ID работы: 5660720

dried fruits

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Плацкарт. Ночь. Поедание сухофруктов.

Настройки текста
Юнги выгнали из собственного дома. Он не был возмущен. Юнги стоит на остановке и ждет автобус "3",ведь до автовокзала он не пойдет пешком. Он,конечно,мог и дойти,но этот парень очень ленив. Настолько,что покупает рамен и не готовит его,скидывая все на сложность приготовления. Но сегодня исключительный день. Его лично выпроводили из собственного же дома. Он не был возмущен. Но Хосока тоже стоило понять. Мин,чертов-ленивый-засранец-даже-не-гуляет-с-Хосоком,Юнги. Чон подумал его отправить в родной город. Перед уходом он сказал: "Надеюсь,ты там хоть будешь активен",на что Мин ему только фыркнул в ответ,состроив гримасу. Ги согласился в своей же голове со своим лучшим другом и приняв участь,пустился собирать вещи. Сейчас же он сидя в автобусе просматривает свой плейлист,но не включает песни. +1 сообщение. Хосок. Он не успокоится,что наконец выпроводил Юнги на улицу. Хосок: У тебя тут так пыыыыльно.~ Оппа,мне убраться?~ ><' Юнги:Чагги-я,я тебе лицо разобью,если ты что-нибудь тронешь.~ Хосок: Уже.~ Юнги: Черт,что именно тронул? Хосок: Я случайно порвал твою зарисовку. Ты же меня не убьешь?~ Юнги: Жди смерти,чагги. Чмок. Хосок: Упс.~ Отложив телефон в рюкзак,он оглядывает пассажиров и вскочив,крикнул водителю,чтобы остановил автобус. Он чуть не пропустил автовокзал. Кидает,больше чем положено,денег и выскакивает,забегая в вокзал. Его проверяют и подождав,чуть больше получаса,объявляют его поезд. Он уже спокойно,нормально мысля,проходит новый осмотр у проводника поезда и ищет свое место,указанное в билете. Оставив билет у миловидного проводника,Ги занимает место у окошка и разгружает из рюкзачка необходимое. Мин вглядывается в людей,которые находятся вместе с ним в одном вагоне и тихо выдыхает. Он смог. Но что именно смог и сам не понял. К нему подходит Тэхен,Ким Тэхен,имя которого он успел прочитать на бейджике,укладывая с краю пакетик с постельным набором. Он улыбается,обнажая белые зубки и кланяется,говоря вслух назубок выученную речь. Мин Юнги передергивает от него.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.