ID работы: 5660630

Хайбенги. Девил Хилл

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
154 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

29. Я рядом

Настройки текста
Рейвен напряглась от его вопроса и даже отстранилась, правда, чуть не улетела, поэтому вернулась в начальное положение. — Два года… — И тебе действительно нравится такая жизнь? — хмыкнул Мартинс. — Нет, не нравится… — Зачем же тогда…занимаешься этим? — не понял Мартинс, искренне сейчас удивившись ее ответу. — В деньгах вы уж точно не нуждаетесь. Тогда для чего? — Что вы с Латеей все меня пытаете, — буркнула она. — Так Майкл хочет… Или я или Кларисс… — Майкл? Зачем ему это? Вы же его сестры! — Мартинс даже байк затормозил от таких новостей. И обернулся к девушке. — Он тебя заставил стать… — у демона даже язык не поворачивался. — Так вот почему ты не хочешь быть со мной. Ты с кем-то в связи, да? — Нет у меня никакой связи. — ответила девушка, горько усмехнувшись. — Только кому нужна девушка шлюха из борделя? Я все прекрасно поняла по твоей реакции… — По какой еще реакции? — Мартинс обхватил ее личико ладонями и поцеловал в губы. Рейвен опешила от неожиданности, раскрыв ротик, чем и воспользовался Мартинс, сделав их поцелуй еще глубже и слаще. — Да хватит тебе! Думаешь, если я шлюха, то тебе все можно? — ее ладони уперлись ему в грудь. — Глупая! — Мартинс лишь улыбнулся на ее заявление, крепче сжав ладошку девушки в своей. — Я тебя такой не считал и не считаю. А что Латея, она тебя допрашивала? Вот черт… — Ну она спрашивала про Майкла, его заведения и прочее… — ответила Рейвен, опустив глаза. — Ты же разозлился, Мартинс… Кем меня еще можно считать после такого? — Я разозлился не на это, Рей. А на то, что ты мне не сказала, закрылась от меня, обманула… У меня сердце разрывалось от боли, когда я увидела тебя там, на той вечеринке… — вздохнул он. — А Латея… она теперь не отлипнет от твоего брата, пока не придумает как вытащить тебя и сестру из его лап. Я ее знаю… Она без бошки в этом плане, зря они ее взяли в паладины. — добавил Мартинс, глянув на Рей. — Вот кому-кому, а ей лучше бы ты ничего не говорила. — Паладины? Ты был на вечеринке? Но КАК? — Рейвен переваривала услышанное. — Послушай, у меня просто язык не поворачивался сказать тебе об этом… Что я сплю с девушками на публике и вообще, заведую там в этом притоне, — она опустила голову. — С Майклом лучше не связываться, Мартинс, Латее следует быть осторожнее. Она и сама не поймет, как окажется в его руках. Да и мне никто не сказал, кто она, черт! Черт! — Был. С ней. Она потащилась следом. Один из гостей на дне рождении узнал тебя и слил нам адрес и пароль, точнее Латее. Она использовала какие-то паладинские приемчики. А я уж с помощью иллюзии протащил нас незамеченными на вашу закрытую вечеринку. — рассказал Марти, усаживая девушку обратно на байк, только теперь перед собой, обнимая ее и заводя мотор. — Я тебя не осуждаю, Рей. Ты делала это не по своей воле. А теперь, когда я знаю правду, я уж точно от тебя не отстану. Если только ты сама, на самом деле ничего ко мне не чувствуешь и не хочешь быть со мной… А Латеей займемся позже. Для начала нужно найти твою сестру и Кларка. — А если бы я делала это добровольно и мне нравилось, ты бы не стал со мной встречаться? — от мысли что он видел все это своими глазами, краска залила ее щечки. — Стал бы, с условием, что ты все бросишь ради меня. Но ты опять увиливаешь от ответов, Рей, — вздохнул он. — Прости. Я тебя люблю, Мартинс… И буду с тобой встречаться, но бросить это не могу, иначе сестре придется занять мое место. Я уже говорила об этом и Латее… — Я тебя прощаю, — он наклонил лицо к самому ее ушку и поцеловал в