ID работы: 5660736

на феичик винкс нападаит зладей всем четать астарожна 18 флюс

Джен
NC-17
Заморожен
12
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая жертва

Настройки текста
Нельзя отправляться сражаться со злодеем, не прикупив перед этим шмоток. Есть такая примета. Поэтому весь последующий день Винкс провели в магазине, закупаясь, и вернулись только под вечер. - Ах, это платье мне так идёт! - красовалась перед зеркалом Стелла в обтягивающем платье на размер меньше. - Только оно мне немного жмёт, зато смотрите, на нём есть котики! А ты что скажешь, Блум? - Стелла, а тебе не кажется, что оно слишком... откровенное? Ну там вырез на спине большой и юбка короткая... - Глупости! На котиков смотри! Кстати, меня Брендон вдруг ни с того ни с сего в самый крутой ресторан Магикса пригласил, представляешь? И откуда у него только деньги? - Ты не пойдёшь в ресторан сегодня, - раздался голос Блум, но это была вовсе не Блум: глаза огненной феи вытекали из глазниц, а сама феечка поднялась в воздухе и начала светиться. Стелла слегка охренела: она, конечно, знала, что феи летают, но не светящиеся, не с кровавой пеной изо рта и уж тем более у них не отваливаются носы, как при сифилисе! А тем временем Блум стало, кажись, ещё хуже: следом за кровью и пеной изо рта потекла кислота из желудка. Она прожгла нахер весь пищевод, от чего Блум истошно орала, словно её заставили проглотить нож. Далее Блум вырвало собственными кишками. Точнее, часть кишок, за которые она ухватилась и стала, словно ниточку, вытаскивать из себя. На вопли Стеллы прибежали Флора с Музой, которые упарывались в соседней комнате флориной травкой. - Блум, ты в порядке? - спросила более-менее адекватная Флора. - По сравнению с тобой - в полном, - прошипело посиневшее тело феи. Хихикающая муза лепила из кишок куличики. - Всё ясно, - сказала Текна, которая также упарывалась с Музой и ФЛорой, но фею-ботана чот не вштырило. - Блум пала жертвой Сессии...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.