ID работы: 5661036

Я хочу чувствовать вкус твоих губ.

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава девятая.

Настройки текста
Heart Nine. Девушка еле сдерживалась, чтобы не заплакать, но сила воли Кейси не позволила ей этого сделать. Она улыбнулась своему новому знакомому, который обнял её на прощание, и тоже ушёл. На прощание они обменялись своими сотовыми, и Кейси радовалась. Хоть как-то отвлечёт её от последних событий. Зайдя в дом, она наконец освободила свои чувства. Она прижалась к стенке, и скатилась вниз. Слезы градом потекли с глаз. Руками она зарылась в волосы, чуть сжимая их. Девушка дрожала, и не могла себя успокоить. Кажется, это сумасшествие. Зачем любить того, кому явно по барабану на тебя? Разве для этого, мы росли, учились? Для того, чтобы в итоге страдать и умирать из-за придурков. Черт, разве для этого наши родители нас учили? Черт, это потерянное поколение людей, который вряд ли когда-нибудь узнают что такое истинная любовь-без измен, слез, расставаний, а главное-с истинными чувствами. Пусть это будет злость, ревность, ненависть в какой-то степени, но вы успокоитесь и поймёте, что любите. Кейси влюбилась в него. Влюбилась в Кристофера. *** Стоя на кухне, девушка готовила обед. Вчера ночью она поздно уснула, и поэтому проснулась вот только недавно. Под обед. Она решила начать новую жизнь. Завтра заканчивается её "больничный", и она идёт в университет. С Тони она разговаривала ночью, когда он уже был дома, он честно признался что она ему понравилась, девушка покраснела и отмахнулась. Как хорошо, что он тогда не видел её лицо. Очнулась от своих мыслей девушка только тогда, когда почувствовала жаренное. Все сгорело. Вместо прекрасной яичницы, перед ней была сгоревшие яица. Девушка закрыла глаза на минуту, о чем-то задумавшись, а затем просто вышла из кухни, предварительно убрав сковороду с плиты и выключила. На столе лежала пачка сигарет, которая была успешна найдена в комнате братца. Она забрала и её. Зайдя в свою комнату, девушка закрыла дверь, и открыла форточку. Как раньше, когда она только пробовала и пряталась от матери. Но это было давно, года два-три назад. Она села на подоконник, и достала сигарету. Посмотрев на свой двор, девушка вспомнила как отец и мать учили её кататься на велосипеде. На ходулях, коньках. Она вряд ли тогда Думала, что все выйдет так. Мать будет лежать в могиле, а отец радоваться жизни с другой семьёй. Кстати, о могиле. Маму привезут на следующей недели, а сегодня только пятница. Почему же так долго? Девушка не представляла себя на могиле матери. Сделав очередную затяжку, девушка закашляла, все же курение всегда давалось тяжко. Проблемы с лёгкими начались ещё в детстве. *** Молодой парень шел по городу, держа в руках мобильный, где были открыты Контакты, и одно имя:"Кейси". Он только хотел позвонить ей, как кто-то его развернул, и сразу же ударил в гос. От такого удара, парень упал. Над ним нависал парень в маске, явно злой парень. Ярые удары наносились с разных сторон. А когда парень уже почти был в отключке, парень в маске встал. —Не смей. Не смей даже разговаривать её, трогать, стоять рядом. Не смей общаться с моей Кейси!-на этих словах, парень развернулся и ушёл. *** Кристофер скинул свою маску, и обречённо упал на диван. "Что я творю?" Вот придурок. Зачем? Неужели, Кейси должна принадлежать ему? Это не честно. Он спит с кем попало, а ей нельзя даже общаться. Вообще, жизнь Криса тоже помотала. Родители не поладили, и всегда отрывались на нем. С детства парень был в побоях. В шестнадцать гонял на трассах-машины, байки. В восемнадцать чуть не сел в тюрьму за то, чего не делал. Все его любимые девушки его бросали, потому что он не был достаточно богат, хорош, красив. Поэтому, он и решил, что любимых у него больше не будет. Нет любимых-нет боли. Но он уже влип. Он любит её. Любит бесконечно сильно. Любит Кейси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.