ID работы: 5660630

Хайбенги. Девил Хилл

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
154 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

24. В свадебном салоне

Настройки текста
Сэм зашевелись в своей огромной кровати, просыпаясь и ощущая мужа рядом. Хотелось прыгать от счастья, на душе было так здорово, легко и приятно. Она залезла на Дарелла и улеглась на нем, разглядывая его лицо. — Просыпайся, муж! — Мм, — Дарелл открыл глаза и улыбнулся своей любимой жене. — Доброе утро, ангелочек. Как спалось? — С тобой просто замечательно, — шепнула она, целуя его в губы. Ее пальчики игриво скользили по его плечам. — А я просто счастлив, — выдохнул демон, ловя её шаловливые ручки в свои. — И давно ты в меня влюблена? — лукаво улыбнулся он. Она покраснела, опустив глазки. — Да… — И я в тебя, Сэм, — он всматривался в её глаза. — Надеюсь, Роб не прибьет меня. Он же ещё не в курсе, что у нас все по настоящему. — Роб? — она замялась. — Думаю нет, мы же передумали разводиться, наоборот… — Ну, мало ли, все же ты ещё совсем малышка, а тут я… — он жарко засосал её в губки. — А тут ты… Такой классный муж, — шепнула она. — Да? Или коварный соблазнитель? — его руки скользнули вдоль её тела и остановились на попке. — Очень коварный, и все в одном лице, — она хихикнула, проводя ладонями по его груди. — Поймал маленькую волчицу в свои сети… Канцлер, у вас нет ни стыда, ни совести! — Я их на работе оставил. — хохотнул он. — Точно, работа. Нам пора, Сэм. — он звонко шлепнул её по попке. — Ой, — она взвизгнула, и вскочила с кровати, бросившись одеваться. — А как же душ с любимым мужем, Сэм? — Дарелл направился ко входу в ванную комнату, сверкая перед девушкой своей наготой. — Черт! — она кинулась следом, вновь скидывая с себя то, что успела напялить. В душевой послышались плеск воды, смех и какая-то весёлая возня двух влюблённых хайбенгов. Парочку потеряли ещё на пару часов, поэтому на работу пришлось им уже не ехать, а сразу перемещаться. Рейвен была уже на месте, она сидела за своей стойкой, периодически смахивая непрошеные слезы. При появлении Канцлера с супругой она поздоровалась с ними и предложила Саманте присесть на диванчик в приемной, чтобы они могли все обсудить. Дарелл тут же удалился по делам на какое-то внеплановое собрание Данталиана Ваала, оставив девушек одних. — С тобою все хорошо? — Саманта заметила, что девушка плакала, красные глаза было невозможно скрыть. — Да, леди Небирос, — кивнула Рейвен.Не желая вдаваться в подробности. — Как-то не заметно, — Сэм естественно не поверила. — Я знаю, мы не подруги и наше знакомство началось не очень, но… Мне бы хотелось с тобою подружиться по настоящему, Рей. — Спасибо, леди Небирос… — вздохнула девушка. От участия молодой волчицы стало еще горше. Рей неожиданно всхлипнула. — Извините, Саманта… — Тебе не за что извиняться передо мной. Давай, поедем уже по магазинам. Отвлечемся. Поможешь выбрать мне платье? Я одна точно не справлюсь. Выберу какую-нибудь безвкусицу… — вздохнула Саманта. — Конечно, пойдемте, — Рейвен встала с диванчика и потянула жену канцлера к лифтам. Им навстречу вышел Данталиан. — Какие красотки бродят по нашей Канцелярии, — хохотнул он, глядя на девушек. — Владыка, — Рей поклонилась. Саманта растерялась, но быстро взяла себя в руки и тоже поклонилась Ваалу. — Ладно, не буду отвлекать вас от дел, — Дан не совсем понял, куда уходит Рей, но спрашивать не стал. Видимо, Канцлер дал ей какое-то задание. Как обычно, и кофе придется делать самому. Вызвать что ли Элю на работу, она любит тут бывать, подумалось Дану. Девушки зашли в лифт и поехали вниз. Рейвен вызвала им такси и глянула на Саманту. — Гостей будет много, Канцлер хочет пышную свадьбу, как я поняла… — Эм, ну, видимо, да… — почему-то смутилась