ID работы: 5660630

Хайбенги. Девил Хилл

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
154 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

39. Молодожены

Настройки текста
В маленькой тихой часовне Девил Хилла было тихо и пусто. Лишь яркий свет проникал через разноцветные витражи, отражаясь на стенах часовни. Все было украшено белоснежными цветами и хайбенг с толстенной книгой для проведения обряда бракосочетания томился в ожидании молодых. — Ты готова? — тихий голос Мартинса защекотал ушко девушки, заставляя ее невольно вздрогнуть. — Да, — выдохнула невеста, облаченная в длинное простое белое платье. Ее сердце пропустило удар, замирая от голоса Марти. Все еще не верилось, что это происходит с ней. — Тогда идем, — демон, облаченный в темные брюки и белую рубашку, улыбнулся. Нежно приобнял невесту за талию и медленным шагом повел к алтарю. — Люблю тебя, — прошептал он. — А я тебя, — шепнула она, сдерживая дрожь и кутаясь в белоснежную меховую накидку. Мартинс подвел девушку к алтарю и остановился, продолжая удерживать невесту за руку. Она была на столько ослепительно красива, что демон не мог отвести глаз. И еще с трудом верил, что эта девушка станет совсем скоро его женою навсегда. Рейвен перехватила его взгляд и замерла, утонув в этих глазах. Из прострации их вывел голос священника, начавшего обряд бракосочетания. Молодые хайбенги были так поглощены друг другом, что с трудом выполняли то, что от них требовал священник. Сконцентрироваться им удалось лишь когда он объявил их мужем и женой и позволил Мартину поцеловать свою законную супругу. — Рей, я так счастлив. Люблю тебя, малышка, — проговорил Мартинс и припал к губкам жены страстным поцелуем. Священник счел за благо удалиться, оставив молодых наслаждаться своим новым статусом и друг другом. Тишину часовни нарушали лишь их тихие вздохи, Марти и Рей так и стояли, обнимая друг друга и целуя, пока время отсчитывало свой бег. — Ну всё, теперь ты моя навсегда, Рейвен Лоренс! — воскликнул Мартинс, подхватив девушку на руки и кружа вокруг своей оси. Она весело засмеялась и заболтала ножками в воздухе, отчего туфелька слетела с ее ножки и улетела куда-то прочь. — Люблю тебя, муж! — А я тебя, жена, больше жизни! — он нежно поцеловал ее в губы и понес к выходу из часовни. На улице их ждал его новенький байк так же украшенный цветами и ленточками. — Прелесть! — воскликнула Рейвен, прижимаясь к нему. — А я опять в узком платье. — Мм, — Марти нагло задрал ее платье выше по самые ягодицы, словно невзначай проведя рукой по кружевным трусикам девушки и усадил ту на байк. — Так намного пикантней. — мурлыкнул он, садясь позади нее. Его рука властно обняла девушку и прижала к себе. Мартинс ударил по газам и байк рванул вперед. Она выдохнула и потерлась попкой о его бедра, выгнувшись вперед. — Рей, мм, — у Мартинса тут же закипело все в штанах. — Мы сейчас приедем и я кого-то накажу за эти выходки прямо на пороге дома, — пошутил он, лизнув жену в ушко. — Ух, — она зажмурилась и вновь потерлась ягодицами. Ткань платья тесно натянулась на ее теле, соблазнительно очерчивая все изгибы. А кружевные чулки так и притягивали взгляд хайбенга. Мартинс лишь облизнулся, сдерживая свои порывы полапать Рейвен за самые интимные места. Байк резко затормозил у дома. Мартинс спрыгнул с байка, подхватил Рей на руки и рванул в дверь дома, открыв ее с ноги. При этом на ходу засосал жену в губы и залапал за попку. И тут же чуть не уронил, когда крики горько и аплодисменты послышались со всех сторон, а на них посыпались лепестки роз. — Оу, вот это сюрприз! — Мартинс расплылся в улыбке, оглядывая гостей, поставил Рей на ноги, прижимая за талию к себе и снова засосал ее в губы. Вопли и свист раздались вновь. Все тут же кинулись поздравлять их, и обнимать. Клэр с Кларком, Майкл с Латеей, Саманта с Дареллом, Джошуа с Линдой… Все они наперебой что-то говорили, чокались и пили за молодоженов. Рейвен совсем смутилась и уткнулась носом в плечо мужа, цепляясь за его руку. Мартинс благодарил всех и каждого, и довольно прижимал жену по ближе к себе. — Похоже, наказание придется немного перенести. Они нас не отпустят. — жарко зашептал Марти Рей на ушко. Она лукаво глянула на мужа из-под ресниц, словно невзначай проводя ладонью по его груди и улыбнулась. И тут вынесли большой торт. Мартинс расплылся в улыбке и подвел супругу ближе к торту. Молодожены вместе разрезали торт и вскоре все пили чай, вино и заедали тортом. Все весело болтали и смеялись, обсуждая какие-то планы на будущее, травили байки, вспоминали смешные истории из своей жизни. Время пролетело незаметно, и вскоре незваные гости распрощались с молодоженами, подарили подарки и отправились по домам. Все стихло и Рейвен с Марти остались одни. — Леди Лоренс, вы приговариваетесь к наказанию, — начал Марти строгим голосом, хватая жену в объятия и прижимая к стене. — Это ты их всех пригласила? — шепнул он, улыбаясь и проводя ладонью по ее бедру. — Нет, я думала ты, — она распахнула глазки и захлопала ресничками. — К наказанию? Ой, лорд Лоренс, какое же наказание вы мне назначите? — Вот как, наверное это рук Латеи, — хмыкнул Марти, грубо задирая на жене платье и сжимая пальцами ее ягодицы. Он развернул девушку лицом к стене, звонко шлепнул по попке и вновь залапал. Она застонала, выгибаясь ему навстречу и закрыла глаза в предвкушении. Демон не стал медлить, рывком сорвал с девушки трусики и быстро справившись с ширинкой, овладел ее телом. Продолжая при этом грубо прижимать жену всем телом к стене. — Вам нравится, непослушная вы девчонка? — шептал он ей на ушко. Рейвен стонала, пытаясь ухватиться за что-нибудь. Под руки попалась какая-то занавеска и была нечаянно сорвана. — Да-да, продолжай, еще, — она плавилась как свеча. — Хочу что бы ты стонала громче, малышка! — он резко ускорился в ней, сжимая ее бедра так сильно, что оставлял синяки. Его губы в это время ласкали ее нежную шею. — Да… — она громко застонала, — Марти… Я просто умираю от восторга, — шептала она, извиваясь в его руках и содрогаясь от нахлынувшего наслаждения. Эти сладкие пытки и наказания продолжались всю ночь. На полу, на диване, на столе, в ванной, на кровати. Весь дом был перевернут вверх дном из-за их ненасытной любви. Зато молодожены были счастливы и сыты друг другом. Крепкий сон срубил обоих до самого обеда следующего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.