ID работы: 5661036

Я хочу чувствовать вкус твоих губ.

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
Head Five. Тело девушки повалилось на кровать, а брат навалился на неё. Нежно целуя её в шею, парень передвигался все ниже и ниже. Топ слетел в край, как и в первый раз. Раны парня не давали ему двигаться нормально, но Кейси как-то помогала ему. Перевернув, девушка оказалась сверху, и прильнула к губам парня. Все казалось таким идеальным в тот момент, когда она поцеловала его. Разве что, она скоро станет его сестренкой. Но это ведь не сейчас? Парню не нравилось такое положение, и девушка вновь оказалась под ним. Он заломил ей руки, держа одной своей. На шее появился очередной засос, а девушка изнывалась. Желание становилось все больше. Шорты сползли вниз, затем и нижние белье. Девушка сжала простынь, невольный крик. Притягивая парня за шею, девушка вновь его поцеловала, дабы скрыть свои стоны. *** На следующие утро, когда девушка вновь проснулась первая, она не стала так спешить. Настроение, конечно же, было не прекрасным, но все же, встать с кровати придётся. Она открыла глаза, и поняла, что уснула в объятиях Кристофера. Аккуратно убрав руки своего братца, девушка поспешила на выход из его комнаты, позабыв даже о одежде. Через каких-то полчаса, девушка стояла ухоженная и одетая посреди кухни, готовя завтрак для себя и брата. На завтрак как всегда, девушка приготовила блины, и успела съесть только один, потому что жутко опаздывала на пары, где должна была ответить по домашнему заданию. Пожелав брату приятного аппетита, девушка скрылась за дверью. Даже к счастью, надо избежать серьёзных разговоров. Было очень страшно. Да что ими движет? Ведь на следующий день оба как-то переживают. Девушка поспешно передвигалась по улицам города, и быстро оказалась около университета, го тут же услышала звонок, говорящий о том, что пара началась. Девушка ринулась к дверям, и побежала к лестнице, а затем на третий этаж в тридцать вторую аудиторию, где уже стояла преподавательница. Извинившись, и получив разрешение сесть, девушка прошла на своё место, молясь о том, чтобы преподавательница не вспомнила о её домашнем задание. Но такие молитвы редко бывают услышаны. И поэтому, миссис Эмбер тут же вызывала её к доске. Взяв пустую тетрадку, девушка вышла к доске, подумав "На ходу расскажу". —Человек- случайный набор атомов, как и всё вокруг него. Атомы рассыпаются, превращаются в другие, а люди всё усложняют. Запомните: в жизни нет смысла. Мы простые органические существа,-слова эхом отбились в сознание девушки, и она продолжила даже не задумываясь,-Смысла жить нет, но ты всё равно следуешь привычному алгоритму, который ни на что не направлен, потому что знаешь, что после жизни тебя не станет ни в каком смысле, и ты никак это не поймёшь, потому что тебя не будет также, как до твоего рождения. И именно поэтому убивать, да и в принципе умереть не особо хочется. На секунду девушка замолчала, оглядывая ребят в аудитории, и пыталась сформулировать так, чтобы никак не обидеть их. Давалось тяжело, но угнетающий взгляд преподавателя, все же заставил её сказать. —Земля и существа на ней простая случайность. Мы просто живем и эволюционируемся для того, что бы еще лучше жить, но в этом смысла нет как и в нашем существовании, как и в существовании планеты "Земля". Не все знают, но так и есть, если в ядре Солнца окажутся элементы железа, то на этом и закончится история о планете "Земля". Нас не будет, а вселенная продолжит бессмысленно существовать пока: каждая звезда не угаснет, черные дыры не испарятся, квазары не исчерпаются. Наступит ли это время - никто не знает, но я смело могу утверждать, что до этого: я не доживу, мы не доживём, вы не доживёте, они не доживут. Она молча прошла на своё место, даже не поняв, что преподавательница видела, что тетрадь была пуста. Оценку свою девушка получила, и оставшиеся время на паре размышляла над словами, что произнесла. Все на самом деле очень сложно. С одной стороны, это так весело, жить и наслаждаться жизнью. А с другой, хочется поскорее забыться, умереть, не ощущать боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.