ID работы: 5660630

Хайбенги. Девил Хилл

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
154 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

21. Выступление

Настройки текста
А тем временем, Кларк и Кларисс, покатавшись по пустошам, подъехали к клубу, где должна была петь Кларисс. Она взяла гитару и в сопровождении Кларка зашла внутрь. Их тут же пропустили, кивнув девушке. — Все уже на месте, — она издалека помахала рукой тусовке за одним из столиков. За столиком сидели три парня и две девушки. — Идем, — Кларисс потянула своего спутника за собой. И вот они у столика. — Знакомьтесь, это Кларк, а это Луна, Ария, Дин, Мики и Дирк. Парни поздоровались с Кларком. Блондинка усиленно захлопала ресничками, стоило тому присесть рядом. — Привет! Что-то я тебя здесь раньше не видела, — пропела она. Мики тем временем изучал гитару Кларка. Кларисс покосилась на Луну, но ничего не сказала. — Привет, ребята! — поздоровался со всеми Кларк. — А я здесь первый раз. Меня Клэр пригласила на выступление. А вы учитесь вместе? Кларк с интересом разглядывал компашку Кларисс. Забавные ребята, отметил он про себя. И с нетерпением ожидал их выступления. Хотелось услышать голос Клэр и увидеть её на сцене. — Да, мы на первом курсе, — ответила Луна, кладя руку на плечо Кларка и пялясь на него. — Прикольно. — ответил Кларк, улыбнувшись блондиночке, но большего интереса не проявлял. Ария самозабвенно целовалась с Дином, не вступая в беседы. — А твоя где гитара, Клэр? — спросил Дирк. — Брат разбил, — ответила она погрустнев. — Черт, как он уже достал! — выдохнул Мики, возвращая гитару Клэр. — Так ты тоже музыкант? — Луна сладко улыбнулась Кларку. — Да так, немного. — поскромничал Кларк. — Группы своей у меня нет, как у вас. А ты, тоже поешь? — Ну немного… Солистка у нас Кларисс, — ответила блонда. — Мы собрали группу совсем недавно. Дирк у нас барабанщик, Мики бас гитара и тоже поет, Ария клавишные, Дин гитарист… Я так… На подпевках.Я бы послушала твою музыку, Кларк, — протянула она. — Эй, Лун, отвали уже от парня, — кинул ей Мики, оказавшийся ее братом. — Держи, послушай. — Кларк вынул из кармана плеер и наушники. — Знаешь как пользоваться? — Нет, — она покачала головой. — Я таких штучек не видела. Клэр молча наблюдала за ними, закинув ноги на пустой стул. Мики с Дирком переключились на соседний столик, где зависли две малолетние красотки. — Да тут все просто. Втыкай в уши. — он протянул Луне наушники. — А я включу… — он поднял глаза на Клэр и словил её взгляд на себе. Улыбнулся и подмигнул. Клэр отсалютовала ему бокалом и ухмыльнулась, наблюдая, как ее подружка во всю окучивает Кларка. Луна вставила наушники в уши и глянула на Кларка, приоткрыв ротик и улыбаясь. — Вот и славно. Слушай песенки, блондиночка. А мне надо с моей девушкой покумекать, — хохотнул Кларк, включая девушке песню и вставая со стула. Он пересел поближе к Кларисс и уставился на неё. — Прикольные ребята. Ну и? Когда я услышу твой божественный голосок в деле? — Скоро, а тебе так не терпится, да? — она ухмыльнулась. — Ну, мне скорее не терпится вот это, — он нагло поцеловал Клэр в губы. Явно желая спецом сделать это при её друзьях и подругах. — Ууу! — засвистели Мики и Дин, наблюдая за их поцелуем. — Неужели Кларисс кто-то склеил? — Ладно, нам пора! — Клэр отпрянула от парня и хмуро глянула на друзей. — Хорош уже! Сейчас дам по шее обоим. — Ребята, слушайте босса и марш на сцену, — хохотнул довольный Кларк произведенным впечатлением. Блондинка так вообще надулась, буркнула что-то Кларку, отдала ему наушники и умчалась следом-за остальными. А ребята вскоре заняли свои места на сцене. Заиграла музыка, Клэр вышла вперед и запела. Кларк словно завороженный наблюдал за её выступлением. У девушки был обалденный голос, а сколько харизмы было в её движениях. Клэр смотрела на него во время выступления, а закончив петь, сошла со сцены прямо к Кларку. — Это было мега офигенно, Клэр! — выпалил взбудораженный Кларк, притягивая девушку в свои объятия и ловя её губы поцелуем. Она ответила на его поцелуй, утонув-в его руках, прижатая к телу молодого хайбенга. Целовала его, забыв о друзьях неподалеку, разбитой гитаре, ссорах с братом, своей отвратной учебе, и что скоро нужно вновь возвращаться в ненавистную Академию. — Кларк, — выдохнула Клэр, когда их поцелуй наконец-то прервался. — Любишь оружие? — Я ещё не знаю, — честно признался демон, — можем проверить! — Он удерживал её в своих объятиях и не отпускал. — Как не знаешь? Оружие или любят или ненавидят. — ответила она. — Погнали постреляем… — Погнали, — не задумываясь ответил Кларк, уводя девушку из заведения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.