ID работы: 5661036

Я хочу чувствовать вкус твоих губ.

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
ПРОЛОГ. Не очень длинное платье чёрного цвета облегало тело девушки. На руках было пару браслетов золотого отблеска. Волосы заколоты по краям, и распущенны по спине, чуть доходили до бёдер. На руке красовалась татуировка. По телу их было пять. Никто не мог запретить ей. В этот день мама предупредила её о приходе на ужин её ухажёра-Йена, и его сына-Кристофера. Конечно, новость была не самой радостной, но больше ничего поделать девушка не могла. Она никак не могла принять тот факт, что отец больше не с ними, и он счастлив. Она все ещё надеялась, что он вернется, но после того, как мама объявила о том, что ей сделали предложение и она дала согласие-все мечты рухнули. Она всем сердцем ненавидела Йена и Кристофера. Даже если никогда не видела их. Кейси училась в университете, где её отец является ректором. Хоть это её радует. Она будет видеть отца каждый день, вне зависимости от погоды и других условий. Она улыбнулась отражение в зеркале, нанося макияж. Вскоре послышался крик матери, которая просит Кейси спустится. Последний штрих, и девушка выходит из комнаты, громко хлопнув дверью. Спустившись на первый этаж, она заметила что дверь мать уже открыла, и за ней стоит мужчина средних лет. Он подал руку матери, и поцеловал её руку. А как только вошёл в дом получил поцелуй от моей матери. "Фу, меня стошнит"-подумала девушка, мило улыбнувшись и подала руку для знакомства. —Называй меня просто Йен. —Просто Йен, я Кейси,-девушка улыбнулась. Мать провела Йена на кухню, и прошептала Кейси. "Только попробуй все испортить!" Кейси кивнула, и про себя подумала, что будет и вовсе молчать. Сев за стол, она принялась за десерт, не тронув еду, что приготовила мама. Десерт показался ей более вкусным. Посреди ужина девушка вспомнила, что молодого парня нет, и Йен похоже тоже о нем вспомнил. —Мой сын скоро придёт. Он обычно так не опаздывает. Надеюсь, вы подружитесь,-он подмигнул девушке. Мать поставила свою руку на руку Йена. Кейси не выдержала, и резко встала со стула. —Приятного аппетита. Я приду позже,-девушка улыбнулась, и вышла из кухни. Улыбка спала, и слеза покатилась по щеке. Быстро смахнув её, девушка побрела наверх по лестнице. Она услышала звонок, и веселый смех матери. А вскоре и голос молодого сына мистера Йена. Девушка легла на кровать. Поразмыслив, она все же решила спуститься, и вышла из комнаты. Подойдя к лестнице, она услышала что кто-то уж очень громко дышит за её спиной. Она не успела обернуться, как этот "кто-то" схватил её за талию. Прижав её к стене, парень оглядел девушку. —Ну привет, сестрёнка,-прямо в губу прошептал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.