ID работы: 5660720

dried fruits

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сладостный проводник.

Настройки текста
Примечания:

Расположившись в вагоне и на своем месте, Мин пошел в кабинку к проводнику.Ги проголодался, ведь уже вечерело.

Дойдя до кабинки, он постучался и ему быстренько открыли, кланяясь. Паренек же выдавил из себя улыбку, спрашивая: -Эм…есть ли у Вас сухофрукты? — нервно топчит ногой, оглядывая помещение. -Конечно, есть, — проводник спохватился и усадил паренька на место рядом со столиком. Вытаскивая из какого-то ящика со свежими продуктами, он отыскал сухофрукты.Тэхен спросил, не нужен ли его гостю чай. На что Мин отрицательно помахал головой. Поджав губы, Тэ сел рядом с Мином. Повисло неловкое молчание. Каждый из них не знал, как начать разговор. Тэхен только было хотел спросить про сухофрукты у Мина, как тот, быстро выбежал. Мин почувствовал себя подозрительно хорошо в такой обстановке с Кимом. Через несколько минут, он вернулся, неловко прокашлянув, Юнги протянул фотоаппарат Тэхену. На что тот вытянулся в лице. Он вопросительно взглянул на черноволосого и принялся включать фотоаппарат. Мин же, снова сел уплетать его сладость слабость. Тэхен при каждом нажатии на переключатель, загорался с новой сделанной фотографией. Мин только ухмылялся от лица Кима, поедая по одному высушенному фрукту. Отложив в сторону фотоаппарат, Ким принялся разглядывать Мина. Юнги выглядел, как ребенок увидев новую игрушку. Он умилялся этому и чуть было не протянул руку, чтобы поправить выбившуюся прядь. Мин, не обращал на Тэхена никакого внимания. Но позже, взглянув, сладко улыбнулся ему. Тэхен уставился на сухофрукты, чуть поддергиваясь и улыбаясь Юнги, который съедает почти пол-пакета. Он потянулся к пакету и еле коснулся указательного пальца Юнги. Тот весь, словно, засиял. И на указательном пальце появилась надпись, идентичная Тэхену. У Юнги «Ким Тэхен», у Тэхена «Мин Юнги.» Коварно улыбнувшись, Тэхен достает откуда-то красный браслет, цепляя на запястье Мина. Мин же, снова выбегает и достает из заднего кармашка рюкзачка, красный, но тонкий браслет. Закрепляет его на темненькой ручке Тэхена, облизываясь. -Вот и связали нас сухофруктики, -шепчет прямо в губы и целует так нежно, как только может. Проходится язычком по нижней губе Тэ, прикусывая и оттягивая, слизывая выступившую кровь. Отрывается и смотрит на взбухшую ширинку, теперь уже его молодого человека, довольно улыбаясь. -Слишком рано, малыш. И уходит, захватывая пакет, захлопывая за собой дверь. А Тэхен, все еще не понимая до конца происходящего, откидывается на «мини-кровать», взводя руки. У него правда, впервые такая сказочная поездка. Юнги, уже расположился, смотря в потемневшее небо и счастливо улыбаясь. Он ойкает, когда к нему приземляется Тэхен, обнимая и не давая дотянуться до сухофруктов. И все-таки,dried fruits, полезная вещь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.