ID работы: 5660630

Хайбенги. Девил Хилл

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
154 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

33. Пустоши

Настройки текста
Клэр не спала почти всю ночь, думая о Кларке и их приключении. Мысли так и возвращались туда, в вип-комнату, где они с Кларком любили друг друга. Она тихонечко встала, едва за окном забрезжил красный рассвет. Оделась, прихватила пушку и выскользнула из дома, отправившись прогуляться на пустоши. Кларк так же всю ночь ворочался с бока на бок, перематывая, как фильм, их приключения на Земле, перед ним так и вставали образы, её сладкие губы, податливое и такое прекрасное тело. А потом они вдвоём, их страсть, желание, любовь, слитые воедино тела. Кларка срубил крепкий сон лишь под утро и он даже не подозревал где сейчас гуляет его девочка. Латея кое-как пешком добралась до таможни паладинов за своим байком, но экстренный звонок, заставил её вместо возвращения домой, отправиться на задание на пустоши. Клэр тем временем задумчиво шла по разбитой дороге. Столько всего произошло, с прошлого раза, когда она гуляла тут вся в слезах и обиде на брата. Теперь все изменилось, хотелось петь и танцевать. Она даже и не замечала, что за ней следят несколько пар глаз из-за больших валунов, разбросанных тут и там. Она резко вскрикнула, когда на нее сзади кто-то прыгнул, повалив на землю. А затем наступила темнота. *** Латея резко затормозила свой байк, подняв столб пыли. Как раз рядом с тем самым местом, где была похищена девочка. Спрыгнула с байка и пошла вперёд к валунам по выжженной поверхности. На ходу она достала очки и натянула их на нос. С их помощью она могла различать фигуры голлумов и хайбенгов, находившихся на сотни метров вперед. Держа пушку наготове, Латея уверенно двигалась дальше, думая про себя кого же на этот раз чёрт принёс погулять на пустошах. Мерзкие существа тем временем обшаривали тело Клэр, находящейся без сознания. Один из них достал ее пистолет, затем плеер, сдернул скайпошар. Логово, куда они притащили свою жертву, представляло собой заброшенную шахту. Повсюду груды костей, скальпов, останков и разных вещей, взятых у жертв. Запах серы смешивался с вонью разложения, создавая просто невыносимый аромат. Латее не составило труда отыскать их логово. Она ловко отстреливалась от пытавшихся напасть на неё голлумов. Прямо нависающему над Кларисс слизкому уроду она просто свернула шею. — Фу, мерзость, — она обтерла руки об одежду, которую теперь только в урну спустить. И глянула на лежащую перед ней девушку. — Клэр? Клэр медленно приходила в себя, не понимая, где находится, что за жуткое место? И вонь… Фу! — Где я? — Пойдём, быстро! — Латея помогла девушке подняться и потащила за собой. — Нет времени на разговоры… Послышался шум и треск и какой-то грохот камней. Похоже, голлумы не собирались так просто сдаваться и решили завалить ход в своё логово. Клэр испуганно вскрикнула, когда огромный валун упал прямо перед ними, подняв ворох пыли в воздух. — Что они делают? — Готовят себе ужин. — буркнула Латея, пытаясь активировать кристалл, но он даже не светился. — Ч-ч-черт! — Что такое, Латея? — девушка испуганно глянула на Лат. — Влипли… — Латея достала гаджет, но и по нему не удалось отправить экстренный вызов SOS. — Конкретно влипли. Так, ладно, придумаем что-нибудь. — Может по моему кристаллу попробуем? Все же наш дом недалеко… — спросила Клэр, возвращаясь на место и ища свой кристалл. Но и он здесь не работал. — Хрень какая-то! Ладно, может, фамильное кольцо сработает? — Пробуй, — Латея согласно кивнула. Это уж лучше, чем сгнить в вонючем логове голлумов. Кислорода здесь явно на долго не хватит. Клэр