ID работы: 5661265

Иной мир: наследница престола.

One Direction, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наследие

Настройки текста
— У тебя есть три дара. Смотреть в будущее и прошлое, владеешь регенерацией и можешь регенерировать других. Ты ведь помнишь ту аварию. Сказали, что ты погибла, а когда привезли в больницу у тебя начало биться сердце. Ты регенерировала себя. #Воспоминание. — Сегодня мы поговорим о короле Адаме ІІІ. Это был сильный и мудрый король. У него был дар. Дар регенерации. Но ему этого было мало. Когда он стал королем, он женился на девушке, которая могла регенерировать других людей. Он использовал темную магию, чтобы забрать себе ее дар. Как-то раз в его королевстве заболели люди. Чума настигла их. Люди умирали через три дня после заражения. Король сначала ничего не делал. Но потом он понял, что если весь его народ вымрет, ему некем будет править. Поэтому он начал лечить свой народ. Люди были ему очень благодарны и поэтому подчинялись ему. После этого он не издевался над людьми, он не брал большие налоги и тщательно проверял весь товар. И один раз в деревню, а точнее королевство, приехала одна девушка. Она могла видеть прошлое и будущее людей. Она стала знахаркой. И как-то раз к ней пришел Адам. Это была красивая девушка. И поэтому Адам, в свои тридцать лет, влюбился в нее как 15-ти летний мальчишка. Он начал ухаживать за ней. А она его предала. Она командовала ним. Власть поглотила её. Она стала жестокой правительницей. Люди не стерпели этого и убили её. Перед тем как умереть она сказала королю, чтобы он вырастил её сына как настоящего и доброго короля. И чтобы перед тем как она умрет, пусть он заберет её силу. Он выполнил последнюю волю своей жены. Но потом народ был недоволен тем, что у королевской семьи есть магия, а у них нет. Король спрятал своего сына от всех. Он отдал его своей знакомой, которая хорошо прятала людей. Потом его сын женился и родились у него три дочки и сын. Но никому из них не передалось три дара, только по отдельности. А одним вообще никакого. И до сих пор ждут, пока найдется наследник короля Адама. — Закончил рассказ Михаэль. Учитель древней истории. Я подняла руку. — Да Арина. — А если он или она вернется то, что будет? Снова война между оборотнями и магами? — задала я вопрос на который так и не получила ответ. #Реальность. — То есть ты хочешь сказать, что я наследница короля Адама? — немного непонимающе спросила я. — Да. — Спокойно ответил Никита, всё так же обнимая меня. — А Влад давно с Аминой? — спросила я и тяжело выдохнула. — 5 лет. Просто Амина не знала, чья это дочка. 5 лет назад она сделала ДНК тест, и оказалось что это ребенок Влада. Она скрывала это от меня, потому что не хотела, чтобы семья разрушалась. — Он убрал руку и, встав с дивана, повернулся ко мне спиной. — Семьи, которой не было, потому что всё это время я любил тебя. — Любил? — что он имеет ввиду? — Люблю до сих пор. — Он выдохнул и пошел к выходу. — Зачем? Зачем ты мне всё это говоришь? — я тоже встала с дивана. — Совсем скоро узнаешь, а сейчас тебе нужны силы. — Всё, что я услышала, перед тем как хлопнули двери. Теперь, я осталась одна. #Виолетта. — Ты точно дойдешь до класса сам? — спросила я у Ромы. — Не переживай. Я уже взрослый. — Сказал своим детским голосом брат. — Ну, хорошо. Тогда я за тобой зайду после школы. Взрослый. — Сказала я и, обняв брата, пошла к себе в класс. Когда я зашла, я сразу же увидела Машу и Сашу. Маша и Саша это брат и сестра двойняшки. Они очень разные. Маша более спокойная, а Саша сорвиголова. Я не понимаю, как они вдвоем уживаются. Хотя, наверное, Дядя Толя и тетя Жанна их хорошо воспитывают. А рядом за моей партой сидела Олеся, но мы ее называем Ася. Маше и Саше 13, Асе 14, как и мне. Я уже села за парту и приготовилась к уроку. И как назло прозвенел звонок. В класс вошел… дядя Артём? Ах да, нам же говорили, что будет новый учитель по истории. — Здравствуйте. Меня зовут Пиндюра Артём Викторович. Я буду преподавать у вас историю и музыку. А еще, теперь, я ваш новый классный руководитель. — Закончил представляться Артём Викторович. — А теперь, представьтесь вы. — Сказал он. Весь урок прошел очень быстро. Как и три следующих. После которых мы пошли в столовую. Мы взяли еду и сели за столик. — Да начнется жратва! — крикнул Саша, от чего мы начали смеяться. — Да начнется битва. — Крикнули в конце столовой. Кто-то кинул в Сашу куском пиццы и вся столовая начала кидать еду друг в друга. — Соколов, Цой, ко мне в кабинет. — Влетела в столовую директриса. Все выдохнули и сели на свои места. — Откуда она узнала? — спросила Маша. — Вот откуда. — Я показала ей свой перископ и показала трансляцию Аси. — Она что подписана на мой перископ? Вот это поворот. — Она встала с места. — Я звизда. — она гордо подняла голову. Мы начали смеяться. После столовой ничего интересного не происходило. Все три урока прошли быстро. И сейчас я иду забирать своего брата. — Отдавай деньги, мелкий. — Говорили какие-то парни моему брату. — Отошли от него! — крикнула я и двое старшеклассников повернули на меня голову. — О, а вот и сестра пришла! Значит, ты отработаешь за него! — они начали подходить ко мне. На вид им было лет 17-18. Я отходила назад пока не упёрлась в стенку. Они смотрели на меня, я закрыла глаза, потом один из них взял меня за талию. — Ну, что развлечёмся? — спросил первый и я почувствовала его дыхание на своих губах. «Ну, всё мне конец» — пронеслось у меня в голове. Но через пару секунд послышался глухой удар. Я открыла глаза и увидела Марка, который ударил одного из них в лицо, а другого в живот и тот с грохотом упал на землю. Как такой мальчик, может так драться? Но сейчас это не важно. — Спасибо. — Всё что смогла сказать я. Марк меня взял за руку и потянул в сторону. — Пошли домой. Рома! Пошлите, я вас проведу. — Сказал он и потянул меня с братом за собой. Всю оставшуюся дорогу мы молчали. Я чувствовала вину перед Марком. А еще было странное чувство… Это приятно, когда тебя защищают. Похоже, что я влюбилась в него. Когда мы подошли к подъезду, я остановилась возле него и посмотрела на Марка, который провожал меня взглядом. Я не знаю, почему, но я подошла к нему. — Спасибо. — Прошептала я и поцеловала его в щечку, потом засмущалась и забежала в подъезд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.