ID работы: 5660630

Хайбенги. Девил Хилл

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
154 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

40. На всю жизнь

Настройки текста
Рейвен проснулась первой, хотела полюбоваться на спящего мужа, такого милого и прекрасного демона рядом с ней, но внезапный приступ тошноты заставил ее рвануть в туалет. Мартинс распахнул глаза и огляделся в поисках Рейвен. — Милая, ты где? — он услышал странные звуки из ванной комнаты и поспешил туда, подскочив с кровати. — Тебе плохо? Она подняла на него бледное личико. Волосы взлохмачены как воронье гнездо, губки распухшие, ресницы так и трепещут. — Угу… — Я сейчас вызову лекаря, — Мартинс присел рядом, помогая девушке подняться с пола и подхватил ее на руки. Отнес обратно в кровать и уложил, накрыв одеялом. Она схватила его за руку, не давая уйти. — Посиди со мной… — Я никуда и не ухожу, милая, — Мартинс наклонился к ее бледному личику и поцеловал в висок. Затем, активировал скайпошар и вызвал лекаря. Лекарь вскоре прибыл, попросил Марти ненадолго выйти, а затем вышел следом, прикрыв дверь комнаты. — Что с ней? — Мартинс нервничал. — Беременна, срок неделя. Двойня… — ответил лекарь. — Все в порядке, не стоит переживать. Я оставил леди Лоренс зелье от тошноты. — Оо! — только и смог воскликнуть Мартинс, внутри все так и прыгало от радости. Он проводил Лекаря и вернулся в комнату к жене. — Рей, любимая, — Марти присел рядом с нею на кровать и взял девушку за руку. Его глаза искрились счастьем. — Я счастлив! — Я тоже! — она явно чувствовала себя намного лучше. Светилась и улыбалась. — Мальчик и девочка. Прикинь? — Вот мы с тобой расстарались, — рассмеялся хайбенг, сладко целуя жену в губы. — Имена уже придумала? — Нет еще, я думала ты поможешь! — хихикнула она, притягивая ее рядом с собой. — Полежим еще. — Помогу, конечно, — лукаво улыбнулся Мартинс, поглаживая жену по пока еще плоскому животику. *** И вот наступил день грандиозного по своему масштабу события, которое новоиспеченной леди Лоренс удалось очень быстро организовать в силу своих организаторских талантов. Замок канцлера сверху донизу был украшен цветами. Обслуживающий персонал невидимо сновал туда-сюда, нанося последние штрихи. Саманта проснулась одна в своей кровати и потянулась. Затем вспомнила, что сегодня день ее свадьбы и рассмеялась, веселым и счастливым смехом. Конечно, настоящая свадьба у них уже была, тут лишь формальность и большой прием… Но это было ужасно волнующе. Волчицу даже в дрожь бросило. Но дальше ей было некогда раздумывать, так как леди Лоренс собственной персоной явилась к ней помочь собраться. — Леди Небирос, вставайте, у нас мало времени, — защебетал милый голосок Рейвен, когда она подплыла к кровати. Саманта открыла глаза и вскочила с кровати. — Рейвен! Я так волнуюсь, ты просто не представляешь, — девушка обняла демоницу и бросилась в ванную умываться. Вскоре появилась перед леди Лоренс, отряхиваясь как волчонок. Рей улыбнулась. — Ты будешь самой красивой невестой, поверь мне. Дарелл на месте упадет когда увидит тебя в белом платье. — Спасибо, думаешь так уж и упадет? — хихикнула блондинка, садясь за туалетный столик и отдаваясь умелым рукам Рей. — Уверена. Он от тебя без ума, Саманта. — вскоре Рей, со своей легкой руки, превратила милую волчицу в настоящую леди. Грациозную кошку, знающую чего и кого хочет. Но все это лишь внешне, внутри Сэм оставалась все той же милой и непосредственной девушкой. Волчица разглядывала себя в зеркало, не в силах поверить, что это она. И все норовила туда глянуть, когда Рейвен облачала ее в наряд невесты. — Ну как, нравится? — Рей с довольным видом следила за реакцией Сэм, все туже стягивая шнуровку корсета. — Очень! Дарелл меня не узнает! — шепнула она. Вскоре к ним постучали и сообщили, что гости уже собираются в часовне замка. — Тебя брат поведет к алтарю? — поинтересовалась Рей, наводя на девушке последние штрихи. — Да, — кивнула блондинка, отдувая с лица фату. — А эта занавеска такая жаркая… — Терпи, не долго осталось, — усмехнулась Рейвен и повела девушку на выход из комнаты. Роберт уже ждал Сэм у дверей. Он округлил глаза, совершенно не узнав свою сестру. — Офигеть! — выдал волк, беря Сэм под ручку и улыбаясь Рейвен. — Вы волшебница, а это точно моя сестра? — Точно, — захихикала Рей. Саманта тоже засмеялась и стукнула брата по руке. — Хватит тебе, веди уже, Дарелл там заждался. Рейвен кивнула им и ускользнула прочь. Появилась позади скамеек в часовне и теперь оглядывала гостей. Все было готово к церемонии. Гости заняли свои места и ждали начала церемонии. Дарелл стоял у алтаря в томительном ожидании. Он старался скрыть ото всех свое волнение, ведь сейчас все было по настоящему, хотя они с Сэм и были официально женаты. Но все тогда произошло быстро и спонтанно, скорее даже вынужденно из-за безвыходной ситуации, а сейчас это было взвешенное и обдуманное решение, идущее прямо от сердца. Но Саманта еще не знала, что задумал Дарелл и для чего они все собрались в часовне с такой огромной толпой друзей и родственников. Канцлер лишь надеялся, что Саманта согласится на его предложение. Ее сердце глухо колотилось в груди, когда девушка шла по проходу под руку с Робертом. Он чувствовал ее волнение, и крепко сжимал ручку в своей. — Все хорошо, Сэм, — шепнул он ей, подводя к жениху и передавая ему из рук в руки. — Дарелл, — кивнул волк другу и удалился занять свое место. Саманта подняла глаза на Дарелла, и все ее волнение как волной смыло. Она утонула в темном омуте его глаз и сердце забилось еще чаще, правда теперь от нахлынувших чувств. Рейвен скользнула на скамеечку рядом с мужем и улыбнулась. Мартинс приобнял ее за талию и что-то зашептал на ушко. Неподалеку сидели и Майкл с Латеей. Девушка с улыбкой следила за церемонией, чувствуя тепло ладони на своей, сидящего рядом герцога. В это время священник достал нужные ингредиенты для проведения обряда. Дарелл обратил все свое внимание на невесту, да, сегодня она была для него именно невестой. От ее красоты ему просто голову сносило. — Ты невероятно красивая, мой ангелочек, — прошептал Дарелл, как завороженный глядя на волчицу. — Я рад, что ты согласилась стать моей женой. Надеюсь, ты так же согласишься связать нас на всю жизнь, любимая. Волчица удивленно глянула на Дарелла, раскрыв ротик. Это было для нее полнейшей неожиданностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.