ID работы: 5660630

Хайбенги. Девил Хилл

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
154 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

28. Просьба о помощи

Настройки текста
Кларк проснулся первым и глянул на часы. Вот чёрт! — Эй, малышка, просыпайся! Кажется мы проспали! — он потеребил девушку за плечо. — Мммм, — Клэр как истинная соня перевернулась на другой бок, отмахнувшись от парня, и вновь заснула. — О, нет, не сейчас, Клэр. — Кларк нашёл её одежду и стал одевать сонную девушку. — Давай потом, Кларк, — она и не думала просыпаться, отталкивая от себя его руки. — Сейчас, Клэр! Ты время видела? Нас наверное уже все обыскались, — демон защекотал девушку, заставляя ту не просто проснуться, а подпрыгнуть на месте. — Ай! — она вскочила, вспомнив, где они и глянула на время, — черт! Что же ты меня не будишь? — она быстро оделась. — А я по твоему чем только что занимался? — хохотнул Кларк, наблюдая за девушкой и на ходу поправляя на себе одежду. Они покинули клуб и отправились на таможню паладинов.Однако, она все еще сонно терла глаза и зевала, уткнувшись носом в спинку сидения. А на таможне паладинов их ждал неприятный сюрприз. — Что это у вас? — молодой паладин залез в карман девушки и достал оттуда траву, запрещенную к провозу. Клэр захлопала глазками, но молодой паладин лишь нагло подмигнул ей и забрал их документы на дополнительную проверку, попросив их подождать в комнате ожидания. Клэр виновато глянула на Кларка. — Клэ-э-эр, это что такое сейчас было? Травка? Чёрт… — прошуршал Кларк, закрывая ладонью лицо. — Я не удержалась, вытащила у кого-то в клубе. А что, нас теперь не пропустят, да? — Понятия не имею, — Кларк и сам не знал, что будет, но уж явно ничего хорошего. — Ладно, скажу, что это моя. Хоть бы тебя отпустили… — Я не знала… — Кларисс стухла. Ей совершенно не хотелось подставлять парня. Вскоре паладин вернулся и сообщил им, что документы поддельные, и их задерживают для дальнейших разбирательств. Попросил пройти в специальную комнату, забрал их кристаллы и оставил молодых хайбенгов там, заперев дверь. — Если Майкл узнает, он меня убьет. И тебя тоже… А еще Рейвен. Она должна была присматривать за мной.- Кларисс села в кресло и уткнулась лицом в ладони. — Клэр, прошу не расстраивайся, придумаем что-нибудь… — он обнял её за плечи и прижал к себе. — Вместе мы со всем справимся. Она лишь тяжело вздохнула и уткнулась ему носиком в грудь. *** Рейвен проснулась в слезах, и глянула на часы. Почти полночь, она встала и прошла в комнату сестры. Еще не дома. Девушка набрала ее по скайпу, но та была недоступна. Рей начала звонить друзьям сестры, но никто не видел ее сегодня. Она вызвала служанку, но узнала лишь, что леди Кларисс ушла из дома с каким-то молодым хайбенгом по имени Кларк. Девушка поняла, что скорее всего, с ним она и загуляла, но как найти их в городе, что-то совсем не представляла. Подумав о том, что Майкл скоро вернется, а Клэр нет дома, Рейвен охватила паника. Вдруг с сестрой что-то случилось, а она не уследила.Девушка заметалась по комнате, не зная что предпринять, кому звонить и куда бежать. На ум всплыла Латея и Мартинс… Она колебалась какое-то время, потом вспомнила, что вчера по скайпу слышала, как этот самый Кларк здоровается с Мартинсом. Возможно, он все же что-то знает и сможет помочь. Кое-как взяв себя в руки, Рейвен набрала Мартинса. — Да, Рей, — ответил хайбенг, явно с перепоя и совершенно не ждавший её звонка. Мартинс выглядел помятым. — Извини, что беспокою, да еще так поздно. Ты знаешь парня по имени Кларк? — Рей уже пожалела, что побеспокоила хайбенга. — Знаю, он один из моих студентов в Академии. — ответил Марти, моргая глазами. — Что случилось, Рей? На тебе лица нет. — Моя сестра ушла с ним сегодня утром и до сих пор не вернулась. И дозвониться до нее не могу, — выдохнула Рейвен. — Майкл может вернуться в любой момент… — Я сейчас приеду! — Мартинс быстро подорвался с дивана. Послышался шум упавшей бутылки и что-то ещё разлетелось вдребезги. — Диктуй адрес. Рейвен продиктовала свой адрес и закончила вызов. Через некоторое время байк Мартинса резко затормозил возле особняка девушки. Она заслышав его приезд, распахнула перед ним дверь, поправляя растрепавшиеся волосы. — Мартинс, — ее глаза лучились беспокойством. — Рей, мы найдём их! — пообещал Марти, порывисто обнимая ее и поглаживая по волосам. — Давай попробуем заклинание поиска, я знаю место, где магия более менее поддается… — Спасибо, Мартинс, — она прижалась к нему, спрятав лицо на его груди и закрыв глаза. От него пахло алкоголем и чем-то таким родным и любимым, что у Рей закружилась голова. Но она тут же одернула себя и отпрянула от хайбенга. — Поехали, — он потянул её за собой, крепко взяв за руку. — Дорога не близкая… Он усадил девушку на байк и сел сам. Через минуту они уже гнали по трассе. Рей обняла его, прижавшись всем телом. Она все еще была в длинном узком платье, и теперь оно задралось неприлично высоко, открывая ее ножки, затянутые сеточкой чулков. Ветер свистел в ушах и трепал ее меховую накидку. — Кларк хороший парень. Уверен, они просто загуляли… — пробормотал Марти для успокоения девушки. — Зато моя сестра не ангел… — ответила Рей. — А ты всех обзвонила? — Ну да, ее друзья их сегодня не видели. — Чёрт. Куда же он мог её увести, хм… Романтик хренов. — Не знаю, — пожала плечами Рей. — Может, позвонить ему? — Я сразу же набрал его и его друзей… Никто ничего не знает, а он сам не отвечает. — ответил Марти. Рейвен совсем стухла. — Думаешь, с ними все в порядке? — Да. — хотя Мартинсу сейчас вообще не думалось рядом с девушкой. Он прибавил газу, ускоряя байк и пытаясь отвлечь себя от мыслей о Рей. Но её близость, прикосновения, тепло её тела не давали демону этого сделать. Рейвен тоже молчала. Да и что говорить, он здесь лишь потому, что она попросила о помощи. Не стоит кормить себя ложными надеждами. — А куда мы едем? — все же поинтересовалась демоница. — На пустоши… Там есть одно место. В общем, увидишь. Только добираться до него минут сорок. — вздохнул он. — О, ну хорошо, — Рейвен замолчала, покрепче прижавшись к демону. Они проехали какое-то время в полном молчании, но потом Мартинс не выдержал и спросил. — А ты… этим… вот давно занимаешься?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.