ID работы: 5660630

Хайбенги. Девил Хилл

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
154 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

34. Тебя точно уволят

Настройки текста
— Марти, я опоздаю на работу! — девушка подскочила как ошпаренная, судорожно ища свои вещи. — Какую работу? А, чёрт, точно. — он подскочил следом. — Я отвезу тебя. — На чем? Байк сломан и на пустошах, хотя от него там, наверное, даже колес не осталось… Если только ты не скрыл ее невидимостью. Она нагнулась, сверкая обнаженной попкой и искала свои чулки под кроватью. — У меня в гараже ещё пара машин есть на запас, — ухмыльнулся Марти, разглядывая её попку, а затем нагло лапая. Она хихикнула, в шутку шлепая его по рукам. — Марти, быстрее, Канцлер меня убьет! — Я стараюсь! — он шлепнул её по попке и убрал руку. — Рей, ты такая классная, — протянул он, любуясь девушкой. — Люблю тебя безумно! — Я тебя тоже, Марти, — она наконец-то начала одеваться. Однако, привести в порядок растрепанные волосы не слишком удалось. Да и весь ее вид, словно сытая кошка. Распухшие от поцелуев губки, румянец на щечках, взгляд темных глаз такой мягкий, словно светится изнутри. Марти кое-как оделся сам и выгнал машину из гаража. Распахнул дверцу перед девушкой, но она не успела сесть, как он поймал её в объятия и поцеловал в губы. Она прижалась к нему, водя ладошкой по груди. — Не знаю, как я буду сегодня работать, — шепнула она. — Пообедаем вместе? Я приеду, — пообещал Марти, помогая Рей сесть в машину. Ему стоило огромных усилий оторваться от девушки. — Конечно, я буду ждать. Наверное, Саманта будет с нами… — ответила Рей, кладя ручку на его колено. — Ахха. И Дарелл, — добавил Марти, заводя мотор. — Мм, что это вы делаете, леди Лоренс? — Дарелл… не знаю… Он обычно занят в обед! — пожала девушка плечами. — Придется тебе тоже вникать в свадебные хлопоты канцлера и его жены, — пошутила она, продолжая свои поползновения.- Я? Ничего, трогаю своего жениха. — Мм, я совершенно не против таких хлопот, — мурлыкнул он, наслаждаясь её прикосновениями. — Правда? — она улыбнулась, расстегивая его ширинку. — Рей… — он тяжело выдохнул, закрывая глаза на мгновение. — Что? Ты за дорогой-то смотри! — пискнула Рей, когда их машина внезапно выскочила на встречную. — Я смотрю, — Марти выровнял машину. Ее пальчики юркнули в его брюки, лаская и поглаживая. Она с лукавой улыбкой разглядывала его профиль. — Тебя точно уволят, — Марти не выдержал таких сладких пыток и съехал на обочину. Усадил Рей на себя, впиваясь в её ротик поцелуем и задирая на девушке платье. Ещё мгновение и их тела слились воедино. Они забыли о времени, поглощенные друг другом. Когда наконец Марти остановил машину у Канцелярии, Рей опаздывала уже часа на три. — Увидимся в обед! Она чмокнула хайбенга в губы, поправляя на ходу одежду, и выскочила из машины. Саманта сидела на рабочем месте Рейвен и листала журнальчик. — Рей! Ну, наконец-то! — воскликнула блондинка. — Ты где была? Ну и видок у тебя. Ты что это делала? О, не говори, я догадываюсь. Марти? — Да! Извините, Саманта, что вам пришлось ждать! — запыхавшаяся Рей покраснела, глядя на волчицу. — Надеюсь, Канцлер не будет ругаться… — выдохнула она. — Нет, я сказала, что ты вчера перевыполнила план и я тебе разрешила приехать на работу позже. Не страшно? — Саманта спрыгнула с кресла, освобождая его законной владелице. — Спасибо, — выдохнула Рей, проверяя список дел на сегодня.