ID работы: 5660736

на феичик винкс нападаит зладей всем четать астарожна 18 флюс

Джен
NC-17
Заморожен
12
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поступление в ВУЗ

Настройки текста
В Новокульновском Государственном Университете имени Писсако И.Р. царил хаос, именуемый приёмной комиссией: весь зал был заполнен абитуриентами, их родителями, партами с табличками факультетов и студентами, которые за лишнюю копеечку сидели за этими партами. И всё это издавало очень громкий гул. Плюс ко всему этому работал всего лишь один принтер, потому что другие по непонятной причине разом полетели и испускали чёрный и очень странно пахнущй дым. Вдруг прямо посреди этого многолюдного пиздеца образовался портал прямиком из волшебного измерения, откуда вышли четыре феи. Но все так суетились, что никто этого даже не заметил. Текна встала в победоносную позу. - Мы на месте, девочки. Новокульновский университет имени Писсако И.Р. - Я всё думала, а кто такой этот Писсако? - спросила Стелла. Текна потянулась к своему мини-компу, чтоб загуглить. Её и саму интересовал этот вопрос. Но тут к феечкам подошла миловидная девушка с миленькой чёлочкой и малиновыми волосами. Текна с ревностью посмотрела на неё, пытаясь накрутить на палец прядь своих коротких волос. - Я могу чем-то помочь? - вежливо спросила девушка. - Да, мы хотим получить сессикс, победить Сессию и вернуться, наконец, в своё родное измерение! - выпалила Стелла, которой уже не нравилось здесь находиться. Она бы высказала этой девушке всё, что думает об их новой миссии, но Флора, кашлянув, легонько пихнула её. Малинововолосая девушка непонимающе на неё посмотрела. - Но сессия у нас в конце семестра, - пролепетала она, а потом с милой улыбочкой повторила: - чем я могу помочь? - Мы..., - Флора растерянно посмотрела по сторонам. - Мы не знаем, что делать, - заплакала фея. - Вы просто выбираете факультет, куда хотите поступить и встаёте в очередь, чтобы отдать документы! - радостно сообщила их новая знакомая. «Надо будет спросить, какую траву она выращивает!», - подумала Флора. - Кстати, меня зовут Рокси, я учусь на сан-вет экспертизе! Если что, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью! Мы ведь теперь подруги, правда? - радостно вещала девушка, не заметив, что Винкс уже давно отошли от неё.

***

- Энчантииикс, волшебная пыыыыль, - напевала Стелла, блуждая между столов с факультетами и читая в брошюрке про них, пытаясь сделать выбор. - Сюда не хочу, здесь какие-то некрасивые парни. И сюда не хочу, здесь слишком много умных слов. А тут ходят в уродских белых халатах и уродских перчатках. О! А это что? «Филологический факультет. Специальность - прикладная филология», - гласила надпись в брошюре. Стелла задумчиво почесала бровь. - Филология? Звучит красиво. И непонятно. Но наверняка это что-то умное! - обрадовалась Стелла и поспешила к столу, растолкав толпу девушек, стоящих к нему в очереди.

***

После подачи документов всех абитуриентов отправляли делать сканы паспорта, но, как уже говорилось в начале главы, работал всего лишь один принтер. Вследствие этого около несчастного старенького принтера образовалась настоящая пробка из людей. - Что здесь происходит? - спросила Текна у каких-то людей. - Принтер только один, - пожав плечами, ответили они. Текна решила, что это по её части и решила превратиться прямо в зале. - Текна, энчантикс! - крикнула она. Абитуриенты удивлённо расступились и завороженно смотрели на непонятное светящееся облако, которое окутывало фею техники. Волосы феи стали длиннее, на голове появилась заколка, похожая на криво нарисованную табуретку. Своими пальчиками она помогла рукам надеться в блестящие перчатки и, наконец, отрастив крылья, она превратилась в фею. Тут послышалась райская музыка. - Волшебная пыльца, почини принтеры! Бесцветная бутылочка Текны проникла сквозь какие-то зелёные клеточки и стала фиолетовой. Феечка нарисовала в воздухе какую-то загогулину и посыпала пыль на принтеры. И случилось чудо! Они починились! И даже стали более современными! Будущие студенты сначала ничего не поняли, а потом поняли и стали аплодировать. Им было наплевать, что перед ними настоящая фея, ведь самое главное - это то, что рассосалась очередь! Даже люди, которые ещё не подали документы прибежали порадоваться тому, что добрая волшебница починила принтеры. Единственные, кто не прибежал, были абитуриенты факультета ИВТ. Они стояли в очереди к своему столу и все, как один, сидели в телефонах. И, как заметила Текна, были просто копиями Тимми, только с разным цветом кожи, глаз и волос. «Мне определённо туда!» - решила фея техники.

***

Флора пошевелила пальчиками и этим нехитрым трюком оживила давно засохший фикус в горшке. - Здесь так мало растений, - расстроенно промямлила она. - Мне тут так плохо! - она села на пол и заплакала. Вдруг к ней подошла новая малинововолосая знакомая. - Я могу чем-то помочь? - с улыбкой спросила она и подсела к Флоре. - Здесь ужасное место! - плакала фея природы. - Здесь так много людей! И так мало растений! Я не хочу здесь быть! Рокси призадумалась. А потом в её голову залетела идея и она щёлкнула пальцами. - Я знаю, что тебе надо! Биофак! Там много растений, всякой живности, веществ, а летом вместо каникул они ездят на биологическую станцию! - Веществ и растений... - яркий огонёк загорелся в глазах Флоры, и она повторила: - веществ и растений... Вытерев слёзы, она радостно, сметая всё на своём пути, побежала к столу биофака, уже предвкушая, как они будет получать новую наркоту, ведь в Алфее многие ингридиенты были запрещены. А Рокси опять осталась брошенной.

***

Лейла прошла мимо гоповатого вида пацанов. - Эй, ниггерша! - крикнул один из них. Остальные заржали самым бесячим быдлосмехом, с хрюканьем и гыгыгыканьем. Услышав расисткое оскорбление в свой адрес, принцесса Андроса остановилась и медленно повернулась. Гопники всё ещё продолжали ржать над ней. - Покажи нам свои сиськи! - кричали они и задирали заблёванные майки. Лейла терпеть не стала и вместо сисек решила показать быдлу свою силу. Но она вспомнила, что на Земле не стоит использовать магию и превращаться в феечку, ведь это может напугать землян! Поэтому темнокожей пришлось вспомнить уроки самообороны и использовать старый добрый кулак. Хорошенько помутузив гопников, она оттряхнула руки и пошла искать свой факультет. Тут к ней подошла какая-то девчонка спортивного телосложения. - Вау! - восхитилась она. - Ты тоже на физвос? - На физ...что? - не поняла Лейла. - Ну факультет физического воспитания. Просто ты вроде бы такая спортивная... Тебе однозначно туда! На самом деле Лейла даже не рассматривала этот вариант. Точнее, она даже о нём не слышала. Но теперь она призадумалась... - Да, я на физвос, - сказала она своей новой знакомой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.