ID работы: 5661036

Я хочу чувствовать вкус твоих губ.

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвёртая.

Настройки текста
Charter Four. Девушка приоткрыла рот от изумления. Перед ней стоял побитый Кристофер. Лицо в ссадинах, и ранах, на футболке кровавые пятна. Девушка только хотела наорать за то, что оставил её на улице но видно ему не до этого. От него ещё несло перегаром, и девушка повела его в ванну. Кристофер являлся ужасной ношей, но девушка не могла оставить его именно так. Сняв с него футболку, девушка в джинсах отправила парня в ванну. Она включила тёплую воду, которая мигом промыла всю кровь. Вода стала алой, и девушка даже пугалась такому сгустку крови. После того, как она промыла всю кровь, девушка стянула с него джинсы. Кинув ему его белье, и шорты с майкой, девушка вышла из ванной на пару минут, чтобы он оделся. Пока братец одевался, девушка взяла аптечку, и поднялась обратно. Постучав, и получив одобрительный возглас, девушка вошла в ванну, и усадив его на край ванной, достала из аптечки все, что ей нужно. Промывая раны, девушка даже начала жалеть его. "Тсс"-шипел парень, а девушка молча продолжала свою работу. Парень же просто наблюдал за ней. Темные волосы были собраны в нелепый пучок, из которого вываливались пряди, придавая какой-то "домашний вид". На девушке были короткие шорты, которые оголяли её прекрасные загорелые ноги. Темный топ, чуть прикрывал пупок, и девушка кажется залилась краской, ощущая взгляд парня. Приподняв голову, девушка взглянула на парня. Голубые глаза будто пронзили насквозь, парень как под гипнозом, смотрел на неё. Пухлые губы так и манили поцеловать её. Девушка встала на ноги, и ушла, забрав аптечку. Она спустилась на кухню, где был заварен её чай, и оставив аптечку на столе, села пить чай. Парень остался в своей комнате, вспоминая свой выход из бара. Бывший парень Кейси-Энтони, завёл разговор о ней, называя её "шлюхой" перед своими друзьями. Так сказать, выпендриваться. Кристофер резко развернулся и ударил парня, тот от неожиданности, упал. Завязалась драка, и Кристофера вывели из бара. Девушка поднялась наверх, и подошла к своей комнате, резко развернувшись, пошла к комнате Криса. Она схватилась за ручку, только хотела уйти, как услышала хриплый голос братца, который пригласил её войти. Девушка аккуратно открыла дверь и вошла. —Ты в порядке?-глупый вопрос, но девушка все же не знала,как начать разговор по-другому в этом случае. —Ага, конечно,-ответил парень, поворачиваясь к ней. Он сверлил её глазами, девушка злилась, и хотела выйти, но что-то остановило её и она села рядом с ним. А затем, легла рядом с ним и крепко обняла, утешая что-ли. —К кому ты собиралась вчера? —Бывшему парню. —Ты с ним больше не видишься,-резко отрезал парень. Девушка разозлилась, и даже никак не ответив, встала и собралась уйти. Не смотря на свою боль, парень встал за ней и поймал её на выходе. Захлопнув дверь, парень прижал её к двери. Он погладил её по щеке, прижимая к себе. Прильнув к её губам, он немного расслабился. Кажется, вся боль прошла. И сейчас, не важно, зайдёт ли кто-нибудь. Не важно, что у неё домашнее задание, которое так важно. Не важно, что они почти что брат и сестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.