ID работы: 5661036

Я хочу чувствовать вкус твоих губ.

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
Head Seven. Девушка очнулась в больнице. Вокруг пищали приборы, которые были подключены к её телу. Голову ломило, и тело очень болело. Ко всему прочему, девушка немного пострадала при драке Кристофера и того паренька. Крис очень ругал себя, и пообещал посадить этого придурка, что кстати говоря, и сделал. Поэтому, как только проснулась, девушка увидела вокруг себя врача, двух медсестёр, и полицейского, которые скорее всего, пришёл чтобы узнать, правда ли все это. Но неужели это не видно по состоянию девушки? —Итак, Кейси, можешь рассказать, что промозгло в тот вечер? И почему ты оказалась на улице? —Кристофер, мой будущий брат, сообщил мне, что родители попали в автокатастрофу, и естественно, не выжили,-девушка сдерживала слезы, но ком в горле не давал закончить, поэтому медсестра встала рядом с ней, и переодически успокаивала, гладя по голове,-я была в шоке, и видимо, поэтому выбежала на улицу,-девушка перевела взгляд на окошко, которые выходило на коридор больницы, за ним стоял Кристофер, с болью смотрел на свою сестренку,-Я пришла в себя, и собиралась домой. А потом, потом парень схватил меня. Сначала приказал молчать, и закрыл рот ладонью, а дальше, я не могу. Простите. Слезы все же прошлись по щекам. Медсестра достала шприц, и вколола малую долю успокоительного, которое успокоит девушку, но не усыпит. Девушка сделала пару вдохов-выдохов, и наконец, успокоилась. Полицейский записал все в блокнот, и обратился к девушке. —Скорейшего выздоровления, Кейси. До свидания! Он ушёл за дверь. А за ним вышли две медсестры, врач же остался в палате. Он пригласил Кристофера. Он, с радостью, зашёл в палату, и сев рядом с Кейси, взял её за руку, тем самым давая ей спокойствие. В связи с последними событиями, девушка никак не могла быть спокойной. Но почему-то присутствие брата-успокаивало её. Врач говорил о том, что с её организмом. Никаких повреждений, как таковых, не было. Девушка обрадовалась. Врач отправил Кристофера домой, а девушке велел отдыхать. **** Через пару дней, Кейси выписали. Кристофер часто навещал её, но в последние дни, почему-то не приходил. Девушка не зацикливалась. Вещей было не много, и она собрав их в рюкзак, вышла из палаты. Документы на выписку были у неё, с врачами и медсёстрами она попрощалась. Сейчас: надо поехать домой. Находясь в больнице, девушка всегда думала о матери. Все было печально. Так печально. Слезы текли градом по ночам. Она закрывала палату, и тихо сжимая простынь, рыдала. Кусая простынь, чтобы не выть от боли. Слезы будто высыхали. Но все ещё впереди. Вся жизнь ещё впереди. Она приехала, и расплатившись за проезд, вышла из такси, и побрела в дом. На пороге она заметила женские каблуки. "Ну, наверно, подруга или родственница"-подумала девушка и тоже сняла свои кроссовки. Она прошла дальше, но услышала стоны. Стоны из комнаты Кристофера. "Ну да, подруга". Какая же наивная! Наивная и глупая. Она с грохотом, открыла дверь, и увидела не самую прекрасную картину. Голая девушка сидела на Кристофера, и откинув голову, негромко стонала. Кейси сжала зубы. Кристофер заметил её присутствие. Девушка бросила свой рюкзак, и направилась к блондинке. Схватив её за волосы, девушка поволокла её по полу вниз. На лестнице, она подняла девушка и тянула вниз. Так же, за волосы девушка выкинула блондинку за дверь. Затем, она побежала наверх, и через окно в комнате Кристофера, скинула платье той девушки вниз, а затем и туфли. Кристофер в шоке сидел на кровати. Но ещё больший шок настиг его, когда его сестрёнка в слезах обернулась к нему. —Выметайся!-сквозь зубы, прошипела девушка,-Выметайся, пока я не выбросила все твои вещи,-слезы мешали говорить, но она продолжала,-Иди к черту! Катись к чертям! Выметайся. Она услышала хлопок входной двери, и упала на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.