ID работы: 5660736

на феичик винкс нападаит зладей всем четать астарожна 18 флюс

Джен
NC-17
Заморожен
12
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое задание

Настройки текста
- Случилось страшное! - вместо приветствия огласила Фарагонда, едва феечки переступили порог кабинета директора. - Это мы уже поняли, - прокомментировала Стелла. Подруги зашипели на неё, мол, неуважительно так с директрисой говорить. - На чём я остановилась? - На том, что случилось что-то страшное, мисс Фарагонда - помогла директрисе Флора. - Ах да. Случилось страшное, девочки, - Фарагонда опёрлась руками о стол и опустила голову вниз для усиления драматизма, а затем глухим голосом продолжила: - Сессия вернулась. - Кто это? - не понял феи, кроме Текны. Она была умной и загуглила. - Эта очень могучая волшебница, владеющая древней магией. Она питается жизненными силами и энергией студентов... Ой, стоп, дак это же мы! - Верно, - кивнула директриса, - но я всё равно поручаю вам сразиться с ней! Но предупреждаю сразу: с вашими силами вам её не одолеть! Вам нужна новая, более мощная трансформация! - И какая же? - выпалили все хором. - Вам нужен Сессикс! Все дружно ахнули, а Текна опять полезла гуглить. - Но здесь написано, что Сессикс можно получить, успешно справившись с каким-то экзаменом! Но не сказано, с каким! - В этом вся и загвоздка, - пояснила директриса, - нужный экзамен для всех разный, и сила сама решит, ЧТО ИМЕННО вам нужно сдать, чтобы обрести Сессикс! - Ну охуеть теперь, - опять прокомментировала Стелла. Теперь Винкс на неё не шикали, так как были с ней полностью согласны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.