ID работы: 5661244

Бессердечный романтик

Гет
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
А на кухне повисло молчание. Я прямо чувствовала, как работают шестеренки в мозгу Джеймса, как он пытается придумать оправдание. Но в конце-концов ничего не получилось, потому что он с тяжелым вздохом плюхнулся на стул и ошарашил меня своим вопросом: — Ты та самая Элли из моего детства? — Таак, с чего ты это взял? — спросила я елейным тоном, пытаясь скрыть дрожь в голосе, и села на стул рядом с ним. — Подозрения мои начались с того, что я обнаружил тот камешек лежащим не на своем месте, — ответил он смотря мне в глаза, которые я старательно пыталась отвести. — Ну и что, может сам переложил? — я раздражилась. — А то, — он хмыкнул, — что под кровать я его точно не мог переложить. — Так ты все тогда видел?! — в который раз за сегодня изумилась я, но быстро взяла себя в руки. — Это еще ничего не значит! — Это может и не значит, — подмигнул Джеймс, — а вот то, что ты мне рассказала вчерашним вечером — очень даже значит. Улыбка Джеймса все больше растягивалась по мере того, как мои глаза округлялись. Что я ему рассказала? Боже, что я рассказала? Паникапаника. Глаза начали бегать по помещению ища пути отступления, но в связи с сегодняшним утром, умудренный опытом мужчина предотвратил всякие попытки бегства положив свою руку мне на коленку. — Даже и не пытайся, — промурлыкал он. Я нахмурилась, попыталась убрать руку с колена, но не смогла даже на миллиметр ее сдвинуть, будто приклеилась. Я зло зыркнула на хохочущего Джеймса. Чего-то он в последнее время слишком веселый. Давно ногой не получал? — Выкладывай давай! — я скрестила руки, — что я вчера тебе наплела? — Не наплела, а правду сказала, — он откинулся на спинку стульчика и скрестил руки за головой. Вот же ж хитрожопый, точно чувствовал себя хозяином ситуации. — Ты вчера мне рассказала, что поняла все по камешку, когда его увидела, все вспомнила, — Джеймс лучезарно мне улыбнулся, — знаешь, я ведь с детства был в тебя влюблен, у меня была депрессия, когда вы с родителями уехали в другой город. Отец с матерью не могли понять в чем дело, я почти не выходил из комнаты. Тогда то я и начал меняться. Вспоминал твои слова и решил, что если люблю, то нужно стать сильным ради тебя. — Но ведь уже прошло столько лет, — я опустила взгляд. — Верно, — выражения его лица изменилось, как будто его мысли сейчас были не здесь, со мной, а очень-очень далеко, — все очень поменялось. Джеймс перевел свой взгляд на меня, взял мою руку в свои ладошки и тепло улыбнулся. — Все, но не мои чувства к тебе. Как выяснилось, ты абсолютно не изменилась. Именно твой характер мне всегда нравился, ты была сильной, в отличии от меня. Я был слабым. Ты меня изменила. И сейчас я не собираюсь отступать, потому что настал тот момент, когда я буду тебя защищать, а не ты меня. — Но меня не нужно защищать, — возразила я. — Элли, не будь дурой, я тебе в любви тут признаюсь, — ответил мужчина. Я уставилась в пол. Да понимаю я, что ты хочешь сказать, я не понимаю, что делать дальше в этой ситуации, потому что мне никогда-никогда не признавались в любви. И это очень смущает. — А у нас что-то было этой ночью? — прокашлявшись, вымолвила я. — Издеваешься? Разве я мог использовать ситуацию? Мне нужно что бы ты сама этого захотела, а не алкоголь. — А почему ты тогда так холодно вел себя? — обиженным тоном изрекла я и поджала губки. Джеймс решил не отвечать на этот вопрос, потому что в следующий миг притянул меня к себе и воодушевленно начал меня целовать. Некоторое время я была в ступоре. Если бы я при этом стояла, ноги, наверняка, подкосились бы. Что делать? Оттолкнуть его или все же ответить на поцелуй? Из-за своих совершенно никому ненужных раздумий, я и не заметила, как стала отвечать на его поцелуй с не меньшей страстью, чем он. Руки непроизвольно начали блуждать по моей самой любимой части его тела — по прессу. Мне нравились чувства, которые вызывал этот поцелуй и я понимала, что, похоже, дело в Джеймсе, а не в поцелуе. Мне нравился этот мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.