ID работы: 5661265

Иной мир: наследница престола.

One Direction, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
— Виолетта, милая, вставай, пора в школу. — Нежно будила меня мама. — Да мамочка. — Ответила я и еле как открыла глаза. Всем привет меня зовут Рамм Виолетта Владиславовна. Мне 14 лет. Родилась я в 2017 году 27 октября. Я хожу в школу и на вокал, это последний год. Все говорят, что я красиво пою, а я не совсем так считаю. В 2024 году 10 октября родился мой любимый братик Рома. Сейчас уже 2032 год. Но еще два месяца и будет 2033 год. Я спустилась вниз, где меня уже ждал завтрак, но перед тем как кушать нужно, помыть руки. Я пошла в ванную, помыла руки и прошла на кухню. — Мама, а что мы подарим Роме? — спросила я и села на стул. — Приятного аппетита. Я не знаю. Может, ты сходишь в магазин и посмотришь, что лучше подарить. — Спасибо. А где папочка? — спросила я, поедая свою кашу. — Он скоро приедет. — Сказала мама и чуть не заплакала. Я не понимаю. Папы нет уже больше недели, и мама плачет в своей комнате. Она думает, что я не слышу этого, но я слышу. В дверь позвонили. — Я открою. — Сказала я и пошла к двери. Я открыла ее. — Дядя Никита. Здравствуйте. — Прокричала я и крепко обняла его. — Привет. Я сколько раз просил тебя, не называть меня дядей? — нахмурился дядя Никита. — Ну, простите дя… Никита. А почему без тети Амины? И где Марк? — начала спрашивать я. — Давай я тебе позже расскажу. А теперь, мне нужна твоя мама. — Сказал он. #Арина. Уже 14 лет мы в браке с Владом. И последнее время он очень занят и все меньше времени проводит с семьей. Но я не знаю, действительно ли он работает. Но я очень на это надеюсь. Что-то Вилу долго нету. — Виолетта кто там пришел? — я вышла в коридор. — Никита? — я подошла к другу и обняла его. — Арина, как же я скучал. Нам нужно поговорить. — Да, я сейчас только дочку и сына в школу отправлю. Вилу, ты сможешь завести Рому? — Да. Тогда мы пошли? — спросила меня дочка и взяла сына за руку. — Да. Но будьте осторожны на дороге. — Я поцеловала их в лоб и обняла. Они вышли из дома и закрыли дверь. — Может чай или кофе? — я хотела пойти на кухню, но Никита меня прижал к стене и впился в мои губы. Я не отвечала и оттолкнула его от себя. — Ты что совсем? Что ты творишь? — кричала я на него. — Я нормальный, а вот Влад. Ты знала, что он тебе изменяет? Знала, что у него есть дочь внебрачная? Знала? — выпалил Никита. Слезы потекли рекой. Они рынули с огромной силой. Я закрыла глаза руками и, найдя диван, легла на него и начала рыдать в подушку. — Арин, извини меня. Но это правда. — Он начал меня гладить по спине. — От куда? — с запинкой спросила я. — Просто это дочь Амины. Они как-то праздновали день рождения, и получилось, так что по пьяни переспали. И после этого через год родилась Маша. Сейчас ей 12 лет, вчера исполнилось. Я знаю, что это тяжело, но послушай, я не брошу тебя. Не в этой жизни. — После его слов я перестала плакать и очень сильно удивилась. — Это все был не сон. — Неожиданно сказала я. — Вы мне соврали. Это была реальность. Вы… — не успела договорить я. — Извини. Но так нужно было. Поверь, я сам не хотел тебе врать. Но нам нужно было убедить тебя, что это всё сон. Ведь по долине пошли слухи, что наследница вернулась. — Проговорил Никита. — Значит это я наследница? Но… — я остановилась. — У тебя есть три дара. Смотреть в будущее и прошлое, владеешь регенерацией и можешь регенерировать других.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.