ID работы: 5660630

Хайбенги. Девил Хилл

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
154 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

15. Люблю тебя

Настройки текста
Дарелл нахмурился, смял бумажку и она улетела в урну. Он вернулся в кресло и глянул на Сэм. — Почему я должен быть в курсе? Ты вольна делать, что захочешь, Сэм. Но безопасность никто не отменял. Будь осторожней, ладно? — Ладно, — грустно вздохнула она, встала с кресла и подошла к окну. — Ну охрана тебе ведь докладывает. Мы были на пустошах, катались на машинах, потом пошли в кафе. — Докладывает. Я о пустошах и говорю. Там не место для игр и развлечений. Город — самое безопасное место здесь, в Аду. Запомни это. — повторил Дарелл серьезно. — Я думала, там можно охотиться, а Кларк говорит, нигде нельзя… — задумчиво заметила Сэм. — В Аду нет лесов, Сэм. И нет животных… Им просто не выжить здесь в таких условиях. Но Дан… Мы работаем над одним проектом. — поделился Дарелл. — Хочешь взглянуть? — Да, — девушка подошла к мужу и встала рядом с ним, облокотившись на его плечо. — Вот, — он достал из ящика стола красную папку и открыл ее, положив на стол. — Смотри. Проект почти готов, теперь осталось осуществить все это. Но нам нужен друид… И не один. Тот, кто согласится заняться этим вплотную. Вырастить целые плантации леса в Аду не просто, но возможно. — Дарелл покосился на Сэм, вдыхая аромат ее волос. Она была так близко и снова дурманила его разум. — Друид… — протянула девушка. — В Эмириссе наверняка есть хайбенги, которые согласятся этим заняться, — Сэм наклонилась ниже, щекоча его лицо своими волосами. — Там есть Академия Естественных Наук! Можно завербовать выпускников или каких-то преподавателей. — Да, но нам нужен друид с этим редким даром… управления всем живым… В общем, — он запутался, мысли снова уходили не туда, кровь ускоряла свой бег по венам, а сердце предательски заколотилось, готовое выскочить из груди. — Я знаю, я про этот дар и говорю, что велика вероятность встретить хайбенгов с таким даром именно там, — выдохнула Саманта. — Спасибо за совет, Сэм, так и поступим. — Дарелл кое-как взял себя в руки. — Тебя, наверное, друзья потеряли… — А, не знаю, — Сэм пожала плечами, продолжая все так же стоять, склонившись над мужем. — Если хочешь, оставайся. — неожиданно предложил он, утопая глазами в её соблазнительном декольте. — Правда? А я не помешаю? У тебя же… — она осеклась и покраснела. — Что у меня? — Дарелл чувствовал, что тело его уже не слушается, всеми фибрами души желая эту девушку. — Свидание с твоей кошечкой… — С какой ещё моей кошкой? — не сразу сообразил Дарелл, о чем это она говорит. — Не знаю я никаких кошек! — выдохнул он и неожиданно подхватил девушку, усадив к себе на колени. — А та, что в записке, — Сэм смотрела в его глаза. — Ах это, я никуда не собираюсь, в девять я еду домой к своей жене… Представляешь? В надежде, что она меня ждёт и скучает. — он тоже смотрел в её глаза, пытаясь понять, о чем она думает и что чувствует к нему. — Да ну? Неужели? — она улыбнулась. — А жена скучает и ждет прямо сейчас… — Сейчас проверим, насколько она по мне скучает, — он внезапно притянул её личико ближе к себе и впился в её губы страстным поцелуем. Девушка ответила на поцелуй, прижимаясь к нему всем телом. Ее руки обвили его шею, притягивая все ближе. Дарелл словно отпустил то, что так долго сдерживал в себе, перестав контролировать свои действия и сняв все запреты. В конце концов эта девушка его жена и ничего предосудительного он не делает.Его губы продолжали ласкать её податливый ротик языком, сопровождая лёгкими укусами. А руки во всю скользили по её телу, поглаживая спинку, бедра. Дарелл даже умудрился дверь закрыть, Саманта лишь услышала своим острым слухом, как щелкнул замок. — Что вы задумали, господин Небирос? — шепнула она, откидывая голову и позволяя его губам скользить по ее нежной шее, благоухающей легким ароматом роз. — Сэм, если ты не готова, останови меня прямо сейчас, — прошептал он ей в губы, ловко освобождая её от одежды. Куртка и майка улетели куда-то на пол. А губы девушки вновь обжег его требовательный горячий поцелуй. — Я хочу… тебя, Дарелл. — шепот был еле слышен. Она плавилась как воск в его руках, и не желая останавливать эти сладкие моменты. Дарелл одним движением скинул все со стола, уложив на него Саманту и стянул с неё шорты. Его горячие ладони продолжали ласкать её тело, не пропуская ни сантиметра. Освободив упругую грудь девушки от лифчика, он принялся ласкать каждый затвердевший сосок языком, нежно покусывая и принося новые неизведанные ощущения. Саманта стонала, извиваясь под его руками. Волосы разметались вокруг нее светлым ореолом. Личико раскраснелось, из приоткрытого ротика вырывалось шумное дыхание. Дарелл спустился ниже и стянув влажные трусики с Саманты, раздвинул ножки девушки и принялся ласкать ее там языком. Сэм выгнулась на столе от необычных ощущений, пронзивших ее тело, горевшее от желания чего-то нового, еще неизведанного, того, что ей может дать только Дарелл. Из ее рта с хрипом вырывалось его имя, умоляя его продолжать. Дарелл не стал больше мучить ее и себя, расстегнул ширинку штанов и стараясь как можно нежнее, овладел ее телом. — Люблю тебя, мой ангелочек, — шепнул Дарелл ей прямо в губы и накрыл их поцелуем. Она почти не поморщилась, лишь замерла на мгновение от резкой боли и тут же расслабилась, захваченная водоворотом неземных ощущений. — А я тебя, Дарелл… — шепнула она, отвечая на его поцелуй. — Ты сводишь меня с ума, Сэм, — Дарелл сжал ее ладошки в своих, прижав к столу и ускорил свои движения в девушке, чувствуя, что боль отступила. Саманта лишь стонала, уносимая ураганом наслаждения и их любви куда-то за пределы Вселенной, выгибаясь ему навстречу. Молодожены потеряли счет времени, предаваясь своей горячей любви снова и снова. Саманту действительно потеряли, но искать не было смысла. Ведь было и так все ясно где она и с кем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.