щеку. — Люблю тебя, Рей. Мы справимся с этим, обещаю. Байк ускорил свой ход, унося парочку все дальше от Девил Хилла. Рей вздохнула полной грудью, откидываясь на грудь хайбенга. Она была уверена, что Майкл может всему помешать, но сейчас она с Мартинсом, да и нужно найти Клэр, что-то они расслабились. Время идет… — Приехали, — байк резко затормозил у обочины и какого-то непонятного старого обгоревшего дерева. — Дальше пешком. — Мартинс подхватил Рей за талию и спустил с байка. — Хорошо, — Рейвен сделала пару шагов и ее высокий каблук застрял в расселине камней. Она потеряла равновесие и полетела носом вперед. — Осторожнее! — демон быстро среагировал и успел поймать Рейвен в последний момент. — Держись за меня. Здесь недалеко. — и повел девушку куда-то вперед. Стоял туман и было не ясно, что же впереди. Лишь пустая выжженная каменистая поверхность, небольшие валуны, обгоревшие кусты и деревья, встречались им на пути. Рейвен поежилась, место совершенно не внушало ей доверия. Она оглядывалась по сторонам, но разглядеть что-либо было практически невозможно. — А тут кто-нибудь живет? — испуганно шепнула девушка, заслышав за спиной хруст веток и шорох. — Да. Но они нас не видят, — поспешил успокоить ее Мартинс. — Боже, — выдохнула девушка, почувствовав за спиной чье-то тяжелое дыхание и покрывшись мурашками. — Ты часто здесь бываешь? — Нет, конечно, — ответил Мартинс и резко остановился, рванув Рей на себя и прижав. — Тссс, — он приложил палец к её губам. Рей прижалась к нему, дрожа от страха и глядя на хайбенга испуганными глазами. Нечто с громким рыком пролетело над их головами и все стихло. — Все, идём, — Мартинс вновь потянул девушку за собой. — Что это было? — все так же шепотом спросила Рей, аккуратно ступая между валунов и коряг. — Жители пустоши… Лучше тебе и дальше не знать что это… — ответил Мартинс. — Мы уже близко. Скоро будем на месте. — Мне страшно, — проговорила Рей, крепче вцепляясь в его руку. — Не бойся, я рядом. Доверься мне. — он прижал девушку к себе, всем телом ощущая её тепло, такое родное и любимое. Радость от понимания, что девушка теперь с ним, просто переполняла, наполняя душу счастьем. Из тумана неожиданно стали проглядываться черты огромного здания. Величественного дворца, но явно заброшенного. Оно было словно после пожара. — Мы на месте, Рей. — Что это за дом? — она разглядывала останки сооружения. — Дом одного древнего ведьмака. Его сожгли вместе с этим величественным дворцом… — Мартинс немного помедлил и повёл девушку внутрь. — Я исследовал его немного. Так вот здесь магия пашет на полную. Стены дома словно пропитаны ею. Сейчас войдем и ты ощутишь это. — О, — Рей вновь закрутила головой по сторонам, отмечая стены, огромные проемы, бывшие когда-то окнами и дверями. Воздух тут, и правда, был пропитан магией насквозь. Она окутывала хайбенгов, проникала внутрь, наполняя тело силой. Мартинс подвел девушку к столу, тот был на удивление, как новенький. Не вся мебель внутри здания пострадала, что-то сохранилось до сих пор. Демон достал из-за пазухи карту Андромеды и расстелил её на столе. — Так, дай руку, — попросил Мартинс, в его руке появился перочинный ножик. Рей протянула ему свою ладонь. На длинных пальцах поблескивали самые разнообразные кольца. Он взял её ладонь в свою и аккуратно сделал надрез. Кровь тонкой струйкой стекла на карту. Мартинс зашептал заклинание, продолжая удерживать ладонь девушки в своей. Алая жидкость распалась на множество капель, по металась по карте и застыла в хаотичном пятне. — Что это значит? — Рейвен недоуменно глянула на хайбенга. — Они не здесь, — ответил Мартинс. — На Андромеде их нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.