ID работы: 5660630

Хайбенги. Девил Хилл

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
154 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

23. Герцог

Настройки текста
Рейвен в расстроенных чувствах вернулась домой, поцеловала спящую сестру, накрыла ее одеялом и вышла на балкон. Слезы катились по ее лицу, но она не сдерживала их. Как же хотелось бросить все это и уехать вместе с Клэр… Но пока она во власти брата, это невозможно. Ее мысли вернулись к Мартинсу. Его холодный взгляд, как она и боялась. Девушка всхлипнула и вернулась в комнату, упав на кровать и вновь разразилась слезами. Герцог Майкл Киниберг не поехал домой после своего заведения, а отправился в магазин, где у него остались еще дела.Он зашел в свой кабинет, включил свет и сел за стол, доставая бумаги. Латея спровадила в стельку пьяного Лоренса домой и, сев на байк, погнала в сторону оружейного магазина герцога Киниберга. Было уже давно за полночь и в оружейной лавке не было не души. Резко хлопнувшая дверь магазина заставила подпрыгнуть на месте спящего продавца, что тот даже со стула рухнул, не удержавшись за стойку витрины. Киниберг тоже оторвал голову от бумаг, услышав хлопнувшую дверь и надеясь, что продавец там сам разберется с поздним посетителем. — Я вас слушаю, что-то показать? — продавец наконец-то принял вертикальное положение и глянул на девушку, улыбнувшись ей сонной улыбкой. — Я посмотрю, — отрезала Латея, обходя медленной походкой все помещение и осматривая витрины. Её взгляд приковала бластерная пушка, висевшая за спиной продавца на стене. — Её покажи! Продавец достал оружие и аккуратно подал девушке. — Весьма неплохой экземпляр, — девушка ловко вертела оружие в руках. А затем прицелилась в продавца. — Кто хозяин сия чудного магазина? У меня к нему дельце есть… — Герцог Майкл Киниберг, он сейчас у себя в кабинете, — пролепетал продавец, зная, что оружие не заряжено, но все же чувствуя себя не в своей тарелке. — Крутяк. Проводишь меня в кабинет? — она перестала целиться в бедного парня и положила оружие на стол. — Да, только ему может не понравиться, что вы врываетесь к нему посреди ночи и отвлекаете от дел, — парень постучал в дверь кабинета и услышав разрешение заходить, распахнул перед девушкой дверь. — Милорд, к вам тут посетитель… Герцог недовольно глянул на девушку. — Спасибо, Генрих, дальше я сам. Проходите. — Латея, — представилась девушка, не дожидаясь приглашения и плюхаясь в мягкое кресло. — Это правда, что вы можете достать любое оружие? — Кто вам это сказал, милая леди? — хайбенг откинулся на спинке кресла, закурил и в упор вставился на девушку. — Значит, нет. Так я и думала, — разочарованно выдохнула она, подскакивая с кресла. — А что именно вы хотите? — Вот это, — перед его носом зависло голографическое изображение какого-то редкого оружия. Майкл разглядывал изображение, а потом сказал, переводя взгляд на девушку. — Да, я могу такое достать. — Цена? — Латея села обратно, разглядывая лицо хайбенга. Монстр был хорош собой, но что скрывалось внутри за красивой внешностью, ей было уже известно. Майкл медлил, скользя взглядом по ее лицу, фигуре, — с вас я бы взял натурой. Поработаете денег другой в моем клубе… — наконец лениво произнес герцог. — Смотря что нужно делать, — Латея еле сдержала себя, что бы не залепить герцогу между глаз кулаком и натянула улыбочку. — Никакого интима. — Если без интима, то только шест… Хотя с интимом вы могли бы еще и подзаработать… — он пожал плечами, прикуривая новую сигару. — Меня это все не интересует, но пушка эта мне уже год покоя не даёт. Шест покатит, — девушка тряхнула копной своих густых волос и прожгла герцога взглядом. — Когда я увижу оружие? Майкл задумался. Ну или сделал вид: — Завтра вечером… — Отлично. Когда мне придти на эти ваши пару дней отработки? — хмыкнула Латея, доставая сигарету. — Завтра и придете, — он пожал плечами. — Я вам покажу оружие, и останетесь на работу. — Чудно, — девушка сделала затяжку и погасила сигарету о стол. Поднялась с кресла и направилась к выходу. — Тогда, до завтра. — Приходите прямо сюда в 10 вечера, — он встал из-за стола и распахнул перед ней двери, оказавшись совсем близко. Латея интуитивно отшатнулась от него и выскочила прочь. Хайбенг проводил ее взглядом и дал приказ слуге пробить ее по всем базам. Девушка как ошпаренная выскочила из оружейного магазина. Внутри все так и клокотало от злости. Можно было бы прикрыть этот незаконный притон с наркотой одним лишь махом, но ей было жаль Рейвен, которую засадят за решётку ни за что… Девушка тяжело вздохнула, заскакивая на байк и резво рванула с места. Герцог вернулся на место и вновь уткнулся в бумаги, однако мысли о Латее лезли в его голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.