ID работы: 5660736

на феичик винкс нападаит зладей всем четать астарожна 18 флюс

Джен
NC-17
Заморожен
12
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Общажечка

Настройки текста
После зачисления четырёх подружек, как иногородних студентов, повели заселять в общагу. Несмотря на уговоры Стеллы, комендантша Екатерина Ивановна — старая горбатая жируха с седой Эйфелевой башней на голове и очками, толщина которых равнялась сумме толщины всех талий подруг, — отказалась заселять их в одну комнату, аргуменрировав это тем, что «так положено», а Лейлу она вообще сначала хотела выгнать, подумав, что она из общаги меда, ведь обычно все темнокожие жили там. Пришлось фее волн бегать за документами и показывать дряхлой старухе доказательство того, что она на физвосе. Но коменда все равно не сразу поверила. Текну поселили со Стеллой и ещё какой-то бабой, Флору поселили с Рокси, котом и пустой койкой, потому что умный человек снял хату, а Лейлу старуха невзлюбила больше всех и отправила жить в комнату с тремя двухярусными кроватями на второй этаж к пятерым таким же попавшим в опалу девушкам, среди которых были Гюльчитай и Фатьма из средней Азии. А ещё в этой комнате было больше всего клопов и самое тусклое освещение.  — Эмм… Извините, — смела пикнуть Стелла, — а почему в нашей комнате нет туалета и ванной? И почему здесь так тесно? Екатерина Ивановна ждала этот вопрос. Она не любила студентов, особенно молодых и красивых девушек, ведь они полны энергии и амбициозны! А она старая, некрасивая, с мужем-алкоголиком, недотрахом, а потом климаксом. А этот вопрос был прекрасным поводом наорать на прекрасную принцессу Солярии. Коменда включила агро-режим агробабки, её глаза наполнились кровью и она принялась крыть блондинку матом.  — Тебе ещё и не нравится, что душ на этаже? Не нравится? А? Ну погоди у меня, он работает с 6 утра до 7 утра, я позабочусь, чтоб ты в другие часы не попадала!!! Ишь тыкакая, не нравится ей!!! ЧАЙ НЕ САХАРНАЯ, НЕ ПОМРЕШЬ!!! — выпучив глаза, орала бабка. — И запомните: по вторникам воды нет ВЕСЬ ДЕНЬ! Тоже мне королевишна нашлась!  — Но это дико в нашем веке! — возмутилась Текна. И тут Екатерина Ивановна заметила её фиолетовый цвет волос и пришла в ярость. Мало ей Рокси, так еще одна краля появилась! Решив, что Текна обязательно поплатится за эту бесстыжесть на её голове, старуха, бубня под нос православные молитвы, ушла в каморку придумывать план мести.  — Согласно подсчётам, на каждого человека в этой комнате жилого пространства примерно как в деревенском туалете, — хмурясь в калькулятор, пробубнила Текна. Но Стелла её не слушала, так как ей было очень страшно за свою красоту здесь.  — Жопа, — констатировала Текна.

***

Тем временем Флора расставляла по комнате свои цветочки и курительные смеси. Но своей тумбочки, полочки, подоконника и шкафа ей было мало, поэтому она стала думать, куда поставить ещё. В комнату зашла Рокси с котом и застала Флору стоящую посреди комнаты с горшком бегонии и поющей с ней песенку про коноплю.  — Из неё в Древней Руси шили майки и трусы, — напевала фея.  — Конопля, конопля, обалденная фигня, конопля, конопля, очень клевая херня, — подхватывала бегония.  — Что здесь происходит? — спросила Рокси. Флора отвлеклась от пения на вопрос.  — Я просто ищу, куда доставить свои вещи, — объяснила Флора, — а когда я думаю, я либо плачу, либо пою. А можно я поставлю их на твою полку?  — Лучше поставь сюда, — Рокси указала на тумбочку бабы, которая живёт на хате, — тут свободно. Вдруг в комнате раздался визг бегонии.  — ААААААААА!!!!! — визжало говорящее растение. Толстый серый кот, который ранее заинтересовался растением и хотел его поюхать, офигел от такого неожиданного поворота событий и зашипел на бедное растение, намереваясь растерзать его как позавчерашнюю мышку.  — Барсик, фу! — крикнула Рокси и с помощью магии перенесла злого кота к себе на колени и погладила. Барсик тут же успокоился. А Флора стояла в ступоре.  — Погоди… Ты что, тоже фея? — спросила она. И тут до Рокси дошло, что она использовала магию в открытую. А вдруг её сдадут Екатерине Ивановне? Этой ведьме только повод дай выкинуть Рокси из общаги!  — Не бойся, — дружелюбно сказала Флора и в доказательство своей дружелюбности увеличила листья одного из своих цветков с помощью магии. — Видишь? Я тоже фея!  — Вау, — восхитилась Рокси, а потом, удостоверившись, что Флора ей друг, спросила: - А ты любишь расслабляться? - а затем двузначно подмигнула. Флора намёк поняла и двузначно подмигнула в ответ. А потом они заперлись в комнате и курили до поздней ночи, даже на ужин в местную рыгаловку не пошли, потому что там давали котлеты, а, как выяснилось, ни Флора, ни Рокси, не ели мясо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.