ID работы: 5660630

Хайбенги. Девил Хилл

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
154 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

20. Закрытая вечеринка

Настройки текста
— Что?! — Мартинс был в шоке. — Нет! Это бред! Кто тебе сказал такое? Латея проходила мимо, заслышав их разговор на повышенных тонах, остановилась за углом и притихла. — Да тут половина в курсе, иди сам спроси. — Джошуа кивнул в сторону зала. — Послушай, дело конечно твое, но советую тебе с ней больше не общаться. Это может плохо отразиться на твоей репутации и карьере, Марти. — серьезно сказал Джо. — Где этот притон, хочу сам все увидеть? — заявил Мартинс. — А на счет того, с кем мне общаться, я уж сам как-то в состоянии решать! Спасибо за информацию, брат… — Откуда мне знать, где? Я не выяснял таких подробностей, — пожал плечами Джо. — Мое дело предупредить. Не хочу, чтобы ты вляпался в какие-нибудь неприятности с их семьей. Говорят, ее брат поставлял девушек в гарем Сатаны… — Ты же сказал, половина гостей в курсе. Ну, кто-то же из них там был? Чёрт… — Мартинс заметно стух. Теперь стало ясно, куда она так поспешно сбежала от него. Но все равно в такое верить не хотелось. — Были конечно, мне что адрес тебе достать? — спросил Джошуа. — Да. Или покажи мне этого болтуна! — Идем, — Джошуа потянул брата в зал, отвел в сторонку белобрысого хлыща, уже поддатого в стельку и спросил адрес заведения. — Не могу сказать, — ответит тот. — Если я буду всем трепать это, меня Майкл на порог не пустит. — Давай говори адрес! Быстро! — Мартинс явно был не в духе и на пределе, поэтому схватил пьяного демона за горло и припер к стене. — Эй! Марти, спокойно, — внезапно его одернула появившаяся, словно чёрт из табакерки, Латея. — Он и так нам все скажет. Правда, дружок? — демоница пристально посмотрела в его глаза и тот мог говорить только правду. Демон послушно кивнул и сообщил им адрес и пароль, без которого зайти было невозможно. А еще сказал, что туда можно попасть лишь по приглашениям. — Спасибо, — буркнул Мартинс и быстрым шагом пошёл к выходу. — Погоди, ты что, один туда пойдешь? — Латея увязалась следом. — Да. — он уже успел выскочить на улицу и направлялся к своему байку. — Я с тобой, — она кинулась следом. — Чёрт. Может хоть сегодня дома посидишь, а? — С ума сбрендил? — она округлила глаза. — Под носом творятся незаконные делишки, а я дома! Ну ты сегодня жжешь, дорогой именинник. — Хорошо. Только пообещай, чтобы там не происходило, Рей ты не трогаешь. — заявил Марти, запрыгивая на байк. — Я постараюсь, — отмахнулась девушка, садясь за его спиной. — Ну и наглая же ты, — хмыкнул Мартинс и байк рванул на улицы города. — Это же моя работа, — хмыкнула она. Координаты хлыща привели их на окраину города. Особняком там стоял дом, выглядящий снаружи заброшенным, однако неподалеку было припарковано немало машин. — Если мы запремся туда просто так, Рейвен нас может узнать, — заметила Латея, спрыгивая с байка, стоило Мартинсу притормозить в тени построек. — Они нас не увидят, не беспокойся об этом. — уверил её Мартинс, беря за руку. Они быстрым шагом направились ко входу в здание. Массивная дверь была закрыта и проникнуть туда просто так не представлялось возможности. Вот перед ними какая-то парочка, весело хихикая, постучали в молоточек, и сказали пароль в открывшееся окошко. И когда их пропустили, в открывшуюся дверь так же проскочили Мартинс с Латеей совершенно никем незамеченные благодаря дару демона. Он насылал на окружающих иллюзии того, что они хотят видеть, и в которых его с Латеей просто не было. Они очутились в просторном холле, в черных тонах. Повсюду полумрак, приглушенная музыка, светящиеся фонарики, звук фонтана, стоящего посередине и представляющего собой две фигуры, слившиеся в экстазе. Навстречу гостям вышла Рейвен. Яркий макияж делал почти незаметным тот факт, что она плакала до этого. Одежда ее представляла собой короткое платье из полупрозрачных кружев, больше открывающих, чем скрывающих и подчеркивающих изгибы ее стройного тела. Она мило улыбнулась парочке, и пригласила следовать за собой. Латея дернула застывшего на месте Мартинса и повела следом за Рей и парочкой. Они прошли по коридору и очутились в большой зале, уставленной мягкими диванами, многие из них прятались за ширмочками. Там и тут сновали полуголые официантки, разносящие напитки. Рейвен усадила парочку на один из свободных диванчиков и бросила взгляд на брата, сидящего на одном из диванов в глубине помещения, где свет был особенно тусклым. На сцене под музыку крутились девушки, извиваясь в соблазнительных танцах. Майкл кивнул сестре, и вновь обратил свое внимание на девушек, сидящих рядом с ним. Одна из них скользила по его груди пальчиками и заглядывала в глаза. Еще одна примостилась у его ног. Латея лишь поморщилась от этого зрелища, быстро сообразив кто здесь главный. Мартинс вновь застыл как статуя, взгляд его был прикован лишь к Рейвен. Девушка внезапно исчезла. Свет в помещении погас. Лишь напольные светильники слабо освещали диванчики с посетителями. Девушки со сцены ушли, музыка стала другой. Внезапно сцену озарил приглушенный красный свет, освещая ложе, появившееся там вместо шестов. На нем виднелись две женские фигуры. В одной из них без труда угадывалась Рейвен. Вторая была какая-то неизвестная блондинка. Она притянула Рей к себе и сладко поцеловала в губы, медленно стягивая с девушки платье и укладывая ее на постель. Ее ладони скользили по телу брюнетки, а за ними следовали и губы, спускаясь все ниже и ниже. Мартинс нахмурился и потянул Латею на выход. Оставаться на такие зрелища ему совершенно не улыбалось. И так все было ясно чем все это закончится. От таких мыслей стало невыносимо больно и грустно. — Марти, мне жаль… — шепнула Латея, не спешившая покидать сию цитадель разврата. — Ничего не говори, — отмахнулся Марти и вскоре они были на улице. Латея шла за ним, всерьез расстроившись из-за Марти. Но в ее голове уже крутились мысли о том, как бы накрыть этот притон. — Да уж. Вечно мне везёт с девушками, — невнятно пробормотал он себе под нос, подходя к байку. — Тебя домой? — Может сгоняем куда, выпьем? Хотя ты ж за рулем? Может, ко мне, постелю тебе на диванчике. — предложила Лат — Очень смешно, Лат. Обхохотаться просто! — он усадил девушку и запрыгнул на байк. — Погнали в бар… — тухло добавил он. — Погнали! — кивнула Латея, не собираясь теперь отставать от парня, пока он в таком подавленном состоянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.