Саманта. — Честно признаться, немного побаиваюсь этого события. У нас в Полярисе как-то все по другому, попроще, нежели у вас здесь в Аду. — Понимаю… я бы не хотела пышной свадьбы, — вздохнула Рей, думая, что она то уж точно никогда не выйдет замуж. — А какую бы хотела? — Сэм заинтересованно глянула на девушку. — Скромную, мы вдвоем в какой-нибудь милой церкви, — мечтательно заметила Рей. — Как красиво и романтично, — Сэм захлопала ресничками, представляя все это. — У тебя все обязательно наладится и твоя мечта исполнится, Рей. — Спасибо, Саманта, вы очень хорошая девушка и идеальная пара для Канцлера, — она улыбнулась. Девушки сели в машину и Рейвен назвала адрес одного из лучших свадебных бутиков города. Когда они были на месте, у молодой волчицы просто глаза в разные стороны разбежались от изобилия красоты свадебных и вечерних нарядов. Сэм встала как истукан и лишь с при открытым ртом озиралась по сторонам. — Леди Небирос, я думаю, вам подойдет вот это платье, — Рейвен остановила ручкой рванувшего было консультанта предлагать все подряд. Девушка подошла к манекену, на котором красовалось пышное белое платье с широкой юбкой. — Примерите? — Да, — Сэм расплылась в улыбке, глядя горящими глазами на шикарное платье. Рейвен утянула девушку в примерочную и помогла облачиться в наряд. — Вы очень красивая, — заметила Рей, глядя на волчицу. — Уверена, Канцлер будет в восторге. Но если хотите еще повыбирать… — Нет, Рей, спасибо, я полностью доверяю твоему вкусу. — ответила Саманта, разглядывая себя в зеркало со всех сторон и не веря своему счастью. — Хорошо, тогда купим его и пойдемте дальше. Еще нужно купить обувь. Ну, а остальным я займусь сама, вы просто будете говорить, что вам нравится больше. Они выбрали Саманте несколько пар туфель и расплатившись, занялись выбором торта, цветов, меню и прочей тысячи мелочей. Сэм просто сидела на диванчике и тыкала пальчиком в понравившиеся варианты. Когда голова у обеих стала кружиться от обилия кружев, цветов и прочего, Рей утянула девушку в ближайший ресторан перекусить. — Рей, а можно личный вопрос? — не выдержала Саманта. — Конечно, — кивнула девушка, глянув на волчицу. — У вас было что-то с Дареллом? — выпалила она, краснея. Рейвен поперхнулась горячим шоколадом, который заказала следом за Сэм. — С Канцлером? Конечно же нет. Он и не смотрел никогда в мою сторону. Это только я витала в романтических мечтах по его персоне, Саманта, — ответила Рей. — Но сейчас все изменилось, вам не о чем волноваться… Канцлер женат, да и я… — она горько вздохнула. — Ты влюбилась? — Саманта уловила быстрое биение сердца девушки. — Да… — Это же чудесно, Рей! Но… — Сэм перестала улыбаться, — почему же ты не рада этому? Неужели безответно? — Мы не можем быть вместе, Саманта… — Рей не хотелось обсуждать этот щекотливый момент. — Но почему? А он любит тебя? Кто он, Рей? — волчица понимала что лезет не в свое дело, но не могла остановиться. — Мартинс Лоренс, вы с ним танцевали на приеме у Ваалов, — ответила Рей. — Я не подходящая партия для него, не такую девушку он мечтал сделать своей спутницей по жизни. Все сложно, леди Небирос, — она тяжело вздохнула. — Да и мой брат никогда не разрешит мне выйти замуж. Саманта запуталась еще больше. — Я не понимаю, что мешает быть вам вместе, если есть чувства и страсть… — она помешала ложечкой шоколад в своей кружке и сделала глоток о чем-то размышляя. — А брат. Ну, может стоит рискнуть? — С моим братом лучше не рисковать и не играть в игры… Обычно это всегда заканчивается плачевно. — девушка допила шоколад. — Думаю, нам пора. Саманта замолчала, не став больше пытать девушку и послушно пошла за ней следом. Они вернулись в Канцелярию в полном молчании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.