ID работы: 5661244

Бессердечный романтик

Гет
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Спустя семь лет. Белокурые дочурки

Настройки текста
— Стелла, Виллина, а ну стоять! — Заорала я на всю улицу, даже люди начали косо на меня смотреть, но девочки не обратили на меня абсолютно никакого внимания, заворачивая за угол здания, — в кого вы такие пошли?! Папа когда вернется из изумрудного пригорода я ему скажу, что вы вредничали! — Папа хороший и не будет нас ругать! — Крикнула мне в ответ Стелла. Именно она всегда была инициатором проказ, у Виллины же был более мягкий характер, но она всегда следовала за сестрой. — Ага, знали бы вы, каким хорошим он был семь лет назад, — пробурчала я, — пару раз себе чуть пятую точку не отбила. Это вас-то он полюбил сразу, а мне приходилось бороться. — Неужели? — Послышался за спиной знакомый, родной голос. — Пупсик! — Пропищала я кидаясь на шею Джеймсу. — Ну, дорогая, я же просил меня так не называть, — пробубнил Джеймс, хотя глаза его блеснули одобрительным огоньком. — Папа! Папа! — К нам подбежали наши девочки и бросились в объятия к Джеймсу, — хорошо, что ты вернулся! Мы тебя так любим, папочка! — Протараторили наперебой они, а брови Джеймса при этих словах поползли вверх. — Малышки, я вас тоже очень люблю, но что вы снова натворили? — Скептически посмотрел на них отец. — Мы не виноваты! Просто Стелле понравился мальчик, — начала Виллина, — она хотела поделиться лопаткой и ведерком, что бы вместе строить замок, а он не хотел и обозвал меня… и… и… случайно разбил губу, — смущаясь проговорила Виллина, смотря в пол. — Случайно разбил губу? Вам не кажется, что что-то пропущено в этой истории? — Хмыкнул Джеймс. Стелла отодвинула сестру за спину и скрестив на груди руки, тоном, который я семь лет назад слышала постоянно, прорекла: — Он обозвал Виллину! Дурак! Я такого простить не могла! Я должна защищать ее, она ведь слабее. И она моя сестра! — Возмущенно, на повышенном тоне излагала маленькая воительница. — Дорогая, не знаешь случайно, в кого она характером пошла? — Иронично посмотрел на меня Джеймс, но быстро вернулся взглядом к дочери, — Конечно, котенок, ты должна защищать сестру, если того требует ситуация, но нельзя бить других детей. — Можно я останусь при своем мнении? — Хмыкнула Стелла, Джеймс кашлянул, а я вытаращилась на дочь. К такому родителей жизнь не готовила. — Стелла, перестань! Папа прав, так нельзя. И вообще, я сама должна научиться себя защищать, — запротестовала Виллина. Тут Стелла не выдержала, тяжело вздохнула, махнула рукой и поплелась обратно к дому. Потом остановилась, обернулась, глянула на сестру и устало пробубнила: — Ты идешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.