- Думаю, нам стоит сегодня посетить оранжерею, уверена, вам понравится. Это конечно, не Эмирисс, но там есть кое-что интересное. — Поехали, — улыбнулась волчица. — И я рада, что ты улыбаешься, Рей. Рейвен вновь улыбнулась и они спустились вниз. Сегодня канцлер оставил для них машину с шофером, чтобы девушкам было удобнее. Они плюхнулись на заднее сидение и машина тронулась по указанному адресу. *** Кларк, как и обещал, проснулся и первым делам вызвал Клэр по скайпошару. Но скайпошар не отвечал, Клэр забыла его в тоннеле голлумов. Тогда парень спешно оделся и выскочил на улицу. Запрыгнул в свою машину и быстро погнал её к дому Кинибергов. На звонок в дверь ему открыла служанка и сообщила, что леди Кларисс никого не принимает и увидеть ее нельзя. Запрет герцога. Кларк поблагодарил её и направился уходить. Но так просто он не собирался сдаваться, решив обойти особняк и влезть в него через окно. Однако, на первом этаже все окна были-глухо заперты. Клэр тем временем лежала на кровати и грустила, думая о Кларке. Зря она сегодня потащилась на эти пустоши… Подставила Латею… Кларк приметил открытое окно на втором этаже и надеясь, что это не покои самого Герцога, набрался наглости и влез в окно. Правда чуть не ухнул вниз, пока взбирался, но сила любви подбадривала и вела его к намеченной цели. Он оказался в комнате горничных. Они как раз переодевались для своей смены, и завидев мужчину, залезающего в окно, подняли жуткий визг, швыряя в него чем попало. Клэр услышала переполох и выскочила из своей комнаты, побежав на шум. — Простите, извините, я не хотел, — отмахивался от девиц Кларк, весь усыпанный тряпьем разных цветов. Вот чей-то лиф повис на его голове. — Кларк! — Клэр распахнула дверь и в шоке уставилась на переполох. Полуголые визжащие девушки и Кларк с нижним бельем в обнимку. — Привет, малышка! — демон расплылся в дебильной улыбке при виде девушки. — Я к тебе… — По-моему ты немного ошибся комнатой, — буркнула Клэр, захлопывая дверь и отправляясь в свою комнату. — О, боги, ну и бука моя малышка, — с этими словами он возник в её комнате, закрывая за собою дверь. — Меня не пустили через дверь. А окно только там открыто было. — он сжал её в своих объятиях. — Смотри, что у меня для тебя есть. — демон залез рукой в карман. Клэр подняла на него глаза, полные любопытства. Кларк протянул девушке коробочку, внутри которой лежал кулончик в виде сердца, а в нем красовались их имена — Кларисса и Кларк. — Ух ты, — она расплылась в улыбке и достала кулончик. — Это мне? Какой красивый! — Тебе, малышка. А ещё это тебе, — он нежно поцеловал её, прижимая всем телом к себе. — Спасибо, — Клэр сжала подарок в ладони, отвечая на поцелуй Кларка. — Я теперь не могу выходить из дома… Майкл меня наказал. — За что? Лат вчера же отмазала нас. — не понял Кларк. — Я сегодня с утра пошла гулять по пустошам, меня поймали голлумы, а Латея спасла. Но нам завалили выход в их тоннеле и мне пришлось вызвать Майкла, — потупилась Кларисс. — Чего? Зачем ты пошла гулять туда одна, Клэр? — демон взволнованно смотрел на девушку. — Латея. И снова она. Постоянно помогает нам. — он задумался. — Ну я привыкла ходить туда одна, — пожала девушка плечами. — А Латея… Я не поняла даже, откуда она узнала, что меня нужно спасать! — Я тоже не понимаю, что за хрень происходит. Ладно. Пообещай мне, что больше там не будешь гулять без меня. — заявил Кларк.- А брат наверно рвал и метал. Как вы ещё живы остались? — Ну да, он был зол. Его охрана убила там всех, — ответила Клэр. — А тех кто был внутри, убила Латея. — ответила Кларисс, садясь на кровать. — Хорошо, без тебя не пойду, раз уж ты так настаиваешь… — Латея убила? — Кларк удивленно захлопал глазами. — Крутая она. Не знал. Я бы решил, что она страж, но странно. Вроде работает у нас в Академии… Демон уселся рядом и обнял ее за талию. — Так Майкла сейчас нет дома? — вкрадчивым голосом поинтересовался Кларк, скользя второй рукой по бедру девушки. — Может, под прикрытием? От паладинов на Земле она же тоже нас отмазала, — заметила Клэр, стягивая с себя футболку и садясь верхом на Кларка. — Да, брат уехал по делам… — Мм, возможно. Нас все же легко отпустили вчера, — Кларк ловко стянул краешек лифа девушки, оголив её упругую грудь. Нежно смял её ладонями и стал по очереди ласкать губами каждый сосок, нежно покусывая. Она выгнулась под его губами, откинув голову назад и цепляясь за его плечи. Клэр просто умирала от желания, Кларк сводил девушку с ума. — Потерпи, малышка, у нас полно времени, — мурлыкнул Кларк, стягивая ее трусики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.