ID работы: 5661036

Я хочу чувствовать вкус твоих губ.

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Charter One. С самого утра все в доме были в хлопотах, одна Кейси спокойно мылась в душе. Кристофер помогал найти документы отцу, а мать Кейси собирала вещи. —Кейси, сколько можно?! Выходи!-прокричала мать Кейси. Девушка обернулась полотенцем, и вышла из душа. Пройдя мимо Криса, она прошла в свою комнату, там она одевшись, вышла. Она знала, что Кристофер находится в шоке от её выходки, и поэтому все время пыталась соблазнить и как-то поставить в неудобное положение. Похоже, у неё это отлично получалось, потому что Крис тихо выругавшись, пошёл в душ. *** После всех хлопот, когда чемоданы уже были собраны, мать Кейси успокоилась. Обнимая дочь напоследок, мама сказала ей все что надо сделать, как следить за цветами, и так далее. Кейси даже не слушала этот бред. Она обняла мать, сказала что будет скучать. Обняла Йена. —Не волнуйтесь, миссис ДиЛаурентис, я позабочусь о Вашей дочерне,-сказал Крис, прощаясь с матерью девушки. Кейси сморщилась, и закрыла дверь. Она с самого утра знала, что сегодня уйдёт на свидание, и особо не парилась о Крисе, который явно не собирался её куда-то отпускать. Она поднялась по лестнице, вслед за ней шёл Крис. Она завернула в свою комнату, он в свою. Девушка целый час искала в чем пойти. Наконец, её выбор остановился на чёрной топе и белой юбке-солнце. Обувь она выберет на выходе. Осталось сделать макияж. Желание его делать не было, и поэтому девушка лишь покрасила губы и вышла из комнаты. У выхода, она нагнулась обувая обувь. Лёгкий шлёпок по заднице. Она резко поднимается, и хочет ударить, но останавливается, увидев Криса. Тот резко прижал её к стене. Его рука блуждала по её бедру, чуть приподнимая юбку. Девушка пыталась оттолкнуть его. Что-то щелкнуло в сознание. —Хочу чувствовать вкус твоих губ. Одно движение, и между губами остаются миллиметры, которые тоже исчезают после секунды размышлений. Одной ногой девушка обвила бедро парня, поддаваясь вперёд. Через минуты, парень поднял девушку, и дальнейшие действия происходили в спальне девушки. Резкий рывок, и белый топ девушки полетел в сторону, вслед за ним футболка парня. Наслаждаясь прекрасным видом на торс парня, девушка совсем не стеснялась открытой Груди, которую в это время сжимал Кристофер. Сжав грудь, парень примкнул к губам девушки, дабы она не закричала. Юбку отлетела в сторону, а девушка покрылась румянцем. Резкий толчок, стон девушки вырвется из груди. Вытянувшись в спине, девушка чуть приподнялась, давая полную свободу действий парню. Тот это, естественно, воспринял. Резкие и грубые толчки доводили девушку до ужаса, но её тело не контролировалось. Алые засосы по всей шеи не скрыть. Она потянула к нему, и вновь поцеловала. *** Только, когда парень скрылся за дверью из комнаты, девушка осознала что сделала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.