ID работы: 5661036

Я хочу чувствовать вкус твоих губ.

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста
Head Eight. Девушка с темными волосами лежала на постели брата, держа в руках его футболку, которую он благополучно забыл, она вдыхала аромат его духов. Кровь, которая ещё не застыла в её запястьях, стекала на футболку, загрязняя её в кровь. Порезать вены было глупым решением, но она не знала, как заглушить эту тупую ноющую боль. На другом конце города, в совсем другой квартире на кухне сидел парень. Темные волосы были взъерошены, а в руках очередная сигарета. На стон валяется ещё пару пачек, и бутылка мартини. Зарываясь руками в волосы, парень прошептал что-то не внятное. Каждый по-своему заглушает боль. Девушка застегнула курткам. За окном лил дождь. Одев капюшон, девушка кинула в куртку пару денежных купюр, и вышла из дома, направляясь в неизвестную сторону. Выйдя на улицу, она сразу почувствовала холод. Ещё сильнее укутавшись в куртку, пошла дальше. На остановку? Может. Руки уже покраснели, и поэтому она кинула телефон в карман, включила музыку и села в автобус, направляясь в заброшенное здание. Она никогда там не была, но почему-то хотелось пойти именно туда. Увидев огромное здание, девушка даже как-то испугалась, но прошла внутрь. Вокруг было что-то типа леса. Всего этажей девушка насчитала десять-одиннадцать. Поднявшись на первый этаж, девушка услышала крик, а затем, увидела как тело девушки ударилось о землю. Кейси хотела подойти и помочь. Но как ей помочь? Она уже мертва. Да и если её заметят с мертвым телом-скажут ещё, что она виновна. Со слезами, от ужаса, девушка пошла дальше. Когда она, просмотрев пару этажей, на крышу, она услышала сирену. Приехали и полиция, и скорая. Девушка Думала о суициде, но она все же села на край пропасти, и просто смотрела вниз. —Слушай, давай ты не будешь прыгать? -она услышала чей-что голос, и обернувшись, убедилась что обращаются к ней, -Давай, отойди от края. —Я не собираюсь прыгать, ты чего? -девушка улыбнулась, она дала руку парню, и тот схватил её за руку и притянул к себе, тем самым отводя от края. Она попала прямо в объятия. Девушка слабо улыбнулась. А парень был почему-то счастлив тому, что она теперь рядом с ним. —Тони, -он дал ей руку. —Кейси, -она вместо пожатия руки, поцеловала парня в щеку. Они ходили по крыше, он рассказывал что-то про себя, а Кейси в свою очередь, молча слушала и иногда поддакивала. Ей нравилось именно эта обстановка. Нравился парень рядом с ней. Может, братец не был её любовью? Но почему даже сейчас, когда все почти идеально, она все ещё думает о нем. Они жили в одном районе. Точнее, он недавно переехал. И поэтому, они вместе пошли к дому. Именно, пошли. Дождь закончился, атмосфера нравилась обоим, и после уговоров Кейси, которой было лень идти, они все же шли по дороге. Он провожал её, убеждая её, что ему не трудно. Девушка, когда была уже рядом с домом, заметила Кристофера. Он тоже увидел её. Его взгляд устремился вниз, он увидел как она держалась за руку со своим новый знакомым. Выкинув сигарету, что была в руках, он выругался и прошёл мимо. Проходя мимо Кейси, он тихо шепнул ей кое-что на ухо. После чего, девушка твёрдое решила, что больше они не увидятся. «Шлюха»-его последние слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.