ID работы: 5661036

Я хочу чувствовать вкус твоих губ.

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава десятая.

Настройки текста
Heat Ten. Звонок в дверь, и девушка будто бежит открывать её, в надежде что там её новый знакомый-Тони. Но, не сильное, разочарование окутало её, когда она увидела Криса. Тот стоял сам не свой. Прошли две недели с того, как он избил Тони. Две недели мук ада. Две недели после того, как они признались сами себе в чувствах. И эти две недели Тони не брал телефон. Кристофер стоял, чуть пошатываясь, явно выпивший. Лёгкая щетина даёт понять, что он вряд ли заботился о себя. На нем была лёгкая куртка, которая вряд ли укрыла его от погоды на улице. Но все ещё ухмылка выдавала старого доброго Кристофера. Ну, не очень доброго. Кейси выронили ложку на пол, и та глухо ударилась об паркет. Она улыбнулась, и забив на все, потянулась к парню, обвивая его за шею, и притягивая к себе. Кристофер был настроен на серьёзный разговор, прощения готов был просить. Но раз она так легко простила, значит это все не нужно? Нет. Он все отложил на потом. А сейчас. Сейчас им просто надо отдохнуть. Прижав девушку к стене, парень сам продолжил её действия, целуя порывисто и нежно. То кусая губы, и отстраняясь, то впиваясь в губы сильнее. Воздуха было катастрофически мало. Отстранившись, девушка откинула голову назад, и позволила парню оставить засос на шее. Легкие укусы на шее тоже входили в этот счёт. Скинув с него куртку, девушка схватила его за руку, и повела в комнату, на ходу парень развязал нелепый шарф, который был лишним. Оказавшись в комнате, девушка сразу же упала на кровать, а парень навис над ней. Чувства были не передаваемы. Одежда слетала одна за другой. И вскоре, резкий толчок. Девушка прикусила губу, и притянула парня для поцелуя. *** —Я люблю тебя, Кейси. —Я тебя тоже люблю, Крис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.