покрутила колечко на пальчике, что-то прошептав и думая о брате. Оставалось лишь ждать. Сердце колотилось от страха, вонь была невыносимой, еще эти мерзкие твари на входе. Спустя некоторое время, показавшееся девушкам в ловушке вечностью, снаружи послышались приглушенные выстрелы, возня, грохот. Вскоре проход был расчищен. В проеме тоннеля возникла фигура герцога. За ним следовала охрана с ружьями наготове. Майкл резко остановился, увидев сестру и Латею. — Клэр! — его голос замораживал, казалось, что стены потихонечку покрываются инеем, несмотря на жару. — Что ты здесь делаешь, сестра? — Майкл, — Клэр рада была его видеть, но не знала, чего ожидать. — И вы, милая леди, ни дня без приключений! — он пронзил своим взглядом Латею. — Браво, прямо супермен, — отозвалась Латея, в упор глядя на герцога. — Очень смешно! Какого лешего вы здесь делаете, Клэр? — он вновь обратил взгляд на сестру. — Мы гуляли и заблудились… — В 7 утра? — он скептически поднял бровь, не веря ее словам. — Мы стреляли по голлумам, — добавила Латея. — Утром, потому что в это время мало кто из них бодрствует. — Вы сумасшедшая? Потащили мою сестру на пустошь? — герцог зло сверкнул глазами. Латея лишь хмыкнула в ответ. — Вы только сейчас это заметили? Давайте уже выбираться от сюда или подождем, когда голлумы и вашу охрану перегрызут? Он молча развернулся и вышел из пещеры. Неподалеку стояла спортивная машина герцога. — Живо внутрь! — бросил он, садясь за руль. Латея и не собиралась никуда садится, она огляделась по сторонам в поисках своего байка. — Вам требуется особое приглашение? Ваш байк заберут, не беспокойтесь! — голос герцога из машины звучал как рык. — Я благодарна вам за спасение, герцог, — выдавила Латея, — но не надо мне указывать, что делать! Сама в состоянии разобраться! — Отлично! Ваш байк уже разобрали на детали ваши друзья голлумы, так что советую вам перестать строить из себя недотрогу и сесть в машину. — Забавно. Вы называете свою охрану голлумами, — хмыкнула Латея и, немного помешкавшись, все же села в машину герцога. — Причем здесь моя охрана? — он глянул на нее в зеркало заднего вида. — Мою охрану не интересует ваш доисторический транспорт, которому требуется хороший ремонт и профилактика. Вы его совсем заездили своей попкой. — он завел мотор и машина рванула с места. Клэр тихо как мышка сидела рядом с братом, глядя в окно. — Какое вам дело до моего байка и тем более попки, герцог? Следите за собой, а не за мною. — пробурчала Латея, хмурясь и отворачиваясь, что бы не видеть его лица и этих глаз. Он замолчал, переключая внимание на дорогу. Вскоре затормозил около их дома и кинул сестре: — Кыш домой! Разберусь с тобой позже! Клэр что-то буркнула, но все же быстро выскочила из машины, кинув виноватый взгляд на Латею. — Вас домой, я понял! — он вновь завел мотор. Латея молчала, наблюдая в окно, как Клэр направляется ко входу в особняк. — Сегодня вечером ваше выступление, — на губах герцога повисла полуулыбка. Латея недовольно вскинула на него глаза. — Хорошо. Он молча гнал машину в сторону ее дома. — Надеюсь, вы больше не выкинете подобного, как сегодня… — Что вы имеете ввиду? — Не потащите мою сестру на пустошь… — Конечно, не беспокойтесь герцог. Отдам должок и больше и на глаза вам не покажусь, — буркнула Латея. Он больше ничего не сказал, резко затормозив у ее дома. Девушка выскочила из машины, хлопнув дверью и быстрым шагом направилась к дому. Майкл достал сигару и закурил. Эта девица его злила. Она заскочила в дом и глянула через шторы в окно. Его машина все ещё стояла на месте. Майкл выкинул недокуренную сигару и машина рванула прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.