ID работы: 5660630

Хайбенги. Девил Хилл

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
154 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

41. У вас мальчик

Настройки текста
— Да, — ее глаза засияли как звезды. Она хотела сказать что-то еще, но здесь при такой толпе народа лишь улыбнулась и засмущалась. — Рей сказала, ты упадешь! — Я еле держусь на ногах, — заулыбался Дарелл и присел перед ней на одно колено. — Проводите обряд, — сказал он священнику, даже не глядя на него, ведь весь его взор был направлен на одну единственную девушку. Саманта смотрела на мужа и не могла оторвать взгляд. — А ты понимаешь, что сейчас мы обратимся в волков, Дарелл? Черт! — выдохнула она, когда обряд закончился и муж крепко сжал ее в объятиях. — Я не умею колдовать одежду… — Я умею, не волнуйся. В саду никого нет. А гости теперь будут ждать нас в банкетном зале, — ответил Дарелл, улыбаясь, а затем припал к ее сладким губам. Они очутились в саду, обратились в волков, маленькая белая волчица и большой темный волк. Саманта не удержалась от того, чтобы побегать от Дарелла, забыв о том, зачем они вообще здесь. А потом обратилась обратно, да так и застыла обнаженная и раскрасневшаяся, спрятавшись за кустиком и боясь, что кто-нибудь увидит ее из окна. А Дарелл, обратившись обратно в хайбенга, нагло залапал голую Саманту и повалил на траву, лаская и покрывая все ее тело поцелуями. Девушка даже и не поняла, как он быстро овладел ее телом. — Вдруг кто-то увидит? — шепнула она, цепляясь за плечи мужа и как можно сильнее притягивая его к себе. — Не увидит, — заверил ее Дарелл, хотя и сам был в этом не очень то уверен. Но страсть поглотила обоих, заставив перестать думать о чем-либо, кроме друг друга. В банкетном зале, гости во всю веселились, болтали, пили вино и шампанское, мужчины напитки покрепче, пробовали изысканные блюда. Официанты сновали туда сюда, не оставив ни одного гостя без внимания. Латея сегодня так же выглядела как королева бала, Майкл постарался, накупив девушке самых крутых, дорогих и изысканных нарядов. Для леди Винчестер это конечно было все чуждо и в новинку, но она с удовольствием принимала от своего любимого демона любые подарки и предложения, полностью доверяя себя его рукам. — Майкл, мм, попробуй это, — Латея что-то сунула в рот герцогу и улыбнулась. — Вкусно… У Рей великолепный вкус, — подмигнул он Латее, — нашу свадьбу тоже ей доверим устраивать? — Майкл… — Латея хотела было что-то ответить, но внезапно побледнела, цепляясь пальцами за пиджак Майкла. — Тебе плохо? — спросил он, хотя это было и так понятно. Герцог подхватил девушку на руки и переместился с ней в одну из спален наверху, подальше от шума и суеты. — Голова закружилась и в глазах резко потемнело вдруг, — зашептала девушка в ответ, прикрывая глазки. — Я полежу чуть-чуть, хорошо? — Конечно, — Майкл уложил ее на кровать, сняв обувь и накрыл покрывалом. А сам тут же вызвал лекаря. — Наверное что-то съела не то, — предположила Латея. — Ты иди, веселись, со мною все будет хорошо, Майкл… — Ну и девушка у меня, — буркнул Майкл, завершая вызов. — Как будто без тебя мне будет весело… — Прости. Конечно же я хочу, что бы ты остался рядом со мною, любимый, — она улыбнулась. — Сразу бы так, — ответил он. Спустя пару минут лекарь появился в комнате. Латея глянула на вошедшего в комнату хайбенга, при этом крепко сжимая ладонь герцога и стала объяснять, что произошло. Лекарь глянул на девушку повнимательнее, — у вас мальчик! Думаю, все в порядке. Желательно покой, побольше прогулок, никаких волнений и алкоголя. — Мальчик? — Латея удивленно захлопала глазами. — Я в положении? — девушка никак не могла поверить в сказанное лекарем. И вопросительно посмотрела на Майкла, ожидая его реакции. Лекарь подтвердил. — Это просто замечательно! — выдал герцог, целуя ручку девушке. — Я рад! Спасибо тебе, любимая, — шепнул он. Лекарь незаметно удалился. — Майкл, — Латея не выдержала, эмоции резко нахлынули на нее и она расплакалась, уткнувшись носиком в шею Майкла. — Я так счастлива! Герцог прижал ее к себе, поглаживая по спинке. — Давай уедем на время из Ада… Поженимся и уедем на месяц куда-нибудь. Куда бы ты хотела, дорогая? — Да куда угодно, лишь бы с тобою, любимый. Ты же обещал мне показать весь мир и научить жить по настоящему. — она взяла себя в руки и перестала плакать, и теперь с улыбкой смотрела на демона. — Погоди. Поженимся? Да, я согласна! — Латея заерзала на кровати. — Отлично! — он только этого и ждал. В руках герцога появилась коробочка с колечком, которую он и вручил девушке. — Ох, Майкл, оно чудесно, — Латея с нескрываемым восторгом в глазах, рассматривала изящное дорогое колечко. Затем протянула Майклу свою дрожащую от волнения ладошку. — Неужели это происходит со мной? — прошептала девушка. — Самому не верится, — шепнул он, — леди Латея Винчестер, вы станете моей женой? — он выжидающе посмотрел в ее глаза. — Вы еще спрашиваете, Герцог Киниберг, укравший мое сердце? — Латея улыбнулась и повисла у него на шее, целуя в губы. — Мой ответ ДА! Он надел на ее пальчик изящное колечко с черным камнем и проговорил слова обряда помолвки, не сводя глаз с ее сияющего личика. А затем наклонился и поцеловал в губы, сначала нежно и легко, а затем более страстно, распаляя себя и ее. — Хочу тебя, — с ее губ сорвался сладостный стон. Латея вцепилась в его плечи, притягивая герцога ближе к себе. Желание захлестывало и все мысли девушки были лишь о нем, любимом и единственном Герцоге Киниберге. Майкл сорвал с них одежду, и овладел ее податливым телом, не в силах сдерживать свои желания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.