, что жаль терять. — Слушай, хватит со своими поцелуями ко мне приставать, наглец! — шикнула Клэр. — Я просто брошу курить да и все дела. — Ну давай, — ответил Кларк. — Но если вдруг нужна помощь… Понял. Молчу. — быстро замолчал он, завидев недовольный взгляд девушки. Они заняли свои места на последнем ряду, чуть ли не в проходе, все как и заказывала Кларисс. Погас свет и начался фильм. Девушка уставилась на экран, погрузившись в атмосферу фильма. Но не на долго, перед её носом замаячила шоколадка. — Будешь? — шепнул Кларк. — Давай! — она цапнула шоколадку из его руки. Кларк с улыбкой наблюдал как она ест. Ещё и ещё кусочек. — У тебя все губы теперь в шоколаде, — он развернул её личико к себе и впился в них поцелуем. Клэр заморгала от неожиданности, когда ее губы оказались в плену его горячего рта, напором берущего ее в плен. Нельзя сказать, что она никогда не целовалась с парнями, но этот поцелуй был каким-то другим. Она отпрянула от парня, сверкнув глазами. — Кто разрешил? — Я просто вытер шоколад, — облизнулся довольный парень. — Так вкусно. А ты вроде говорила, что не боишься целоваться со мной. — напомнил он. — Не боюсь, и что! Но вроде и желания не высказывала особого… — буркнула она. — Да ладно тебе обманывать, неужели не нравлюсь? — не сдавался Кларк. Ну и бука, подумал он про себя. — У тебя почему девушки нет? — Кто тебе сказал, что нет? — хмыкнул он. — А где она тогда? — Клэр глянула на Кларка с удивлением. — Где-то здесь, не далеко, — ответил демон как ни в чем не бывало. — Познакомишь? — Потом как-нибудь, я её ещё плохо знаю, — протянул он, лукаво улыбаясь. — А тебе зачем? — Просто интересно, — пожала плечами Клэр и вновь перевела взгляд на экран. Кларк улыбнулся сам себе, обнял Кларисс и тоже уткнулся в экран, больше не предпринимая попыток поцеловать девушку. Но то и дело постоянно отвлекаясь от фильма на её милый профиль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.